만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.02 21:45

trashdadㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 맞말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노라가미 좋아했는데 글 보니까 반갑다ㅠㅠ

• tory_2 2021.06.02 21:50
    나도 노라가미 참 좋아했는데 ㅠㅠ
    정리글 고마워!
  • tory_3 2021.06.02 22:25

노라가미 진짜 야토 엄청 좋아하는데 너무 재밌다... 츠쿠요미 맞을 거 같아서 설레 ㅠㅠ

• tory_4 2021.06.02 23:43

헐 맞는 것 같은데...?심장뛴다

• tory_5 2021.06.02 23:52

와 이거 되게 흥미로운 추측이다

노라가미 한때 재밌게 보다가 좀 푸쉬식 하고 나서 어떻게 됐는지 몰랐는데 팝콘 튀기기 좋게 진행되고 있는가보네...

• tory_6 2021.06.03 11:17
    재밌게 잘 읽었어! 2번 야토가 땀 많다는 설정 노숙자라 못 씻어서 그런 줄 알았는데 아니었구나ㅋㅋ 4번 이키 가문 얘기 보니까 야토가 진짜 츠쿠요미 맞는거 같애 개비마저 이자나미면 더 대박. 노라가미 잘 보다가 유키네가 또 사고치는 사건 이후로 잠시 놨는데 다시 오타쿠 뽕이 차오른다ㅋㅋㅋ