만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.20 17:15

애초에 주인공 이름부터 황딸 작가 다른 작품 주인공 이름 표절이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절못하면 역량 딸리는것만 보여주는데 표절장면 나오면 호평받고 말세다 말세야...

• tory_2 2021.06.20 17:20
    어공주는 걍 그림이 권력이야 그림만 이쁘면 장땡인거 개빡침..ㅅㅂ
  • tory_10 2021.06.24 22:22
    ㅇㅈ
  • tory_3 2021.06.20 17:23

웹소에서 그나마 황딸이랑 다르던 부분을 웹툰에서 굳이 다시 한번 끌고와서 더 비슷해지는 마법...ㅋ....

각색부분은 웹툰 작가님 작품아닌가요? 황딸 펼쳐놓고 각색하셨나봐요...

• tory_4 2021.06.20 17:27
    진심ㄹㅇ임 그림만 잘 그리지 스토리 짜는 능력은 1도 없어 혹평 받는 부분은 다 오리지널이고 호평 받는 부분은 다 표절이라니 이게 진정한 개그 아니겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 안 웃김ㅅㅂ이러면 누가 창작하려 들겠냐고 요즘 ㅈㅅㅎㅈ도 그렇고 얘도 그렇고 표절 해도 걍 잘 팔리면 장땡~같아서 개빡침
  • tory_5 2021.06.20 17:33

너무 심각함...ㅋㅋ 주인공이 주인공 같지도 않고 약간 꿈꾸는 듯한 만화라고 해야되나 의식의 흐름대로 진행되는 느낌임 1분짜리 영상을 60분짜리 30부작으로 늘린 느낌 똑같은 시츄에이션 몇번 반복되니까 진짜 만화보다가 미치겠더라 나도 내가 왜 봤나 싶음..

제일 성질나는건 조연 하나 때문에 모든 캐릭터가 제매력 발휘 못하고 모브 캐릭터로 느껴질정도로 무너진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.20 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:38:50)
  • tory_7 2021.06.20 18:14
    원작이 표절때문에 수정했는데 웹툰이 각색이랍시고 다시 표절한게 코미디
  • tory_8 2021.06.20 20:07

이거 진짜 코미디ㅋㅋㅋ 재미있는 스토리가 황딸 표절부분인....

• tory_9 2021.06.21 09:40
    하지만 그림체가 예쁘니까 그거로 다 해먹어.... 인간은 얼마나 시각에 약한 동물인지