만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.30 00:38
    너무 좋았어 진짜ㅜㅜㅜㅜ 말 못할 정도로... 솔직히 난 이번 편으로 스푼 작가님한테 삐졌던 거 다 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.30 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:36:29)
  • tory_11 2021.05.30 02:38
  • tory_2 2021.05.30 00:39
    다이아나 보자마자 뽀뽀하는 거 너무 당황스럽고 귀엽고 벅차뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 일케 애정표현이 많은 사람이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 클로드 표정 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저렇게 기뻐했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.30 00:40
    클로드 표정이 너무 맘 아파ㅜㅜㅜㅜ 행복한 가족일 수 있었는데ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.30 00:53

클로드 표정 미친 거 아니야...? 개슬프다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.05.30 00:54
    저랬는데...그소중한딸을 죽이고...ㅜㅜㅜㅜ다이아나만 살아있었어도ㅜㅜ
  • tory_6 2021.05.30 00:54

그냥 눈 딱 감고 모른척 할테니 다시 살아서 돌아오는 걸로 하면 안될까?ㅠ

• tory_7 2021.05.30 01:18
    보고왔는데 이번화 레전드다ㅜㅜ
  • tory_9 2021.05.30 02:13

제목은 적당히 ㅇㅇ 등으로 바꿔주면 안될까... 스포표기 의무는 아니지만 오늘자가 무슨 내용인지 제목만 보고도 다 알아버리는데

• tory_10 2021.05.30 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:05:06)