만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.20 20:15
    요즘 열심히 파는 건 백합작품은 아니지만 아엑
    백합 너무 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅드림 파기 시작해서 좀 낫긴한데 그래도 만화랑 게임이랑 차이 너무 크고ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.20 20:22

나도 아엑에서 천국을 맛보았으나....... 내 주식............ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 대세 다 게임인거 같아서 아쉽더라 ㅠ 겜은 1도 안하는데 ㅠ

• tory_2 2018.04.20 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:29:33)
  • W 2018.04.20 20:24

원서는 나도 tMnR님꺼 단행본 산다 ㅋㅋㅋ... 원서 거의 다 끊었는데 이거만 삼 ㅋㅋ 동인지 사던 존잘님이 데뷔하셔서 넘 좋은데 어디서든 정발 좀 내줬음 좋겠어... ;ㅂ;

• tory_2 2018.04.20 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:29:33)
  • W 2018.04.20 20:31
    @2

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 러브라이브 에리우미 열심히 팠었어... 그 때 공식 때문에 나가리 된 이후로 뭘 먹어도 그 때만큼 못먹어서 죽을거같고요ㅠㅠㅠ 예전에 그 추천글 본거같아 ㅋㅋ아니 근데 나도 어지간하면 다 봤던것들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합망령이 죽지도 않았고 숨통만 붙어있찌요........ ;ㅂ;

• tory_2 2018.04.20 20:36
  • W 2018.04.20 20:39
    @2

게임은 진짜 잘 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ 럽라 팔 때도 혼자 스쿠페스 못했는데... ㅠㅠㅠ... 확실히 요새 대세가 게임이라 안할순 없나봐 ㅠ...맞춤추천까지 해주곸ㅋㅋㅋ 내가 우미 허당끼 좋아하는건 또 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ 어휴 일단 겜 받으러 간다 ㅋㅋ 추천 고마워!!

• tory_2 2018.04.20 20:50
  • tory_4 2018.04.20 20:25
    웹툰은
    카카오페이지 전학생
    폭스툰 네가 없었으면 좋겠어

정발본
    투룸,G펜,알람시계(이북) ☆
    저 아이에게 키스와 흰 백합꽃을(이북)
    나팔꽃과 카세씨(이북)
    이윽고네가된다(이북,책) ☆
    코바야시네 메이드래곤(책,이북,애니)
    뉴게임 (책,이북,애니)
    최애가 부도칸에 가준다면 난 죽어도 좋아(책,이북) ☆☆
    해피슈가라이프(책)

쓴것들은 다 추천이지만 ☆표시는 좀더 추천하는거 써봤오...ㅎㅎ
  • W 2018.04.20 20:33

와....... 전자책 나온게 많구나... 카세씨 시리즈 되게 예~전에 나왔던거 같은데 세월무상하네 정발나왔구나 ㅋㅋㅋㅋ 추천 목록 고마워!!

• tory_5 2018.04.20 20:29

와 대박 아직 온초점 안봤구나... 진짜 부럽다... 온초점 되게 재밌어 꼮 봐 ㅠㅠㅠㅠ잔잔한거 별로 안좋아하는 토린데 진짜 너무 재밌게 보고있다

• W 2018.04.20 20:34

케이툰에서 연재하는거 맞지? 앞에 쬐금 봤는데 뭔가 촉이 덜와서 보다 말았거든... 추천 들어왔으니 함 봐야겠네 ㅋㅋㅋ 나는 잔잔한거 좋아해 ㅋㅋ

• tory_6 2018.04.20 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:14)
  • W 2018.04.20 20:40

예전에 코미코에서도 공모전으로 백합물 나름 뽑고 그랬었는데 막상 보니까 결과가 영 신통치 않았어서... 레진 진짜 짜증나게도 작품 고르는 눈은 있었음 개새기들 ㅠㅠㅠ,, 봄툰은 단편선도 백합 좀 있는거 같던데 탑툰 나가리된 작가들 여기로 간다는 소문이 있어서 좀 대기중이야. 제발 잘 되서 제 2의 백합 부흥기가 왔음 좋겠다 ㅠ

• tory_7 2018.04.20 20:39
    폭스툰 네가 없었으면 좋겠어
    이거 파는 톨 왜케 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짱짱 추천해 ㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터들이 넘 좋아
    장미 완전 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장미 친구 쏴장님두 멋짐
  • tory_2 2018.04.20 20:51
  • tory_8 2018.04.20 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/20 22:40:38)
  • tory_9 2018.04.21 08:19
    아엑 망붕 주식 사놨는데 크흡... 눈물이 ㅠㅠㅠ
    설레는 기분등 그동안꺼 재탕하면서 보고 있음.