게임

런더너 구간 끝나구 지금 피난민들이 몰려오기 시작했어.  

아웃포스트팀 꾸려서 석탄 캐오라고 시키고 있는데 석탄 주고나서 사라졌어...

당황해서 이거저거 눌러봐도 안 나오길래 다시 게임 리로드해서 보니까 똑같이 사라지고...

아웃포스트 없앴다가 다시 만들어보니까 석탄 가지고 오더니 다시 사라지고...

너무 짜증나서 온라인 검색해보니까 이거 버그인 듯 한데, 이거 고쳐지지 않았니? ㅠㅠㅠ

어찌해야할지 모르겠네...

• tory_1 2021.06.11 08:13
    이거 귀찮긴한데 석탄 받고 해체하고 다시 짓고 석탄 받고 해체하고(전초기지팀을! 도시에있는거 부수면안됨) 하는 방법으로 어떻게든 꾸릴수는 있었는데 올초에 했던거라 지금은 어떨지 모르겠네..
    혹시 처음 설치한 위치에서 전초기지 옮기고 생긴 버그야?ㅠ
  • W 2021.06.11 09:41

앗 그러니?? 도시에 있는거를 부쉈어 ^.ㅠ 그러고 다시 지었는데.. 한 번 해볼게! 고마워, 톨아! 

• tory_1 2021.06.11 10:12
    @W

토리야 미안해 돌아와 !!!!!!!!!!!!!!!! 혹시해서 찾아봤는데 지금 시나1은 전초기지 두팀돌리면 한팀 증발하는 버그 << 이거 아직 안고쳐진 듯.........................

일단 내가 올초에 저 방법으로 꾸역꾸역 하긴 했는데..이것도 지금 안된다면 하나만 쓰자 아흐흐흑 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.06.11 13:45
    @1

전초기지 한 팀만 있었는데도 사라지더라구ㅠㅠ   게임은 나온지 꽤 지났는데 왜 아직도 버그를 못 고쳤나ㅠㅠㅠㅠ 나도 버그 고치는거 아무리 뒤져봐도 없길래 정말 없는건가 해서 글 썼는데 정말 없나보아 ;ㅅ; 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
11 잡담 프로스트펑크) 이 추운 겨울날과 잘 어울리는 게임! 모든 게 얼어붙은 세계에서 심시티 생존게임 해보지 않을래? 4 2024.01.23 142
3 잡담 프로스트펑크) 프펑 진짜 너무 재밌어서 한번 영업해보고 싶어 스팀겜이고 생존형 심시티+도덕적 갈등선택이 주 요소야 14 2021.05.10 1336
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/