만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.18 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:19)
  • tory_2 2018.04.18 21:14

판본별로 사도 돈안아까울 작품이면 이북도 사 ㅋㅋㅋ 카페알파 한 네가지 버전으로 가지고있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.18 21:14
    불끄고 누워서보기 딱좋
  • tory_4 2018.04.18 21:15

아오ㅠㅠ 나도 요새 고민이야ㅠㅠ 계속 책으로 사서 모으던게 요 근래 이북으로 나와서ㅠㅠ 이북으로 갈아타자니 뭔가 흐름 끊기는것 같아서 싫고 사던대로 책 사자니 공간이 부족하고ㅠㅠ

• W 2018.04.18 21:19
    아직 부동산에 여유가 있어서 그래~책에 파묻혀서 방 주인이 책이고 내가 얹혀 산다는 느낌이 들면 이북으로 가게 됨 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.18 21:25
    그니깐 내가 좋아하는 만화나와도 걍 여유있게 기다린다
    꼭 이북으로 나와서 괜히 허탈허탈 ㅠ
  • tory_7 2018.04.18 21:33

나도야ㅋㅋㅋ 태블릿으로 만화 보면 세상 짱 편하다ㅋㅋ

• tory_8 2018.04.18 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/05 13:49:47)
  • W 2018.04.18 21:41
    나도 19금 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자만 나오는 걸로
  • tory_11 2018.04.18 22:33
    @W

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.04.19 10:50
    ㅋㅋㅋ 나도 요즘은 bl은 다 이북으로 사 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.18 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:56:52)
  • tory_10 2018.04.18 22:25
    나는 그래서ㅋㅋㅋ 매달 리디에서 세트할인 뜨면.. 십오야날 미친듯이 구매함 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.04.18 23:15
    난 반대야 ㅠ
  • W 2018.04.18 23:16
    ???? 뭘 반대한다는 건지
  • tory_1 2018.04.18 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:19)
  • W 2018.04.18 23:42
    @1 아 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했어
  • tory_21 2018.04.19 14:28

ㅋㅋㅋㅋ이 댓글이랑 원톨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 반대한다는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.18 23:23
    태블릿으로 양면보기 꿀이지!
  • W 2018.04.18 23:41
    있는 톨이네~~~ 리더기 큰거 있나봐ㅋㅋ 양면보기는 리디만 되지 않아? 이퍼브에선 못본 거 같은데
  • tory_13 2018.04.19 13:18
    @W 아이패드로 봄 ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2018.04.19 00:09

bl같은거는 가족들이랑 사는이상 책사기 힘들었는데 이북 나오고 존좋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bl이나 19금 만화책 아주 원없이지른다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이사갈때마다 짐 많으면 이사비도 추가되서 이북만이 답이야

• tory_15 2018.04.19 00:25
    나도...
  • tory_16 2018.04.19 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 00:10:04)
  • tory_17 2018.04.19 05:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:56:55)
  • tory_18 2018.04.19 08:11
    나도나도!ㅋㅋ 좋아!
  • tory_19 2018.04.19 10:06

나돜ㅋㅋㅋㅋ 시작은 장편을 재탕하고 싶은데 책장에서 끄집어내서 보기 너무 귀찮아서였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사모으는 재미가 쏠쏠하다. 아패로 보니까 커서 좋아ㅋㅋㅋ 만화책 너무 작아ㅠㅠㅋㅋㅋ