이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202106/4iB/YYA/4iBYYAo1Qky2E8oogucoky.jpg
2차출처 ㅇㅅㅌㅈ
  • tory_85 2021.06.19 13:55
    커뮤 잘 안하는 애도 한남이란 말 잘 쓰더라ㅋㅋ 다들 경험으로 아니까ㅋㅋ
  • tory_86 2021.06.19 13:55
    지금부터 효도해 병시나
    밥줘충이나 그만둬
  • tory_89 2021.06.19 14:00

남자들 개쌉소리 하면 주변 공기 변화하고 서로 눈빛 그냥 저절로 주고 받는.. 그냥 공기에서부터 '아..저새낀 개병신이구나'하는 게 느껴짐. 말을 안 해도 통하는 그런 거...

• tory_90 2021.06.19 14:02
    나만 그런줄 ㅋㅋㅋ 옆자리에 30초 남 새로 왔는데 빻은 이야기 뿜뿜 하길래 속으로만 욕하고 듣고만 있음...
  • tory_92 2021.06.19 14:09
    나도 이래야 하는데 앞에서 한남이라고 꼽줘야 속이 시원해서 사회생활 망함ㅋㅋㅋ
  • tory_82 2021.06.19 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:06:42)
  • tory_94 2021.06.19 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 00:20:55)
  • tory_97 2021.06.19 14:21
    ㅋㅋㅋ지혼자만모르지ㅋㅋ이미 30바퀴 돌았음ㅋㅋㄱ
  • tory_119 2021.06.19 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 19:47:33)
  • tory_99 2021.06.19 14:24
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_101 2021.06.19 14:36
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_102 2021.06.19 14:40

나 실제로 많이 걸러냄  티 1도 안내서 상대쪽에서 어리둥절 하는 병신들 많음  

• tory_103 2021.06.19 14:46
    그럴만한 사람이 그런 짓 해서ㅋㅋㅋ 거르기 넘 쉽고요ㅋㅋㅋ
  • tory_104 2021.06.19 14:47
    ^_^다들 이표정으로 있는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2021.06.19 14:48
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_107 2021.06.19 14:57

이거ㅋㅋㅋㅋ 이상한 말 듣고 그 자리에 있던 여자지인이랑 자연스럽게 눈빛교환함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2021.06.19 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 07:14:09)
  • tory_110 2021.06.19 15:43
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이미 맘속에서 걸러졌음
  • tory_111 2021.06.19 15:49
    한남들 말도 안되는 소리 지껄이면 그 자리 있는 여자들 다같이 겉으로는 하하 그런가요^^ 이러면서 다같이 눈빛 주고 받으면서 무언의 공감들 하는게 보여ㅋㅋㅋㅋ 여자들 다들 서로 눈빛 주고 받으면서 '저남자 아웃이네요ㅋㅋㅋ''그러게요ㅋㅋㅋ' 이러면서 분위기 싹 바뀌는데 남자들은 겉으로 여자들이 맞장구 쳐주니깐 신나서 지얘기 하느라 그러지는도 모르고 개소리 계속하더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_112 2021.06.19 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 15:59:54)
  • tory_113 2021.06.19 16:11
    결혼하면 뭘 효도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지롤하네~~~

한 이십대까지는 그래도 아 그래요? 이렇게 반응하는데 서른 넘으면 갱 대놓고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2021.06.19 16:13
    쌉인정
  • tory_115 2021.06.19 16:18
    ㅇ.ㅇ지금부터 하세요

이러면 같이 있던 여자들 다같이 빵터짐
    지만 몰라 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2021.06.19 17:45

인정..나는 아예 페미에 대해 잘 모르는척 함

• tory_118 2021.06.19 18:30
    지금 지가 효도하면 되지 왜 결혼해서 효도를 해?? 진짜 상식밖이라서 이해가 안가;;
  • tory_120 2021.06.19 20:36
    아 ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 저새끼 병신인가 하고생각하는건가 하는새끼들 알고보먄 다 걸러진새끼들임ㅋㅋㅋ
  • tory_121 2021.06.19 21:01
    이거는 남자들은 진짜 모를걸 존나 극혐해서 티내는거 아니면 무조건 비밀로 공유하고 절대 티 안냄. 그냥 니 좆대로 살던말던 나랑은 엮이지 마쇼 이런 느낌