만화

베네딕트 - 라니아 2살 차이남!!

둘은 시대를 감안해도 이른 나이에 결혼했대. 라니아가 가문의 사정때문에 이른 나이에 결혼했다는데 극중에 풀어주신다고 하심!

참고로 라니아는 자작가 가문임

백작부부 동갑은 아닐거 같았는데 2살차이 존맛 . . 😜 어린 나이에 결혼하고 헤이든도 빨리 낳았던데 그럼 지금은 몇살인지 궁금...

그리고 헤이든이 이제 엄마 아빠라는 호칭을 어머니, 아버지로 바꾸려고 하는 중이랰ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 시켰는데 본인 고집이라 함. 

헤이든 처음 봤을 땐 성숙하다고 생각했는데 지금보면 영락없이 갓기야 ,, 귀여워 ㅜ

그리고 젤 중요한거!!!

💥💥백작가의 불청객 시즌제💥💥

프롤에 나오는 불청객 실루엣 중에서 2명은 시즌2에 나올거래

작가님이 헤이든 장가 보낼 때까지 연재하시겠다는데,, 하 2세 연애물까지 보여주겠지? ❤

https://www.instagram.com/p/CQz-h3sj_7P/?utm_source=ig_web_copy_link

• tory_1 2021.07.03 00:32
    헐시즌제.!!!!!!
  • tory_2 2021.07.03 00:37
    시즌2까지인 건가...? 실루엣 넷 나왔었는데 하나는 로라 확실하고 한 명 더 나오는 건가 아님 그냥 남주동생이었던가 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 혐관 존맛존맛 아니근데 노답불청객이 둘이나 더 있다니 하... 힘내라 필데트
  • W 2021.07.03 00:42

아 마져 랜든도 있었지ㅋㅋㅋㅋ 또 나왔으면... 뭔가 불청객들 중에서 라니아 가문사람 있을삘,,

• tory_4 2021.07.03 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 09:32:43)
  • tory_5 2021.07.03 01:21

헐 그럼 헤이든 연애사도 볼수있는 건가???? 작가님 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2021.07.03 02:57
    헐 그럼 적어도 그 사기꾼2명은 시즌1 안에 정리 되겠네ㅜ
    안심이야.. 우리 헤이든 행복했으면
  • W 2021.07.03 03:21

인스타 댓글에보면 점점 불청객 난이도는 낮아질거래 ㅋㅋㅋ 갓기헤이든,, 잘 커주렴 ㅜㅜ

• tory_7 2021.07.03 03:26
    헤이든 장가보낼때까지 달려요❤️❤️❤️ 헤이든의 아내와 자식 둘다 보고싶다 빨리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.03 12:01
    라니아 상식 부족한게 집안에 사정이 있나보다