만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.29 22:11
    1부 디오는 어느 순위에 포함된거지?? 3타로 인기는 진짜 넘사벽인듯
  • W 2021.05.29 22:12
    24위!
  • tory_3 2021.05.29 22:17
    역시 1위는 3타로구나ㅋㅋㅋㅋㅋ!
  • tory_4 2021.05.29 22:18
    '만화계 역사상 최고의 악역'
    '아라키 자신의 초상화'
    '부챠라티를 싫어하는 사람은 없다'
    진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.29 22:25
    죠타로가 정말 죠죠 간판이긴하다... 실물 피규어보면 바로 이해가는것
  • tory_5 2021.05.29 22:20
    죠셉이 얼핏보면 언급 없어 보이는데 인기 무진장 많더라 다른 투표에서는 1등했던걸로 기억
  • tory_5 2021.05.29 22:21
    그건그렇고 죠죠글 많이올라와서 좋다 나 혼자 방구석에서 연성 주워먹고있었는데 신남
  • tory_4 2021.05.29 22:22
    @5 해외팬들 사이에서 투표하면 남캐1위 죠셉, 여캐1위 리사리사가 공식이더라ㅋㅋ오늘 행복하다..
  • tory_7 2021.05.29 22:49
    @5 나두나두 톨아! 요 며칠 죠죠러들 많이 보여서 신난당 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.29 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:29:40)
  • tory_7 2021.05.29 22:40
    역시 앞부가 거의 쓸었네
    그치그치 죠죠 마스코트는 누가 뭐래도 죠타로지 !
  • tory_8 2021.05.29 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:36:29)
  • W 2021.05.29 23:09
    죠나단은 25위였어ㅠㅠ
  • tory_8 2021.05.29 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:36:29)
  • tory_9 2021.05.30 00:51
    와 3타로가 진짜 넘사구나ㄷㄷ 그리고 키시베 생각보다 높다..........좋다
  • tory_10 2021.05.30 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:56:23)