드라마
Extra Form
진짜 핵존잼이다
유툽에서 이수혁이 담배사달라는 고딩이랑 욕배틀?하는거 보고 봤는데 진짜 웃겨서 재밌어ㅋㅋㅋㅋ이런드라마인지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이수혁볼려고 봤다가 이하나에 치이고 간다ㅠ 왜 덕후들이 이하나 드라마 드디어 나온다고 박수쳤는지 알만한 부분이시다....늘씬늘씬하고 하늘하늘한 옷도 잘어울리고 존귀 존예...오버연기하는거 하나도 오버 안같고 그냥 주위에 저런사람있을것같아 이수혁한테 반응하는거 개웃기고 이수혁 미친 개섹시... 서인국이랑 이뤄질거 알고 시작했지만 미친 이수혁이라면 잡아먹혀도 좋을만한 섹시다. 수트핏 완 -벽 괜히 탑모델 출신인게 아냐... 연기 못한다는 소리만 들었었는데 여기서는 괜찮은듯.

고딩이 본부장하는척하는거 왠지 오글(?)거려서 서인국 부분은 처음부터 잘 안봐서 서인국 서사는 그렇게 재밌지는 않았고, 고딩인거 밝혀지고도 서인국이랑 이하나 서로 좋아하는 부분은 아무리 그 전 성인흉내낼때 좋아졌다고 해도 이상하게 느껴져서 스킵하고, 웃긴부분이랑 이수혁부분만 봐서 이틀만에 다 봤는데 초반에 이하나 오버연기하는 부분은 앞으로도 계속 볼듯 존잼

https://youtu.be/OhFvna5VYpo
  • tory_1 2018.04.19 10:26
    그래서 무슨드라마니..
  • W 2018.04.19 10:27
    말머리 썼다고 생각했는데 깜빡했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고교처세왕이야
  • tory_3 2018.04.19 10:33

수영이 캐릭터랑 이하나 연기가 호불호가 좀 갈리긴했는데 난 이하나가 저런역할 넘 잘 어울린다고 생각해서 귀엽고 웃기고 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.19 10:38
    진짜 이하나 약간 바보같지만 무해하고 찌질하면서도 귀여운연기 독보적이더랔ㅋㅋㅋ 진짜 초반부분에서만큼은 웃느라고 정신도 못차렷닼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.19 11:53
    너드미 이하나가 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.19 12:00
    이하나 개 이쁘고 귀엽고 전래 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.19 12:01
    이하나 개 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.19 13:15

존나 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2018.04.19 16:07
    고처왕 진짜 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    힐링 안되는 포인트가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.19 16:09
    고처왕 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 손꼽는 드라마
    그 연애세포 제대로 활성화시킴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.04.19 18:03

이하나 이런 캐릭터 찰떡이야 연애시대, 고처왕, 메대공 ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.04.19 19:33
    이하나 캐릭터 불호 있었는데 호가 나였엌ㅋㅋㅋ 너드미 진짜 잘소화하더랔ㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.19 20:46

진짜 이하나 이런 연기 특화됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이하나만 할수있는 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.19 23:32
    이 드라마 재밌엉♡♡
  • tory_14 2018.04.19 23:59
    나도 이하나 여기서 짱좋았어
  • tory_15 2018.04.20 01:14
    진짜 ‘조금 모자라지만 착한 애’ 연기 잘하는 듯 ㅋㅋㅋ
    귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ