게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.30 16:45
    와우 링피트 사도 안하는 사람들은 안하더라 찐토리의 의지력 칭찬해
  • tory_2 2021.05.30 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:47:49)
  • tory_3 2021.05.30 16:47
    헐 찐톨 나랑 같은 겜 한 거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 의지력이다 링피트 손놓고 있었는데 간만에 해야지
  • tory_4 2021.05.30 16:51

운도강도 놀랍다 ㄷㄷㄷㄷ 난 운동강도 12였나 14로 항상 같음...레벨 벌써 110인데도 ㅠㅠ... 링피트에 찍히는 시간 30분정도 하는데 다음날 근육통와서 하루는 쉬어줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.30 16:55
    나도 뼈얇고 근육없는 허약체질.. 운동도 안했는데 매일 5분이라도 해야지하고 링피트시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 6개월차인데 하루에 5분하고 힘들어서 쓰러지던거 이제는 하루 1시간~1시간30분씩 매일하구있다
    운동부하 5에서 시작했는데 지금30이야
    살도 좀 빠지고 체력도 늘어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다듫링피뜨하자!!!
  • tory_6 2021.05.30 17:01
    와....대박 갖고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.30 17:09
    와...대단하다ㅜㅜㅜ나도 집에 있는데ㅜㅜㅜ같은 게임 하는 거 맞아? 토리의 의지를 이어받아 나도 해야 겠엌ㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.30 17:47
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다른 글보다 더 링피트 뽕차오르는데..... 나도 진짜 사고 싶다 위시리스트에 넣어야겠어 꾸준히 한 쓴톨에게 기립박수를!!!
  • tory_9 2021.05.30 17:56
    토리 의지력 대단하다 ... 링피트 뽐뿌 제대로 오네
  • tory_10 2021.05.30 18:52
    와 운동강도 ㄷㄷ
  • tory_11 2021.05.30 19:00
    진성 겜덕인데 운동 잘 안함222 라서 링피트 너무 사고싶은데 스위치 조차없어서 초기투자비용이 너무커서 못사는중ㅠㅠ
  • tory_12 2021.05.30 20:00

그저 걸려만 있는 우리집 링피트 반성해... <-

• tory_12 2021.05.30 20:00

그저 걸려만 있는 우리집 링피트 반성해... <-

• tory_13 2021.05.30 20:26

와 멋있닼ㅋㅋ

• tory_14 2021.05.30 20:33
    와우...(한 달 하고 팔아버린 사람
  • tory_15 2021.05.30 21:10
    아이고 링피트 이런저런 핑계로 미루고 안 했는데 토리 대단해ㅜㅜ 난 게임이어도 안하게되더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.05.31 01:03
    작년 여름에 야심차게 샀는데 플레이 일자 30일도 못찍...음ㅠ
    대단하다!!
  • tory_17 2021.05.31 01:46

앗 링피트 사 놓고 방치 중이었는데...ㅋㅋㅋ 반성/자극 받고 가! 찐톨 대단해 나도 근육 기르고 싶다