만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.31 00:07

ㅎ ㅏ.. 정말 좋아했다 이누금강.... 스크랩해놓고 이따 자기전에 봐야지ㅠㅠ 고마워 찐톨~

• tory_2 2021.05.31 00:10
    진짜 미친거아냐....금강.... ㅠㅠ 찐톨 고마워 ㅜㅜ 추천이랑 스크랩 하고간다... 둘이 과거보면 진짜 눈물만나옴
  • tory_2 2021.05.31 00:11
    근데 중간에 사진안뜨는거있는것같은대 내 데이터문젠가
  • W 2021.05.31 00:17
    @2 오류나서 안뜨는건데ㅜㅜㅜ 수정하려니 <p>이런거 너무 많아서 못하는중.. 2톨의 데이터는 정상이야ㅜ
  • tory_2 2021.05.31 00:22
    @W 학 그렇구나 찐톨글 지켜... ㅁ내가미안 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.05.31 00:14
    서로 동정심과 동질감 느꼈다는 점이 개연성있으면서도 맴찢이야ㅠㅠ이누키쿄 서사 너무 특별하고 좋음
  • tory_4 2021.05.31 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:05:06)
  • tory_6 2021.05.31 00:31
    ㅠㅠㅠ서사 무엇ㅠㅠㅠ
    소년만화에서 이 정도로 애절한 서사는 못본거같애ㅠㅠ
  • tory_7 2021.05.31 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:36:39)
  • tory_8 2021.05.31 00:46
    둘이 사혼의구슬에 소원 빌었으면 진짜 배드엔딩이었다는게 너무 찌통임....ㅠㅠ
  • tory_9 2021.05.31 01:00

222 둘이 오해풀고 금강이 이누야샤 품에서 죽은게 가장 해피엔딩이였다는게 제일 찌통이야..

• tory_10 2021.05.31 01:06
    과거 이야기는 애니팀에서 만든거지?
  • W 2021.05.31 01:07
    그런걸로 알아!
  • tory_11 2021.05.31 01:06
    진짜 개슬프다 금강....정말 비운의 무녀.....
  • tory_12 2021.05.31 01:13

얘네 과거 볼 때 마다 눈물나........ 너무 안타까워........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 최애컾이었는데...

• tory_13 2021.05.31 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 23:00:41)
  • tory_13 2021.05.31 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 23:00:41)
  • tory_14 2021.05.31 02:10

미친거아냐ㅠㅠㅠㅠ 이누아샤 안봤는데 덕통당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2021.05.31 02:36
    금강 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 애니 캐릭터 중 젤 예쁨
  • tory_16 2021.05.31 08:38
    이렇게만 보니 (가영이 빼고) 아름다운 사랑이었군.. 안타깝네ㅠ
  • tory_17 2021.05.31 10:38
    죽을때 이누야샤 다시보고 싶다고 한걸 마음대로 소원접수 해서 500년뒤 가영이로 환생하게 한 사혼의 구슬 클라스 심지어 가영이 몸속에 숨어있어서 요괴한테 공격당하게 만듦
  • tory_19 2021.05.31 14:56
    근데 난 항상 이부분이 궁금했어! 올바르지않은 소원을 빌면 구술안에서 씨우게되잖아 이누야샤를 보고싶다고 한걸 소원접수해서 들어준거면 왜 금강은 구술안에서 싸우고있지않는걸까. ..?? 올바른 소원은 아닌거같은데
  • W 2021.05.31 15:43
    @19 금강이 가영이로 환생하면서 구슬을 가지고 태어나서..?
  • tory_18 2021.05.31 13:01
    와 진짜 찐사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.05.31 20:22

내가 아는 커플 중 가장 아름답고 아련하고 애틋하고 슬퍼ㅜㅜ

진짜 얘네 만큼 찐사는 못봤어.. 다음 환생은 금강이랑 이누야샤랑 이어지는걸로 하나 더 내줘요....

• tory_21 2021.06.11 00:15
    애니에서 이런 서사의 커플을 본적이.없음ㅠㅠㅠㅠ제일 사무치고 안타깝고...계속 생각나서 아직도 찾아보는 이누금강...
    금강이 이누야샤에게 파마의 화살을 못쏘고 본능적으로 봉인의 화살을 쏘았다는게..정말 찐사라는걸 절절히 느끼게해주는 부분이야 ...ㅠㅠ
  • tory_22 2022.08.09 06:21
    ㅠㅠ