이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.24 21:33
    다들 우아하시네
  • tory_2 2021.06.24 21:34
    고현정 진짜 미쳤다 어디가 50대야,,
  • tory_3 2021.06.24 21:34
    문소리배우님도 ...! 지금 하는 드라마 재미나다
  • tory_4 2021.06.24 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:06:42)
  • tory_5 2021.06.24 21:34
    연기 안되는 젊은배우들 볼때 얼마나 괴로웠게요
  • tory_6 2021.06.24 21:34
    우와앙♥
  • tory_7 2021.06.24 21:34
    고현정 예쁘다
  • tory_8 2021.06.24 21:34
    고현정 웃는거 진짜 너무 사랑스러워 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.06.24 21:35
    이미연 빙점? 그때부터 좋아했는데
    얼마만이야ㅠㅠ
    기대된다
  • tory_13 2021.06.24 21:37
    반갑다 톨아 빙점 기억하는 톨이 있다니ㅠㅠㅜ
  • tory_10 2021.06.24 21:35
    몇십년 전 같았으면 주말연속극 누구엄마 이런 역할에만 국한되었을지도 모르는데 여배우들 다양한 장르에 도전할 수 있게 된게 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.06.24 21:35
    중년의 여자배우들의 시대가 온드아아아아아!!!
    어린 여배우랑 연인으로 나오는 남배들 껒여
  • tory_12 2021.06.24 21:36
    자기관리 모두 ♡
  • tory_14 2021.06.24 21:37

갓서형.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2021.06.24 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:14:11)
  • tory_16 2021.06.24 21:37
    다 좋아!!!
  • tory_17 2021.06.24 21:40
    이미연 김서형 너무좋아ㅠㅠ
  • tory_18 2021.06.24 21:40
    다들 너무 우아하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • tory_19 2021.06.24 21:42
    나 김혜수 염정아 투톱영화 그것도 너무 기대해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.06.24 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 16:16:33)
  • tory_21 2021.06.24 21:43
    쏴리 질라어어엇!!
  • tory_22 2021.06.24 21:43
    언니들 나이 내가 대신 먹어주고 있음. 그러니까 기다려요. 기다리고 있어요.
  • tory_23 2021.06.24 21:49

헐 이영애 드라마 찍는 줄 몰랐네

• tory_24 2021.06.24 21:49
    좋아...♥♥♥♥ 언니들 멋져요♥♥★♥
  • tory_25 2021.06.24 21:50
    헐 이영애 사진 멋있
  • tory_26 2021.06.24 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 21:54:38)
  • tory_27 2021.06.24 21:54
    중년이라는데 다들 너무 젊은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.06.24 21:54

와 고져스해 벅차는구만

• tory_29 2021.06.24 21:54
    중년ㅋㅋㅋㅋ 남자한테나 늙은 느낌이지, 여자는 아주그냥 팔팔 난다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.06.24 21:56
    와 이영애 눈에 확 띈다..
  • tory_31 2021.06.24 21:57

영애씨 뭔가를 찍고 있어??. 완전 기대된다

• tory_32 2021.06.24 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:13:48)
  • tory_33 2021.06.24 22:07

와 다 너무 이쁜데 스크롤 내리다가 고현정에서 헉함

• tory_34 2021.06.24 22:08

와 이미연이?!?! 진짜 오랜만이다 너무 기대돼

• tory_35 2021.06.24 22:18
    우리나라 여연은 진짜 다 보물이야….
  • tory_36 2021.06.24 22:23
    한국의 보석함 오픈!
  • tory_37 2021.06.24 22:27

영애언니 저 화보 뭐야?ㄷ ㄷ존멋 ㅠㅜ

• tory_38 2021.06.24 22:38
    와 진짜 다 레전드야.....
  • tory_39 2021.06.24 22:39

중년이란 단어도 안어울릴 정도로 멋지다

• tory_40 2021.06.24 22:53
    와 그저 갓.... 빛....
  • tory_41 2021.06.24 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 20:39:42)
  • tory_42 2021.06.24 22:55
    관리잘하고 연기잘하고 진짜 다 멋있어...
  • tory_43 2021.06.24 23:00
    다 흥했음 좋겠다!!
  • tory_44 2021.06.24 23:10
    너 무 좋 다 다 챙겨봐야지 여연흥해랏
  • tory_45 2021.06.24 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:12:34)
  • tory_46 2021.06.24 23:18
    혜수언니 사랑해...
  • tory_47 2021.06.24 23:20
    이미연 너무 반갑다
  • tory_48 2021.06.24 23:22
    문소리 넘 매력터져💥
  • tory_49 2021.06.24 23:40
    김서형 김혜수 사랑해
  • tory_50 2021.06.24 23:44
    너무좋다....언니들 사랑해...
  • tory_51 2021.06.24 23:56

고현정 너무 귀엽다....;;

• tory_52 2021.06.25 01:27

다 너무 좋아요 흑흑

• tory_53 2021.06.25 08:38

좀지나면 언니라고 하기에도 민망하겠다 ㅋㅋㅋ 

어쩜 이렇게들 다들 예쁜거지~

• tory_54 2021.06.25 15:21

여배우들은 나이들어도 한결같이 아름다운데 남배우들은 왜 서른 넘어가면 폭삭 삭냐

• tory_55 2021.06.28 11:13

다 사 랑 해 요