★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.09 20:26
    와 정말 편해보인다 온드레..나도 트라이해봐야지
  • tory_2 2021.06.09 21:12
    근뎅 이고 생리대는 음.. 잘붙어??
  • W 2021.06.09 21:19
    난 아직 생리할때.안입어봤는데
    그 부분에 작게 면으로 덧대어져 있어서 붙지 않을깡
  • tory_5 2021.06.09 23:04
    @W 팬티라이너는 잘 붙어! 생리대도 나는 탐폰+소형 조합만 쓰는데 소형은 고정 잘됐어. 대형은 어떨런지 모르겠네ㅠ
  • tory_4 2021.06.09 21:59

오.. 예전에 할머니 팬티 이후로 안샀는데 이거 사볼까

• tory_5 2021.06.09 23:07
    https://www.dmitory.com/star/189395486

글 쓴 톨이야ㅋㅋ 대만족이라니 뿌듯하넹ㅎㅎ 나는 타입5 소프트쿨링 3부(최근에 5부가 추가된거같아 내가 샀을땐 한가지 길이만 있었는데) 샀는데 이거 허리 고무밴드 너비 재보니꺼 2.5센치인데.. 혹시 리뉴얼되면서 너비가 좀 쥴어든건가?ㅜㅜ
  • W 2021.06.10 06:53
    나도 타입5 3부 시켰는데 좀 바꼈나부다ㅠㅜ
    추천 고마워!!
  • tory_8 2021.06.10 07:00
    ~한 톨이라고 언급하려면 전글 링크 있어야해 안 그럼 공지위반이야
  • tory_5 2021.06.10 09:05
    @8 수정했어~
  • tory_6 2021.06.09 23:08
    나도 이거 사서 잘 입고있어! 정말 너무 편하더라ㅋㅋㅋ시원한 느낌도 들고 너무 좋아! 근데 내껀 뽑기를 잘못했는지 마감이 좀 그래서ㅠㅠ벌써 실밥이 풀렸더라ㅠㅠ 그것빼곤 대만족임ㅋㅋ
  • W 2021.06.10 06:54
    홉 나도 좀더 입어봐야겠다 ㅎㅎ
  • tory_5 2021.06.09 23:28
    혹시 허리 고무밴드 너비 길이가 몇센치야? 나도 생각난김에 몇개 더 추가로 구매하려고 했는데 홈페이지 제품 사진보니까 내가 예전에 구매했던거보다 확실히 ㄱ허리고무밴드 너비가 좁아보이네ㅠㅠ
  • W 2021.06.10 06:53
    딱 1.5센치야
  • tory_5 2021.06.10 09:08
    @W 헐 1센치나 줄어들었다니ㅠㅠㅠㅠ 허리 고무밴드 너비가 넓어서 정말 맘에 들었는데.. 리뉴얼 되기전에 더 쟁여둘걸ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.10 11:39
    @W 제조사에 물어봤는데 5xl 사이즈만 허리고무밴드 너비가 넓대ㅠㅠ
  • W 2021.06.10 14:33
    @5 물어봐줘서 고마워!
  • tory_7 2021.06.10 00:22
    여자드로즈는 재질저렇게밖에 못만드나
  • W 2021.06.10 14:33
    좋은디 왜그랴
  • tory_13 2021.06.12 03:39

비싸지않은 가격에 딱 기본적인 디자인으로 나온 속옷이라 톨이 눈에는 별로 안좋아보이는 듯 하다

근데 이런 스타일 속옷이 진짜 편해!!

• tory_9 2021.06.10 19:26
    온드레 추천글 쪄준 토리, 이 글 쪄준 토리야 고맙다!!!!!!!!!!!!!
    나도 바로 그날 주문했잖아 진짜 신세계야 안입은거 같고 너무너무 고마워!!!!!
  • tory_10 2021.06.11 00:00
    나두 샀자낰ㅋㅋㅋㅋ 넘나 편해... 저기에 원피스 입으면 개편함 짱임
  • tory_11 2021.06.11 13:54
    나도 이글 보고 부리나케 구매해봤떻ㅎㅎㅎ 고마워! 허벅지 말림 적다고 했는데 제발 그랬으면ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.06.11 17:25
    임산부 톨인데 사봐야겠다 고마워 !!
  • tory_13 2021.06.12 03:35

글 고마워!! 나도 팬티 엄청 편한것만 입는 토리인데 색다른 거 찾아서 너무 기쁘다 ㅎㅎ

• tory_14 2021.06.17 14:03
    나톨 이글보고 바로 샀는데 5,6,9이렇게 샀는데 그중에 5번 소프트쿨링이 젤 좋더라ㅋㅋㅋ 근데
    중간에 소중이부분 덧댄 면은 한번 빨았는데 ㅜㅜ 올나가서 튿어짐 ㅠㅠㅠ