드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.19 18:04
    추천과 스크랩과 댓글을 그대에게...
  • tory_2 2018.04.19 18:04
    전부 완벽한데..딱하나...저 침대씬에서 정해인 팔뚝이 물렁살인게...ㅠㅠ
    그래도 존나 좋지만...
  • tory_4 2018.04.19 18:13
    근데 정해인 몸 되게 딱딱하고 좋던데 예진핸드도 딱딱해서 놀랬다고하고ㅋㅋㅋ물렁살?은 아닐걸ㅋㅋ
  • W 2018.04.19 18:15
    정해인 몸 좋아ㅋ손예진도 인텁에서 몸 탄탄해서 깜짝 놀랐다고 그랬엉
  • tory_2 2018.04.19 19:29
    @4 그냥 저씬에서 보기에 팔뚝이 그래보였다고ㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.19 19:34

지방 커팅 안하고 힘 안주면 트레이너들도 그래... 나도 대회 준비했었는데 지방 커팅 전에 살찌우면서 근육 늘리는 벌크업만 한 상태에선 힘 안줬을땐 저럼. 근육 결 보이게 하려면 단백질만 먹으면서 지방 커팅해야하고 힘도 줘야함

• tory_3 2018.04.19 18:04

정말 보기만해도 설렌다ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.19 18:09
    진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠ방에서 몰래 뽀뽀하고 둘이 웃는거 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.19 18:23

나 저 터널?씬 넘 조아 ㅠㅜㅜㅜ 현실 연인들같아 

• tory_7 2018.04.19 18:29
    모아보는 거 행복하다 ㅠㅠ 이쁘다!!
  • tory_8 2018.04.19 18:38

모아줘서 고마워 너무 좋구나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.19 19:26
    헐 부럽따아아아아흑
  • tory_11 2018.04.19 19:46
    다 좋은데 터널씬 정말 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.04.19 20:13
    아 넘모 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행쇼행쇼!!!!
  • tory_13 2018.04.19 20:14
    이거 드라마맞냐....ㅠㅠ 완전 이쁜 커플 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.04.19 20:30

너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ드라마 멜로 장면 보고 힐링을 받을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.04.19 20:32
    내새끼들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.19 20:33

아이고 이쁜 것들ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.04.19 20:55
    낼한당~~~~~
  • tory_18 2018.04.19 22:34
    너어어어무 예쁘다 ㅠ 고마워톨 ㅠ
  • tory_19 2018.04.19 22:46
    ㅠㅠㅠㅠ 넘이쁘다
  • tory_20 2018.04.19 23:27
    너무 예쁘다ㅜㅜㅜ보고만있어도 웃음이 나네ㅜ요새 지치는 일 많은데 진아준희로 힐링중ㅜ
  • tory_21 2018.04.19 23:34
    너모야해//ㅂ//
  • tory_22 2018.04.19 23:34
    ㅠㅠ....이게힐링이지。。。
  • tory_23 2018.04.20 00:10

진짜 역대급 케미

• tory_24 2018.04.20 00:20

이거 보면 연애하고 싶어.. 물론 극 중 정해인 같은 남자와^^

• tory_25 2018.04.20 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:20:12)
  • tory_26 2018.04.20 09:59

아침부터 눈호강 ㅜㅜㅜㅜ오늘이다!

• tory_27 2018.04.20 11:28

ㅇ... 남편이랑 뽀뽀하고싶다 ㅠㅠ

• tory_28 2019.08.05 21:21
    헙... 최고다ㅠㅠㅠ