만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.15 00:31

란가 존잘인데 엉뚱하고 솔직하고 친구생각누구보다많이하고 ㅠㅜ

글문제없으니까 란가두고 원톨 디비자라

• W 2021.06.15 00:34
    이 톨 반응 5g인거 보소 아 놔봐요 내가 데려갈 거니까!
  • tory_3 2021.06.15 00:39
    갑자기 영업당한거 같은데 애니 어디서봐???!
  • tory_4 2021.06.15 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:39:54)
  • tory_3 2021.06.15 01:07
    @4 고마워!!
  • tory_5 2021.06.15 03:07
    와 쿄애니 작화 같은데 쿄애니 남캐 보고 감탄한 건 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐가 엄청 반짝거리네
  • tory_7 2021.06.15 07:24
    본즈 제작인데 프리(쿄애니) 감독이 참여함
  • tory_6 2021.06.15 03:46
    아다무한태 감정이입 쌉가능.....스노우... 하아하아🤤.....
  • W 2021.06.15 09:27
    ㄱㄴㄲ이미 와꾸부터 빛나는데 스케이트도 존나 멋있게 잘 타 크...어케 별명도 스노우냐구...아다무 심정 이해 ㅆㄱㄴ나 대신 온갖 주접(?) 떨어줘서 대리만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.06.15 07:49
    와 개존잘 미쳤다
  • tory_9 2021.06.15 08:04
    작화가 설정을 십분살렸네
  • tory_10 2021.06.15 09:59
    와진짜너무예쁘다 갑자기 치임 ㅠㅠㅠㅠ 보러가야지...
  • tory_11 2021.06.15 18:22
    나도 쿨계 취향 아닌데ㅋㅋㅋ얜 감정표현 확실해서 귀엽고 좋더라 나도 얘 잡고 봄