쇼프로
Extra Form

뒤늦게 봐서 불판 같이 못달렸는데 

역시 딴거 말고 농구해야 재밌어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 지압판농구도 좀 읭 했지만 뭐 예능이니까.... 싶어도 농구도 편집을 잘해줘서 농구 나오는부분이 아무래도 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나온 친구들(?) 그동안 합 한번도 안 맞춰보고 교체인원 적은거에 비하면 잘해줬다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ

허감독 작전짜고 그거 딱딱 들어맞아갈때마다 쾌감도 쩔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 허웅이 4쿼터도 뛸줄알았는데 아니었어.... 그랬으면 너무 불리했으려나? ㅜㅜ 확실히 현역선수는 어나더긴하더라.....

허웅x민호 둘이 조합이 어우 너무 좋더라구

밑에글에 민호 영입하면 안되냐고 하는데 나 완전 찬성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 민호도 지 몸 불살라가면서 뛸거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아육대레전드로 나와주면 안되나... 케이팝레전드로 괜찮은데(억지)

도경완 우정반지빼고 힘 못쓰는것도 개웃기고ㅋㅋㅋㅋ 김성주 해설 잘하는거 알았지만 도경완이 하고 김성주가 하니까 톤이 귀에 쫙 붙는게 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 도경완은 아무래도 처음이니까 더 그랬겠지만 톤이 진짜 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉쏜은 볼때마다 느끼지만 편집이 참 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 재밌는거같아 

• tory_1 2021.06.14 00:13
    저번주 지압판 농구도 의외로 너무 웃겼는데 오늘 제대로 농구하니까 확실히 재밌더라ㅋㅋㅋ점수도 박빙이라 마지막까지 쫄깃했고. 허웅 선수로 뛰는 거 너무 사기 아닌가 했는데 여의도불낙스 인원이 너무 적어서 적당히 밸런스 맞춰준 거 같아. 안 그랬으면 후반부에 민호 줄리엔강 방전되고 가비지 났을 듯ㅋㅋ 그리고 민호랑 허웅 투샷 너무 훈훈했다🤭
  • tory_4 2021.06.14 01:54
  • tory_2 2021.06.14 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 마지막 슛 쏘고 광고나올때 현욕 텨나왔음ㅋㅋㅋ
    예능을 이렇게 쫄깃하게 본게 얼마만인지ㅋㅋㅋ슈스케도 아니고ㅋㅋㅋ아니 슈스케는 1분뒤 어쩌고라는 멘트라도 있었지ㅋㅋㅋ이건 그런것도 없이
    골 성공 못해서 아쉽긴 했지만 그래도 넘 잘하고 쫄깃하고 넘 잼났음ㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.14 00:22
    엎치락뒤치락 장난아니었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 사실 두팀 다 응원하니까 막 심장이 쫄깃하더라
  • tory_5 2021.06.14 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 22:21:39)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1467 자료 놀면뭐하니) [후공개] SG워너비 라이브 영상 (내사람, 라라라, 살다가, 아리랑, Timeless) 21 2021.04.17 1985
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/