공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.19 14:59
    응응 까마귀 진짜 지랄맞게 우는 애가 있어...
  • tory_2 2021.06.19 15:10

똑똑하고 지랄맞은 까마귀인갑네

• tory_3 2021.06.19 16:04

나도 집 뒤가 산이라서 새소리 자주 듣는데 까마귀들 울때 시끄럽기도 하지만 악을 쓰며 우는 애가 있어

호랑지빠귀는 춥고 어두울때 우는 경우 많은데 귀신 나올거 같아 

• W 2021.06.19 17:17

아 그렇구나..........다행이다 .........................

• tory_5 2021.06.19 17:45
    우리집 근처에도 가끔 아아아악하고 우는 새들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는지는 모르겠음
  • tory_6 2021.06.19 21:26
    까마귀 영리해서 놀리려고 그런 걸수도 있어 우리 집은 고양이 키우는데 일부러 창가 근처에 와서 고양이 소리 흉내내며 우리 고앵이 도발하는 까마귀 본 적 있음 나랑 눈 마주치니까 도망가더라
  • tory_8 2021.06.20 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 17:13:25)
  • tory_7 2021.06.19 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 01:09:46)
  • tory_10 2021.06.20 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/31 05:31:00)
  • tory_9 2021.06.20 01:49
    까마귀 똑똑해서 더 무서워.. 거의 초등 저학년 지능이던데
  • tory_11 2021.06.20 12:42
    귀엽게 봐줘 장난치느라 그런걸수도있고 목청은 좀 커도 똑똑하고 귀여운새야...
  • tory_12 2021.06.20 12:50
    지랄맞은 까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지…
  • tory_13 2021.06.20 23:50
    어떤 까마귀는 사람 지나갈때 일부러 크게 까아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악하다가 삑사리 거하게 나서 뭐여?싶어서 쳐다봤더니 지도 쪽팔렸는가 조용하더라. 걔네들도 쳐다보면 부끄러운가
  • tory_14 2021.06.21 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.06.27 22:38
    삑사리ㅋㅋ글고보니까 까치도 그러던데 깟깟 거리다가 목이 쉬었는지 가래 낀 것처럼 소리내는거 들은 적 있음ㅋㅋ나무에 앉아 있드라구
  • tory_15 2021.06.21 09:30

까마귀 개소리도 흉내내고 지들끼리 유행 까아아악도 있는데 제일 웃긴건 새끼 까마귀 연습 할때 ㄲ루르르 까아아아알 까아아악 컥 이런 소리 내면 되게 웃긴 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.06.21 11:27

2222 나 예전에 산에서 까마귀 한마리가 끼오옥 하고 이상한 소리 내니까 옆에 있는 애가 까오옥 하고 연습하려다가 포기하는 거 한 번 봄

• tory_18 2021.06.21 17:26
    @16 존나........욱기다............... 공포방이니까ㅋ...으로대신할게ㅜㅜ...아너무욱겨ㅠ
  • tory_19 2021.06.22 14:40
    아 귀엽다
  • tory_35 2023.06.18 07:37
    요즘 등산하면서 떠올리던 유행 까아아악을 내가 여기서 읽었구만! 
  • tory_17 2021.06.21 16:28

새끼 까마귀가 이소하는지 안날고 땅에서 걷고 있는데 주위에 사람들 많아서 그런지 부모 까마귀들이 절케 우는거 봤어

• tory_20 2021.06.23 13:10

딴소리지만 까마귀 귀여워ㅋㅋㅋ 울음소리 무섭고 재수 없다고 하는데 나는 너무 귀엽게 들림 근데 까지는 싫어함

• tory_21 2021.06.24 18:20
    나도나도ㅋㅋ 까마귀는 좋은데 까치는 싫더라
  • tory_33 2021.07.20 01:01
    악 나도나도ㅋㅋㅋㅋ까마귀 목소리 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.06.24 20:32
    회사 근처가 인터넷에 전깃줄에 빼곡하게 앉은 까마귀떼 사진으로 돌아다닐 정도로 까마귀 겁나 많은 곳인데.. 창문 열어놓으면 까마귀 소리때문에 시끄러워 죽겠어ㅠㅠ
  • tory_23 2021.06.25 01:24

까마귀 울음소리 생각보다 진짜 다양해. 절에 갔는데 공양하는 음식을 고양이가 먹고 있으니까 까마귀떼가 위협한다고 미친듯이 우는데 난생 처음 들어보는 소리를 내더라

• tory_28 2021.06.25 16:25
    스님이 까마귀 챙겨주나보다
  • tory_24 2021.06.25 10:25
    나도 같이 울어줫더니 답울음 울던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.06.25 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 17:30:10)
  • tory_26 2021.06.25 13:40

아기가 진짜 서럽게 우는 소리로 들릴 때도 있어 무서워 좀 

• tory_27 2021.06.25 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:05:09)
  • tory_30 2021.06.29 00:30
    뒷산에 고라니 있으면 고라니 소리일수도 있어
    아아아악 하는 아저씨소리 내더라
  • tory_31 2021.07.02 11:34

까아아아아악 까아아아아악~~

• tory_32 2021.07.14 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:17:38)
  • tory_33 2021.07.20 01:04
    맞아 까마귀 원래 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집이 저층에 부엌쪽으로 작은 공동 정원??같은거 있어서 나무가 좀 많거든. 그래서 새들 겁나 왔다갔다해서 새소리 하루종일 들리는데 요즘은 까마귀가 오더라고. 난 처음에 빌라 지나갈 때 소리나서 남자애들이 소리지르고 노는 줄 알았는데 내 시야에 아무도 없는거야. 그래서 계속 두리번 가리는데 까마귀 한마리가 빌라 꼭대기 앉아서 혼자 떠듬ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 야 시끄러!!하니까 밑으로 나 쳐다보면서 조용해짐ㅋㅋ 그러고 편의점 갔다 오는데 아직도 앉아서 떠들고 ㅋㅋ
    그리고 요즘 아파트 근처 사는 애는 진짜 해뜨자마자 떠들기 시작해서 초저녁까지 그러는데 목소리 완전 웃겨ㅋㅋㅋ
    까마귀가 까매서 까마귀인 줄 알았는데 소리도 까아 까아 까까까까까!!이래서 신기함ㅋㅋㅋㅋ 난 언제는 아저씨가 아이들 놀아주는 줄 안 적도 있었어....<br />
    가끔 까치랑 대화도 함. 까치는 좀 새처럼 떠드는데 까마귀는 진짜로 뭐라고 말을 하는것 같아ㅋㅋㅋ 가끔 까치인지 직박구리인지 다른 새가 시끄럽다는 듯이 화내듯이?? 그런 것도 들음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.11.15 15:36
    오 이거 보니까 도봉산 갔다가 까마귀가 사람 중얼거리는 소리 내던거 기억난다..