만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.02 22:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 존나웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+마이스타 리뷰로 구글링해보니까 그 리뷰트윗 캡처한 커뮤니티 글이 뜨긴 하는데...
  • W 2021.07.02 22:25
    헉대박 나 찾은것같아!!! 왜 내가 처음 구글링할땐 안떴지?! 쨌든 오랜만에봐도 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.02 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:14:37)
  • W 2021.07.02 22:25
    진짜 짤 처음봤을때 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.07.02 22:28
    아니 이거 리디에도 있네? 리디댓글도 존나웃겨미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.02 22:31
    심지어 별점4점임 그야말로 비엘계의 클라멘타인이라고봐도 무방하다.. 나 결제했다
  • tory_1 2021.07.02 22:32
    @W 커피한잔 안마실돈으로 볼수있는데 커피마시라는 리뷰가 젤웃겨ㅋㅋㅋㅋ 나도 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.02 22:35
    @1 내일의 아아를 포기하고 이 작품을 택햇음니다,,,
  • tory_4 2021.07.02 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 학습만화 그림체 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.02 22:34
    마치 스마트폰 시대의 비엘웹툰을 그리고싶었으나 결과는 피처폰쓰는 이천년대갬성의 게이만화가 되어버린 이 작품의 괴리와도 같지..
  • tory_5 2021.07.02 22:33
    첨보는데 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 당장 찾으러 리디 감
  • W 2021.07.02 22:35
    첫화부터 눈물흘림
  • tory_6 2021.07.02 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/10 14:40:33)
  • W 2021.07.02 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 23:27:51)
  • tory_7 2021.07.02 22:50
    와 빨나꼴미가 여기서 나왔구나.. 암생각 없이 들어왔다가 첫짤부터 동공확장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.02 23:13
    구매해야겠다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_9 2021.07.02 23:50
    ㅅㅂ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.03 00:05
    작가 무슨 일이야....?
  • tory_11 2021.07.03 00:36
    아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.07.03 00:36
    어우 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.07.03 01:30

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가지금 뭘 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.07.03 04:00

미친 나 울었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.07.03 05:10
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.07.03 11:08
    시밬ㅋㅋㅋㅋ이거 명성은 익히 들었는데 이 정도였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개숭해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그와중에 **엔딩이야...?대체 이 만화에서 무슨 일이 일어난 거죠
  • tory_17 2021.07.03 14:53

이정도면 예술마따..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.07.04 02:42
    나한테 뭘 가르쳐준거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.20 00:19
    미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.21 08:38
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.05 19:21
    이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.05 19:44
    제목이 마이스타야?
  • tory_23 2022.05.05 20:27
    와 나 풀버전 처음보는데 생각보다 더 개그닼ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.05 20:44
    이게 뭐얃ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_25 2022.05.05 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 스크랩
  • tory_26 2022.05.05 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 15:08:29)
  • tory_27 2023.10.11 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바 이 만화 제목 생각 안나서 학습만화로 검색했더니 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩~~