해외드라마

구남친 나오면 와.. 진짜 나라도….
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 얘 안나오나 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 구남친 너무 쓰레기력 절정인데…
아 왜 껍데기를 못잊는지도 너무 알겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 호주 액센트잖아요 뭔가 쏘핫임

남편 너무 거짓말도 못하고 딴길로 안새고 그런다는 초반 설정이 너무 좋았는데

앗 나중엔…

결론 : 재밌었다

글구 친구랑 어릴때ㅋㅋㅋㅋ 스왑하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 야 이건 맛봐야짘ㅋㅋㅋ이러면서 바꿔주는거ㅋㅋㅋ
존나 참우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

• tory_1 2021.06.30 21:28
    그래서 구남친이랑 언제 섹스할 건데 <- 하면서 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.30 23:09
    전남친 장점이 ㄹㅇ 껍데기 밖에 없는거 머리론 알겠는데.... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 배우자를 잊게 만드는 그의 상반신과..하반신 ㅎ
  • tory_3 2021.07.01 16:06
    재밌더라 ㅋㅋㅋ 진짜 삼일만에 다봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ