만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.21 17:55
    와 최애의 아이 한줄만으로도 충격적이다 작화가 좋아하는 편인데 정발 존버해야지...
  • tory_3 2021.06.21 17:58
    정발 2권까지 나왔어~
  • tory_1 2021.06.21 17:58
    @3 헐 고마워
  • tory_2 2021.06.21 17:55
    최애의 아이 재밌어 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.21 17:58
    스파이패밀리랑 섀도하우스랑 최애의 아이 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.21 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:07:52)
  • tory_5 2021.06.21 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 20:19:00)
  • tory_6 2021.06.21 18:19
    최애의아이 이북 존버중... 어여 나오길~
  • tory_7 2021.06.21 18:21
    도쿄리밴저스랑 최애의아이 킵해둬야지 재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
  • tory_8 2021.06.21 18:22
    도리벤 존잼
  • tory_9 2021.06.21 18:23
    다 재밌어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴수 8호 뭔 내용인지 궁금하네
  • tory_10 2021.06.21 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 22:35:22)
  • tory_16 2021.06.21 18:49

이건 웹코믹만으로 대박작이라 분량 쌓기만 기다리고 있었을걸 ㅋㅋㅋ 스패랑 콜라보한 연예인이 내년에 나온다는 얘기 흘렸음

• tory_10 2021.06.21 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 22:35:22)
  • tory_11 2021.06.21 18:30
    최애의 아이 초반은 이게 무슨 오덕남자위물인가 했는데 연예계 얘기 나오면서 존잼이더라 주인공은 남캐지만 여캐들 매력 쩔어서 액터주 요나기-치요코 관계 좋아했으면 완전 재밌을듯
    아님 뱅드림 파스파레 스토리 좋아하거나(히나-치사토 라인으로)
  • tory_12 2021.06.21 18:35

섀도하우스 진짜 개존잼임 웹연재 시절부터 봐왔는데 진짜 몰입쩔어 완전 추천해 만화책으로 꼭 읽어봐! 

• tory_13 2021.06.21 18:36
    와 최애의 아이 ㅈㄴ재밌겠다
  • tory_14 2021.06.21 18:45
    헉 최애의 아이 재밌어 보여 ! ㅅㅒ도하우스 애니 보다가 탈주했는데 다시 한 번 시도해봐야 겠다
  • tory_15 2021.06.21 18:45

괴수 8호 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 클리셰의 정석이란 느낌? 아는맛인데 겹치는 맛은 아님 ㅋㅋㅋ 그리고 소재는 괴수물인데 건강한 테이스트라 좋음 ㅠㅠ 최애의 아이 재밌어보인다 봐봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.06.21 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:04:57)
  • tory_18 2021.06.21 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:42:56)
  • tory_19 2021.06.21 19:25

괴수 8호 재밌어보인다 고마워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.06.21 19:37
    와 요즘 일본쪽 핫한 작품 뭐가 있나 궁금했었는데 이렇게 알차게 정리해줘서 고마워!
  • tory_21 2021.06.21 20:09
    괴수8호 바로 구매했당 ㅋㅋ
  • tory_22 2021.06.21 21:10
    섀도하우스랑 괴수8호는 처음 본다 재밌어보여ㅠㅠ
  • tory_23 2021.06.21 21:11
    정성글 아주 좋아ㅋㅋ 세개는 이미 보는거네 괴수8호 최애의아이는 분량이 좀 더 쌓이면 보려고 남겨뒀어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.06.21 21:57
    도쿄리벤저스 잼씀! ㅋㅋ 괴수8호도 재밌어보인다 근데 그림체가 어디서 많이 본거같은데 아는 작간가
  • tory_25 2021.06.21 23:24
    요즘 소식 하나도 몰랐는데 코마워
  • tory_26 2021.06.22 07:57
    새도 하우스는 볼려고했구 스파이패밀리랑 최애아이 둘중 뭐 볼까 하다가 막장?스토리에 이끌려서 봤는데 진짜 개미쳤어ㅠㅠㅠ 개존잼이야 추천해줘서 고마워 아이 다보면 다른것도 꼭 볼게 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.06.22 10:14

괴수8호 재밌더라 정통 왕조 소년?물이고 쓸데없는 여캐소비 없고(나오는 여캐 다 남캐1인분이상임) 눈이 편한 액션물

단점은 원작 진도 크흡ㅠㅠ 매주 사보는데 미친다 미쳐 대신 그림 연출 스토리 다 괜찮음

• tory_28 2021.06.22 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:34:27)
  • tory_29 2021.06.23 19:27
    괴수8호 개존잼임
  • tory_30 2022.07.13 02:04

최애의 아이 재밌더라