★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
톨-하

사당역에 캉파뇽 제빵소에서 종종 빵 사다 먹었어 여기 빵 좋아하거든(호두쉬폰 좋아함.. )
그러다 계산하려고 보니까 내가 파바 블루베리 롤케잌 처돌이인데 요기에 블루베리 케이크가 있는거여
아니 블루베리 케이크 레어템인데 뙇있길래 궁금해서 드릉드릉하다 핑계생겨서 사먹어봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개존맛이야 ㅜㅜ블루베리 직접 갈아서 크림에 넣엇구 안에 블베 시럽 잔뜩에 시트 부드러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이싱도 고~져스♡
어제사서 오늘 먹는데도 맛나다 ㅜ
일반사이즈가 26000원으로 가격대도 그리 안 비싸서
감격해서 글쓴닷!!!

블루베리 처돌이들 가서 먹어봣

https://img.dmitory.com/img/202106/4Oc/P4m/4OcP4mxrjqGoo2kyOOKq8e.jpg

비쥬얼 미쳣규여... ㅜㅜㅜ
천상계 정도는 아니라고 생각하지만 레어함과 양이 혜자함을 들어서 별아 5개!!!!!
  • tory_1 2021.06.29 13:09

와 가격 무엇  컬러감도 너무 좋고 엄청 맛나보여

사당에도 디저트가게 많이 생기던데 그쪽가면 꼭 사먹어볼게. 가끔 홀케이크 먹고싶을때가 있더라구

• tory_2 2021.06.29 13:44
    와 생블루베리 올려주네
    연보라색감 이쁘다
  • tory_3 2021.06.29 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 21:08:45)
  • tory_4 2021.06.29 17:01

ㅋㅋㅋㅋ오 아는 빵집이라 반가워하면서 글 클릭했어 여기 가격도 비싸지않고 맛도 있고 좋아하는데 블루베리케이크 조지러 가야겠다!!

• tory_5 2021.06.29 18:42
    사당쪽 자주가는데 이런 감사한 정보가,,💖 가는길에 들러봐야겠다 여기빵집 추천메뉴 있으면 추천해주라~~~
  • tory_6 2021.06.29 23:48
    와 이건 사야해! 나톨 블루베리 들어간건 다 좋아하는 처돌이에 빠바 블루베리 롤케익 일주일에 하나씩 먹거든ㅋㅋㅋ
    정말 고마워ㅠ
  • tory_7 2021.06.30 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:46:19)
  • W 2021.06.30 13:21
    https://img.dmitory.com/img/202106/1Vn/I9u/1VnI9uXNy8uGUCiwoiACSc.jpg

진짜 맛나게 먹엇어♡
    엄마 용돈케이크 드느라 이렇게 변형해서 맛나게 먹엇어!!
    나 여기 좋아하는 빵은 호두쉬폰이랑 그 카스테라 같은 건데 초코 반죽이 어우러진... 마블링처럼된 카스테라 좋아하는데 이름을 모르겟우 ㅜㅜ 나 은은한 단맛을 좋아해서 ㅋㅋㅋ
    이거랑 타피오카뭐시키라는 빵도 있는데 깨찰빵st인데 포도알같이 5개들어가있는 건데 그거도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.30 22:14
    마자마자 여기 빵 맛있어ㅎㅎㅎ 아는데 나오니 반갑다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2021.08.27 15:39

세상에 고마워!

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
764 ★★★★★ 제품 얼굴 기름짜서 전 부치는 악지성 토리의 별방 손민수템 (린제이+아토뮤+톤28 등등..) 36 2021.07.12 6039 142
761 ★★★★★ 기타 <<불암산 산림치유센터>> 혼자가도 가족끼리 가도 친구끼리 가도 부모님 효도 선물로도 좋은 힐링 프로그램 76 2021.06.30 7496 229
754 ★★★★☆ 기타 책! 여름에 읽기 좋은 아르헨티나 작가 단편집 <우리가 불 속에서 잃어버린 것들> 21 2021.06.26 3296 68
753 ★★★★★ 음식 노던골드 퀵 오트밀 - 오트밀은 한식이다!!, 맛있게 든든한 다이어트 or 한끼 5분만에 만들수있는데 자취톨들 왜 오트밀 안먹어?? 132 2021.06.24 12544 465
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...
/