헐리우드
밑에 글 말고도 배우로 뜨기 한참전에 인스타에 이거 올렸음
바이인가

+ 저땐 일반인이였어서 게이팬 어필 같은건 아니고
찐스트레잇 같긴한데 루크에반스도 게이였어서ㅋㅋㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/202106/1l8/WpH/1l8WpHgFIaaM86oM4yIE24.jpg
  • tory_1 2021.06.02 13:29

그럴지도...

• tory_2 2021.06.02 13:32
    6월이 프라이드 달인가 그래서 그런거 아냐?
  • W 2021.06.02 14:19
    저땐 9월
  • tory_2 2021.06.02 15:33
    @W 아니그럼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.02 13:32
    그것보다 얘가 갑자기 인기 많아지니까 날뛰는 느낌이던데. ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.06.02 13:33
    걍 게이팬한테도 어필할려고 저러는거아님?
  • tory_14 2021.06.02 14:02
  • W 2021.06.02 14:10
    근데 저땐 걍 일반인이였음
  • tory_5 2021.06.02 13:38

에이.. 되게 안믿기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.02 13:39

하는짓은 찐스트레이트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.06.02 13:40
    애도 있는데 꾸준히 여자 만나왔고 최대 바이겠지 게이가 아니라 그리고 이번건 누가봐도 프라이드 먼스에 맞춰 어그로 영화 홍보 시모네쪽도 똑같은 사진 멘트로 올렸어
  • tory_8 2021.06.02 13:44

관종일지도 ㅋㅋ

• tory_9 2021.06.02 13:44
    찐이면 오히려 이런거 올릴리가 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.02 14:02
  • W 2021.06.02 14:38
    근데 서양 뼈헤테로 마초남들이 오히려 게이 느낌나는거 극혐해서 게이같은거 이런거 싫어하지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.06.02 16:48
    @W 유럽인들은 정서가 좀 다르긴 하니깐ㅋㅋㅋ 미국 마초들이랑은 달라
  • tory_49 2021.06.02 17:30
    @W 서양이 다 같지 않음
    미국마초랑 유러피안이랑 다름
  • tory_52 2021.06.02 20:19
    @W 게이 올 유러피안~ 이러잖아 유럽애들은 미국애들이랑 또 달라
  • tory_10 2021.06.02 13:52
    전혀... 뼈테로같던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.06.02 13:58
  • tory_11 2021.06.02 13:53
    근데 정말 게이일지라도 뭐 별생각 안든다.. 뭔가 놀랍지도 않은느낌. 물론 스트레잇같지만
  • tory_12 2021.06.02 13:56
    최대 바이일것 같음
  • tory_15 2021.06.02 14:03
    뼈테로같지만 예전에 리처드매든도 진짜 뼈테로라고 생각했었어서..장담은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.06.02 14:04
    최대 바이
  • tory_17 2021.06.02 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 10:24:33)
  • tory_19 2021.06.02 14:13
    에이 얘는 진짜 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 연애생활 활발하니 남의 연애에도 너그러운 느낌
  • tory_20 2021.06.02 14:17
    게이이건 바이이건 뼛속까지 헤테로이건...뭔상관인가 싶음.
  • tory_21 2021.06.02 14:18

게이들이 미칠 섹시함이긴 하다 뭐 게이뿐이겠냐만은 ㅎㅎㅎ

• tory_22 2021.06.02 14:21
    원래 머글은 노빠꾸야,,
  • tory_26 2021.06.02 14:39
    22 뼈테로..
  • tory_27 2021.06.02 14:40
    3333 고도로 발달된 헤테로는....
  • tory_23 2021.06.02 14:23
    게이같음 최소바이
  • tory_24 2021.06.02 14:28
    뻐테로라고 생각은 했는데 중년 여성이랑 불륜만 3번이라 모르겠더라ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.06.02 14:36
    난 오히려 돈많은 중년여성만난점이 게이같긴해
  • tory_41 2021.06.02 15:59
    오 꽤 그럴듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.06.02 18:53
    아 ㄹㅇ
  • tory_28 2021.06.02 14:40
    관종은 확실
  • tory_29 2021.06.02 14:43
    근데 여자관계 엄청 복잡하지않아???
  • tory_30 2021.06.02 14:46
    바이인듯 ㅋㅋ
  • tory_31 2021.06.02 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/08 13:45:16)
  • tory_32 2021.06.02 14:51

여자ㅏ 더좋아하는 바이 일지도

• tory_33 2021.06.02 14:52
    여자랑도 만나는 거 보면 게이는 아니지 바이겠지ㅋㅋ
  • tory_34 2021.06.02 15:01
    근데 저 사진은 찐이여 합성이여?
  • tory_43 2021.06.02 16:02

합성

• tory_35 2021.06.02 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 21:26:54)
  • tory_36 2021.06.02 15:08
    걍관종임
  • tory_37 2021.06.02 15:23
    얘 유럽애잖아 유럽인들은 미국남자들 만큼 헤테로나 마초성에 대한 집착 덜해
    해축 축구선수들도 스킨쉽 엄청 하고 sns에서 서로 하트날리고 사진갖고 드립치면서 놀아ㅋㅋ
  • tory_38 2021.06.02 15:28
    전혀… 걍 장난
  • tory_39 2021.06.02 15:49
    아니야 ㅋㅋ
  • tory_40 2021.06.02 15:52

자기 사진도 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 전에 올린 포스팅 가지고 말 나오니까 기름 붓는거같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2021.06.02 16:02
    넘나 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.06.02 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:19:52)
  • tory_45 2021.06.02 16:20

뭐야 이글 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.06.02 16:35
    걍 저러는것도 본인 영업같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심하도록 만드는ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.06.02 16:51

어 아니야 ^^

• tory_51 2021.06.02 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/02 22:13:59)
  • tory_53 2021.06.03 11:14
    게이라기보다는 이쪽 저쪽 다인것 같다~~~~~