헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.07 13:50
    난 깬다기보다는 ㅋㅋ 콜린 패럴 생각보다 엄청나게 열린? 사람이라는 생각이 드네ㅋㅋ
  • tory_25 2021.07.07 14:53
  • tory_28 2021.07.07 15:33

재미있는데?
    어린 여자들이 저러는 경우야 워낙 많아 좀 그렇고, 돈이나 유명세 보고 달려드는 방울뱀 느낌도 아니라 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.07.07 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/07 16:32:15)
  • tory_35 2021.07.07 18:48
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ한참 연상인데돜ㅋㅋㅋㅋ어린여자만 만나고 다니는 놈들 헐리웃에 널렸는데
  • tory_2 2021.07.07 13:50

이분 한때 헐리웃 악동으로 유명했잖아 부모들이 자기 딸이 콜린파렐 좋아한다고하면 심란해사셨다며 첫아이 낳고나서 개과천선했다고 들었어

• tory_3 2021.07.07 13:51
    41살 연하한테 들이댄 것도 아니고 걍 호감 있으면 저럴 수 있겠다 싶은데ㅋㅋㅋ “그의 존재가 믿기지 않았지만 환상적이었다”고 한 거 보면 방에서 플러팅한 거 상대도 100프로 싫지만은 않았던 거 같고 결국 그 이상은 거부하니까 별일 없이 끝냈으면 뭐ㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.07 13:53
    41살 연하한테 들이댔다는 걸로 순간 잘못읽고 헐레벌떡 달려왔는데 ㅋㅋ 이미지가 좀 재정립되긴했지만 다행이군
  • tory_5 2021.07.07 13:55
    너무 좋은데?ㅋㅋㅋ이분 작년에 취소된 연극에서 티모시랑 같이 캐스팅 되신 그분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 낯익다했다.
  • tory_6 2021.07.07 13:55

웃기긴한데 방송에서 저런 말을 한다는게 너무 신기함ㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.07.07 13:56
    와우 ㅋㅋ 나도 좋음 ㅋㅋ
  • W 2021.07.07 13:57
    헐 나만 깨나 ㅜㅜㅋㅋㅋ 유부녀한테 들이대는게 깨보이던데
  • tory_12 2021.07.07 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 21:21:08)
  • W 2021.07.07 14:06
    @12

구글 검색하니까 이렇게 나오네   

• tory_9 2021.07.07 13:58

오입쟁이는 성별 연령 안 가림. 진짜 콜린파렐 절대 정신 못 차릴줄 알았는데 자식 생기고 조용해진거 신기함.

• tory_10 2021.07.07 13:58

정성을 들였네 ㅋㅋ 거절당했지만 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.07.07 14:01

콜린 파렐 섹스심볼 이미지만 그런줄 알았더니 존나 실천하는 삶을 살았었네 바운더리 개 넓엌ㅋㅋㅋㅋ;

• tory_13 2021.07.07 14:03
    그러니까 10살 20살 연상까지야 그러려니 하겠는데 40살... 오.......
  • tory_14 2021.07.07 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 근데 상대가 유부녀였다니..그건 좀 많이 깬다..

• tory_15 2021.07.07 14:04
    나도 이거 듣고 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ매력적이얔ㅋㅋㅋ맨날 어린애들만 찾는 남자들보다가 ㅋㅋ 걍 나이상관없이 매력적이나까 들이댄거잖아 ㅎㅎ 여기저기까인건 그렇지만 ㅋㅋㅋ 잘생기고 핫한남자가 졸라 열려있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.07.07 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 10:45:41)
  • tory_25 2021.07.07 14:54
  • tory_17 2021.07.07 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:59:50)
  • tory_18 2021.07.07 14:11
    헐....좋아ʕ̡̢̡ ͡͝ ືྀ͋ ◡ु ͡͝ ືི͋ ʔ̢̡̢˞͛
  • tory_19 2021.07.07 14:11
    콜린 안젤리나졸리 짝사랑 했을때 사랑했지만 로맨스없었다고 언급해서 신사다웠다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.07.07 14:14
    띠용
  • tory_21 2021.07.07 14:16

섹시해

• tory_22 2021.07.07 14:16
    유부녀한테 들이댄걸 매력적......ㅋㅋ 졸리한테도 대놓고 엄청 추근덕거리더니 ;;;
  • tory_23 2021.07.07 14:21
    두시간동안 하고싶어서 ㅈㄴ 들이댔나보네
  • tory_24 2021.07.07 14:53
    섹시하다 ㅠ
  • tory_26 2021.07.07 14:57
    불쾌해 보이지는 않아서 다행이라해야할지... ㅋㅋㅋ 2시간동안 싫다는데 저러면 쫌.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 어린여자만 만나는 남자들만 봐서 그런가... 신기하네...
  • tory_27 2021.07.07 15:23
    여러의미로쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.07.07 15:41
    즐겁게 살아왔구나. ㅋ.
  • tory_30 2021.07.07 15:44
    콜린다워 ㅋㅋㅋㅋ 근데~ 콜린은 야망때문이라기보다는 그 순간 본능에 충실?! 한 사람 같아서ᆢ 저리 난봉꾼이었어도 추담이 없으니 뭐ᆢ 비디오테잎사건 말고ㅋ
  • tory_31 2021.07.07 16:22
    똑같이 짝사랑했어도 티안나게 짝사랑했던 발 킬머랑 달리
    알렉산더 감독도 인터뷰했었는데 콜린은 촬영내내 졸리한테 마치 사탕달라고 떼쓰는 어린아이같았다고 했.....졸리가 정말 피곤했겠다싶...한번은 술취해서 졸리 호텔방문이 부서져라 두드리기도 했었다함 ㅡㅡ
  • tory_19 2021.07.07 17:03
    엥? 그런 기사가 있어?
  • tory_31 2021.07.07 18:25
    @19 심지어 내가 더 순화(?)해서 쓴 거였...;;
    다시 찾아보니 젖달라고 떼쓰는 아이같다고 핬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202107/3yx/GKG/3yxGKGbzLQeSM2owOEE0qO.jpg
  • tory_19 2021.07.07 20:20
    @31 말하는거봐 더러워
  • tory_33 2021.07.07 16:47
    여자를 너무너무너무 좋아하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.07.07 17:35
    어...유부녀에게 두시간 동안 매달리는거 좀 싫은데...술 취한 놈이 2분동안 개소리하는것도 짜증나던데
  • tory_36 2021.07.07 20:35
    영화캐릭터같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.07.07 21:44
    유부녀한테 싫다는데도 2시간 들이대는 건 난 진짜 별로 같아... 졸리한테 했던 것도 그렇고... 걍 여자를 너무 밝히는 것 같음...