드라마
Extra Form
레옹 대표적 페도필리아 위한 영화잖아 ㅋㅋㅋ
물론 아동성애는 대놓고 범죄라서
그래서 나의 아저씨는 여주를 21로 설정했지만 ㅋㅋㅋ 40대 아저씨와 21살 여성… 풉ㅋㅋ
남자들이 제일 좋아한다는 barely legal 아닌가요???
나저씨나 레옹이나 둘다 남주를 희생적이고 개념적이고 무해한 것으로 묘사해서 사람들에게 침투시키는 게 진짜 극혐
이지안이나 마틸다 입에서 좋아해요, 사랑해요 내뱉게 해서
마치 어린 여자가 더 성적으로 어필중인것처럼 설정하고
이선균이나 레옹은 넌 어려서 안된단다~밀어내는 개념남처럼 설정하고 이성적인 감정 때문이 아니라 진짜 사람이 희생적이고 이타적이라서 잘 해주는 것처럼 ㅋㅋ
그런데 그거 보고 인생드라고 난리부르스 치는 남자들은 뭐다? 실제로 도덕성 윤리개념 일도 없어서 어린 여자만 보면 환장하는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋ예쁘고 어린 아이유, 나탈리 포트만이 본인한테 고백하는 거처럼 망상하는거아냐 ㅋㅋ 그 흔한 ‘쟤가 먼저 꼬셨어요’ ㅋㅋㅋ그러고 나서 성적인 관계 맺고 싶어서 안달난거고 ㅋㅋ 그거 아니라고 절대 말 못하지ㅋㅋ 실제로 빈곤계층 여자애들 상대 성범죄 말도 못하쥬?
우리 사는 현실엔 이지안은 많은데 왜 이선균은 하나도 없음?ㅋㅋㅋ 아무리 드라마가 픽션이라지만 현실 너무 왜곡아님? SF도 아니고 ㅋㅋ
레옹 끝나고 나탈리 포트만 배우 본체가 얼마나 소애성애자들한테 괴롭힘당했는데 ㅋㅋ
진짜 개극혐임
하도 보고 욕하래서 보고 욕하는 중임
  • tory_1 2021.06.20 18:07

남자연옌뿐만 아니라 일반 남자들도 인생드라마라고 찬양 많이 하더라. 우욱.내가 호감있던 배우도 이런말 해서 완전 깨더라.

• W 2021.06.20 18:08
    남자들은 당연히 좋겠지 ㅋㅋㅋ 본인에 이입해서 지가 40살일 때 21살 여자랑 서로 그런 관계면 지가 손해볼게 뭐 있을꼬 ㅋㅋㅋ 문제는 여자들인거지 ㅋㅋㅋ 이게여혐이아니라고 할수 있나 과연ㅋㅋㅋ 여연들도 좋아하는 사람 많던데 그들 심리는 내가 모르겠다..
  • tory_3 2021.06.20 18:16
    이건 그냥 제목만으로도 걸러야하는 드라마 아님..? 제목 진짜 너무 더러워... 한남은 좋겠다 "아저씨"도 포장이 가능해서
  • tory_4 2021.06.20 18:24
    욕먹고 관계도에서 러브라인빼거보면 문제안됐으면 그대로 갔을거란 증거아냐?
    공홈이랑 제작진 인터뷰만 봐도 의도가 낭낭한데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    표면적으로 쌍방 러브라인없다고 문제없다는게.......^&
    레옹도 드러난 쌍방 러브라인은 없음^^
  • tory_5 2021.06.20 18:27
    이 드라마는 아저씨와 소녀의 힐링 사랑류를 좋아하는 부류(주로 한남들이 열광하지만 어린소녀롤에 빙의하고 싶어하는 여자들 수요도 꽤 됨)의 니즈파악을 교묘하게 잘해서 그들에게 먹힌 그런 드라마지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그 그럴듯한 포장에 흐린눈으로 열광하는 자들한텐 띵작된거고 그안에 숨겨진 교묘함을 눈치챈 사람들은 극혐하는거고
  • tory_7 2021.06.20 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 22:34:51)
  • tory_8 2021.06.20 19:31
  • tory_9 2021.06.20 19:46
  • tory_10 2021.06.20 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/09 15:18:18)
  • tory_6 2021.06.20 19:16
    포장이 잘 됐지 그럴 듯하게 잘 포장해서 연민하게 만들고 공감하게 만들고… 생각 없이 겉만 핥으면 멋지게까지 보이는 때깔.. 하지만 현실 대입해보면 이 이야기 존재 자체가 얼마나 역겨운가요
  • tory_11 2021.06.20 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:37:48)
  • tory_6 2021.06.20 20:23
    22 적어도 깊이 있게 감상하는 사람이라는 생각은 안 듦
  • tory_13 2021.06.20 20:31
    3333나도 거름망 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다는 사람들이랑 절대 안맞아..그리고 내 주변에 이 드라마 좋다는 분들 다 나이도 많고…그래서 참ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.20 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 22:30:30)
  • tory_18 2021.06.20 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:37:54)
  • tory_12 2021.06.20 20:30

나도 이거 명드라는 말 들을 때마다 레옹 생각나 레옹도 수십 년을 전 세계적으로 명작 취급 받았지ㅋㅋ 근데 시대가 변하고 재평가되는데 이 드라마는 무슨 시대를 거스르는 명작인가 우습지도 않아ㅋㅋ

• tory_15 2021.06.20 21:09
    이미 문학에선 쉰내취급받던게 미디어로 재현이되니 환장하지 특히 여자들이 이거 힐링드라 할때 의문ㅋㅋ어딜봐도 여자는 주체적이지도 않고 여혐범벅인데
  • tory_16 2021.06.20 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:01:12)
  • tory_17 2021.06.20 21:52
    여주 캐스팅 자체부터 제작진들 너무 노림수. 토나와
  • tory_19 2021.06.20 22:15
    22 영악하고 나른한 가녀린 소녀가 모토인 본체 기본 사상도 컨셉도 존싫 ㅡㅡ
  • tory_20 2021.06.21 02:26
    보기나름이다싶음
  • tory_21 2021.06.21 05:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:44:28)
  • W 2021.06.21 08:33
    아하 보기 나름이란 말은 알면서도 다르게 봐준단 얘기구나 ㅋㅋ 난 저런 여혐 안보여서 못보는줄ㅋㅋㅋ 알면서도 그러는건 의도적이라서 더 나쁘네 ㅋㅋㅋ그러는 사이 여혐사상은 더 단단해지고 있단다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.06.21 20:37
    이런 반응 나오는게 이 드라마 영악스런 점임 한국인이 우익 만화 재밌다고 보는것 처럼
  • tory_23 2022.05.28 07:05

진짜 공감