헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.24 06:39
    미쳤다....어떡해
  • tory_2 2021.06.24 06:39
    브릿 제발 이 거지같은 제도에서 벗어나자
  • tory_3 2021.06.24 06:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 14:32:18)
  • tory_4 2021.06.24 06:44
    하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브리트니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.24 06:55
    미친.... Iud 도 부작용 심하면 엄청난데 우울증 자살충동이 부작용이고 호르몬제 아닌 구리iud 는 생리량 엄청늘어나서 고통스러움
  • tory_6 2021.06.24 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 18:40:06)
  • tory_7 2021.06.24 06:59
    인권유린도 이런 유린이 없겠다 빡치고 슬퍼 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.06.24 07:02
    세상에 안그래도 어제 프레이밍 브리트니 봤는데 팬들이 인스타그램보고 한 추측이 다 사실이었구나 ㅠㅠ 완전 인권유린 범죄잖아!!!!!
  • tory_9 2021.06.24 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:36:33)
  • tory_10 2021.06.24 07:06
    세상에 ㅜㅜㅜㅜ거지같은 후견인제도에서 벗어났음좋겠디 진짜 브릿좀 평범하게 살게하면 안되냐 ㅅㅂ
  • tory_11 2021.06.24 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:03:34)
  • tory_12 2021.06.24 07:11
    얼마나 외롭고 힘들었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 극히 일부인 얘기를 글로만 읽어도 환장스러운데 본인은 어땠을지 상상이 안 가 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.06.24 07:14
    너무 무섭고 불쌍해...
    이 일이 빨리 잘 해결됐으면...
    제발 행복해지길...ㅠㅜ
  • tory_14 2021.06.24 07:22
    브리트니 목소리 내줘서 너무너무 고맙다
  • tory_15 2021.06.24 07:27
    줌으로 인터뷰하는거면 저거 끝나고 브리트니 괜찮으려나ㅠㅠㅠ 주변에 양심있는 인간이 하나 없었나보네
  • W 2021.06.24 07:29

여기까지 주요 내용 대충 정리해 봤어

그리고 혹시 이 글 시이유방으로 퍼가 줄 수 있는 토리 있을까? (이런 댓글 안 되면 삭제할게!)

그밖에도 다른 커뮤로 퍼가줄 수 있는 토리들은 얼마든지 퍼가 줘도 돼!

• tory_17 2021.06.24 07:33
    ㅇㅇ퍼갈게 다른 사람들도 많이 알았으면 좋겠다
  • tory_19 2021.06.24 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 00:46:58)
  • tory_26 2021.06.24 08:15
  • tory_18 2021.06.24 07:39
    진짜 자기인생인데 말그대로.. 하ㅜ 내한도 가고 십년넘게 좋아했던 사람으로 너무 너무 안타깝다
  • tory_20 2021.06.24 07:40
    읽는것만으로도 심장이 벌렁거린다
  • tory_21 2021.06.24 07:46
    진짜 너무한다
    한사람 인생을 이렇게 갈아서 ㅠ
  • tory_22 2021.06.24 07:51
    어떻게 아빠라는 사람이 저럴수 있어????
  • tory_23 2021.06.24 07:58
    브릿 어서 자유로워졌음 좋겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.06.24 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 16:06:29)
  • tory_25 2021.06.24 08:13

일방적이고 주관적인 주장인데.. 증명할 수가 있나?

• W 2021.06.24 08:16

그럼 위증으로 감옥 가

• tory_25 2021.06.24 08:17
    @W

위증은 증인의 진술에만 적용되는 거임.

피고와 원고는 재판에서 어떤 주장이든 할 수 있고, 그걸 입증하는 건 본인의 책임인 거임.

• tory_27 2021.06.24 08:20
    모든 주장은 일방적이고 주관적인 측면을 가질 수밖에 없음 특히 가족 내부에서 일어나는 학대면 더 그렇고
    군부에 의한 학살 유가족이 하는 주장도 일방적이고 주관적이라고 폄훼되는데 냉철하는 척 하는 댓글이 겨우 이런 한줄띡 댓글임?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.06.24 08:21
    지금 처음 브리트니가 직접 목소리를 냈는데... 무슨 말이야????? 증명할 수 있냐니..... 본인이 후견인 제도를 끝내고 싶다는데...
  • tory_25 2021.06.24 08:21
    @27

발작버튼 눌렸네

• tory_26 2021.06.24 08:21
    @25 덧글 계속 수정하면서 답글 다는거 치졸해보여....
  • tory_25 2021.06.24 08:22
    @26

동조하는 댓글 안 달아주니 화나니?

• tory_14 2021.06.24 08:26
    발작은 본인이 하는듯.. 병원가봐
  • tory_25 2021.06.24 08:26
    @14

이제 인신공격 나오네

• tory_28 2021.06.24 08:27
    @25 너는 뭐가 문젠데?
  • tory_25 2021.06.24 08:27
    @28

발작버튼 눌린 쪽이 문제겠지 ㅋㅋ

• tory_29 2021.06.24 08:28
    아침부터 이런 댓글… 얼마나 인생이 팍팍하면 아버지때문에 자기 인생이 망가졌다는 사람 글에 이런 식으로 댓글 달며 이 시간부터 남들이랑 싸우고 있냐ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.06.24 08:28
    @29

내가 너에게 해주고 싶은 말이네 대신 해줘서 고마워

• tory_26 2021.06.24 08:28
    @29 그니깐 너무 하급 어그로여서 화나지도 않는데... 토리들아 그냥 사뿐히 무시하자...
  • tory_25 2021.06.24 08:28
    @26

화 많이 났네 ㅋㅋ

• tory_28 2021.06.24 08:29
    @25 ㅋㅋ거리면서 누군가의 아픔에 대해 이성적인척 중립적인척 하면 네가 뭐라도 된것같아?
  • tory_30 2021.06.24 08:30
    바로 답댓 쓰는 거..ㄷ 톨아 진정해 그렇게 화 낼 일 아냐
  • tory_14 2021.06.24 08:30
    @29 22 ㅋㅋ 진심..
    다수에게 욕먹으면 본인을 되돌아봐야지
    먼저 헛소리 지껄여놓고 발작버튼 ㅇㅈㄹ
  • tory_31 2021.06.24 08:31
    와 우리 팀장 같은 말투다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기해ㅋㅋ
  • tory_33 2021.06.24 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 10:45:46)
  • tory_34 2021.06.24 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:10:44)
  • tory_35 2021.06.24 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:33:43)
  • tory_27 2021.06.24 08:39
    아니 삼십분도 안되는 사이에... 발작은 누가 하고 있지요? 출근이나 해라....
  • tory_41 2021.06.24 08:48
    ? 니가 판사냐 ㅋㅋㅋ 판단은 법원이 할거고 증명은 스피어스 변호사가 하겠지 원래 법원 자체가 다 자기주장하러 오는데야
  • tory_54 2021.06.24 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:32:50)
  • tory_55 2021.06.24 09:32
    아침 댓바람부터 존나 쿨한척하느라 애쓰네.
    법조인도 너처럼 말하진 않아
  • tory_56 2021.06.24 09:34
    싸패네 얘ㅋ
  • tory_60 2021.06.24 09:45

이런 인간쓰레기는 왜 살아있지

• tory_62 2021.06.24 10:01
    그냥 다같이 신고하자 얘는
  • tory_64 2021.06.24 10:18
    한남인가 주장과 증언의 차이도 몰라?

브리트니가 경험하고 있는 피해자고 증명 그 자체야
  • tory_70 2021.06.24 13:07
    25톨 니가 싸페가 아니라는 거 증명하고 댓글 달아라
  • tory_72 2021.06.24 13:37

얜 뭐지??? 발작버튼은 본인이 눌린 것 같은데 ㅋㅋㅋ 

• tory_73 2021.06.24 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:33:35)
  • tory_79 2021.06.25 16:45

부메랑이나 맞아라.

• tory_32 2021.06.24 08:31
    진짜 웃긴게 자기 앞가림 못한다고 후견인 제도 하는건데 정작 본인이 돈벌어서 먹여 살리고 있다는게;;
  • tory_36 2021.06.24 08:35
    진짜 브리트니 이제 좀 자유롭게 행복해졌으면 좋겠다 아빠라는 사람이 어떻게 저래?와 진심
  • tory_37 2021.06.24 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/25 23:06:59)
  • tory_38 2021.06.24 08:43
    헐방 진짜 먹금 안된다 그러니까 자꾸 어그로들이 신나서 글쓰고 댓글쓰지ㅋㅋㅋ 위에 보면 걍 딱봐도 하급 어그로인데 먹금하자고 해도 계속 댓글달고… 걍 먹금하면 알아서 짜진다고… 왜 어그로 상대로 먹이 계속 주고 상대하는데…? 이기고 싶어서? 쟤넨 못이겨; 헛소리인거 알면서 반박 들어오는거 즐기는 애들 상대로 어케 이기려고ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹금하라고 개답답하네 진짜…

그나저나 브리트니 그동안 얼마나 고생했을까 글 읽는데 내 명치가 답답해져 온다 ㅠ
  • tory_39 2021.06.24 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:30:43)
  • tory_40 2021.06.24 08:46

저 말 자체를 증명할 수 없다하더라도

본인이 번 돈을 본인의 뜻대로 쓰지 못하고 있단 사실은 참이지

본인의 돈이 묶인 이유가 정신적으로 온전치 못하단 이유때문인데 돈을 벌고 있단 자체가 그 이유를 정면으로 반박하고 있는거나 마찬가지 아님? 누가 벌어서 여태 저 애비, 저 팀들 먹여살렸음? 미친 사람이라고 몰아서 후견인 자리 차지했는데 그 미친 사람 밖으로 돌려서 돈은 벌게 함 ㅋㅋㅋ 그거 하나만 봐도 학대인데여.. 드러난 것만 파악할 수 있어도 일방적이니 주관적이니 하는 댓은 부끄러워 못달지 않나?

본인이 행복하지않다는데 그말 자체가 세부 내용의 진실이 어떻든 후견인이 법적으로 제대로 케어못하고 있는걸 나타내는 증거의 일부고 아비란 놈이 찍고자 한 다큐에서조차 태도가 저 지경인데 평상시 태도가 어떠했을지를 유추하는건 정상 사고인이면 다 할 수 있는거고요

• tory_43 2021.06.24 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:47:20)
  • tory_44 2021.06.24 08:53
    3333 행복하지 않다는게 가장 큰 증거임
  • tory_47 2021.06.24 09:06

미친 사람이라고 몰아서 후견인 자리 차지했는데 그 미친 사람 밖으로 돌려서 돈은 벌게 함 <- 그래 이게 진짜 말도 안되는거지 

• tory_48 2021.06.24 09:06

44444 말마따나 병이 있고 아픈 사람 미친 사람이면 공연 돌리면 안 되지 쉬게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 안됨 성인한테서 모든 자기결정권을 빼앗는다니 너무 미친 제도야

• tory_9 2021.06.24 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:36:33)
  • tory_42 2021.06.24 08:49

증명하라고 하는데 일종의 괴롭힘이고 가스라이팅임;; 증명할 수 없다면 발언하지말라는게 얼마나 사람을 위축하게 만드는 주장인데; 

• tory_45 2021.06.24 09:01
    못된 사람들
  • tory_46 2021.06.24 09:04
    진짜라면 너무 충격적인데..
  • tory_49 2021.06.24 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 22:02:31)
  • tory_50 2021.06.24 09:09

브리트니 진짜.. 한참 젋고 생기있고 그 정도 커리어면 하고 싶은거 다하고 살아도 모자른데... 하 진짜.. 어떻게 하냐... 그간 세월을... 

• tory_51 2021.06.24 09:24

하 제발 이젠 브리트니에게 평화가 찾아왔음 좋겠어ㅠㅠ 브리트니는 그럴 자격이 충분히 있다고ㅠㅠ 원톨 정리 고마워!!

• tory_52 2021.06.24 09:26
    브리트니 너무 마음 아프다... 하ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2021.06.24 09:26

88톨 너무 충격받음ㅠㅠㅠ 엄청 깊게 덕질할 정도는 아니였지만 그래도 앨범도 사고 신곡나올 때마다 듣고 그랬는데

지금까지 활동해줘서 고마워했는데 이런 아픔이 있었다니ㅠㅠ 브릿이 원하는 방향으로 일이 잘 해결되길 진심으로 바람ㅠㅠㅠ

진짜 꽃길만 걸었으면ㅠㅠㅠ

• tory_57 2021.06.24 09:34

세상에 말이 안나온다 한 인간을 끝없이 착취하고 학대하고...

• tory_20 2021.06.24 09:38

궁금한게 브리티니 어머니랑은 어떻게됨? 어머니가 브리티니쪽이면 재판에서 휠씬 유리해질거 같은데 어제 글보니깐 아빠랑 여동생은 한패인거 같고

• tory_58 2021.06.24 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:50:49)
  • tory_59 2021.06.24 09:42
    ㅠㅠ...마음아프다
  • tory_61 2021.06.24 09:51
    지난 세월 어떻게 보상받을거야ㅠ
  • tory_63 2021.06.24 10:05
    너무 충격이다...쌓인게 얼마나 많을까ㅠㅠㅠㅠ제발 브릿 원하는 대로 재판 결과 나와서 브릿 삶 되찾기를
  • tory_65 2021.06.24 10:21
    충격적이야 너무........
  • tory_66 2021.06.24 10:29
    와 진짜....
  • tory_67 2021.06.24 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:12:43)
  • tory_68 2021.06.24 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:27:12)
  • tory_69 2021.06.24 12:22

너무 충격적임 잘 살고 있을 줄 알았는데 너무 마음이 아프다

• tory_71 2021.06.24 13:16

아니 브리트니가 이런 취급을 당해야하냐고 ㅠㅠ 진짜 미친새끼들 싹 다 감옥넣어야돼

• tory_73 2021.06.24 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:33:30)
  • tory_74 2021.06.24 13:54
    FreeBritney... ㅠㅠ
  • tory_75 2021.06.24 14:17
    너무 마음이 아프다 한 사람 인생을 아버지라는 이름으로 저렇게 함부로 조종한다니.. 진짜 끔찍하다.. 브리트니 제발 행복했으면 ㅜㅜ
  • tory_76 2021.06.24 14:17
    이 너무 끔찍하다ㅜㅜㅜㅜ제발 후견인 제도에서 벗어나길 ㅠ
  • tory_77 2021.06.24 15:20
    ㅜㅜ 가슴아파ㅜㅜ 진짜 돈ㅇㅔ 미쳐서 자기 자식한테 저럴 수 있다는게 소름끼쳐
  • tory_78 2021.06.25 01:20
    읽다가 눈물남...ㅠㅠ....브릿진짜...ㅠㅠㅠ...하어떡하냐 진짜 개비새끼진짜 아...
  • tory_80 2024.02.09 04:29
    두 번 다시는 이런 일이 없어야돼 연어하다가 글 찾았는데 스크랩할게