게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.17 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:14:01)
  • tory_2 2018.04.17 19:59
    수지가 보인다 ㅋㅋ 조녜
  • tory_3 2018.04.17 19:59

심즈 글 보면서 이렇게 완전 동양인 심은 처음 봐. 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.17 20:00
    정채연도 보인다ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.17 20:02
    김태리..?
  • tory_6 2018.04.17 20:05
    와 김태리+수지같애ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.17 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 15:45:26)
  • tory_8 2018.04.17 20:12
    아 금손들 진짜 많아. 빨리 받아서 유전자를 퍼뜨려야지...

그나저나 여심은 그래도 난 대충 만들겠는데 남심은 왜케 어렵지?
    잘생긴 남심들 내가 못만드니 다른 사람들꺼 많이 받긴 한데 남심은 배포도 잘 안하드라구 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.17 20:14
    정채연 닮았다!!
  • tory_10 2018.04.17 20:16
    3번째 짤은 완전 김태리... 라고 생각하고 내려왔는데 다들 비슷하게 봤구나
  • tory_11 2018.04.17 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:37:05)
  • tory_12 2018.04.17 20:22

정채연 닮았어!!!!!! 이런 st로 현실 훈대딩 남심도 보고 싶다..... 정말루...........

• tory_13 2018.04.17 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:57:25)
  • tory_14 2018.04.17 20:37
    슬기 수지
  • tory_15 2018.04.17 20:37

김태리 아이린 정채연 보여 ㅋㅋㅋㅋ 존예다

• tory_16 2018.04.17 20:38
    어 나 이거 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예뻐
  • tory_17 2018.04.17 20:39

나도 수지+정채연같아

• tory_18 2018.04.17 20:50
    존예롭다..
  • tory_19 2018.04.17 20:59

대박!

• tory_20 2018.04.17 21:15
    와 대박 3번째짤 실사인줄; 너무 여신이다..
  • tory_21 2018.04.17 21:18
    헐 예뿌다... 금손금손
  • tory_22 2018.04.17 21:29
    헉 존예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.17 21:47

나도 정채연이랑 수지닮앗다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예다!

• tory_24 2018.04.17 21:54
    진심 조녜
  • tory_25 2018.04.17 21:55

헐 미쳤다

• tory_26 2018.04.17 22:16

정채연 같기도 

• tory_27 2018.04.17 22:43

와 진짜 현실 존재할것처럼 예쁘다.. 나톨은 딱 보고 임지연 생각났어!

• tory_28 2018.04.17 22:51
    정채연..?
  • tory_29 2018.04.17 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/07 23:12:05)
  • tory_30 2018.04.17 23:46

진짜이뻐

• tory_31 2018.04.18 00:25

동양풍 rpg 게임 일러스트나 미인도 합성한 느낌이야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.04.18 00:36

이분 다른 심들도 진짜 현실 미인들 같아. 화장이 음영화장 느낌이라 더 리얼한 느낌. 여백 1도 없는 아이돌이나 배우같아 심들이 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.04.18 01:44

우와아아앙

• tory_33 2018.04.18 03:15
    김태리같다 너무이뻐 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.04.18 04:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:28:25)
  • tory_35 2018.04.18 11:05

정채연같다 ㄷㄷㄷ

• tory_36 2018.04.18 11:43

헐 김태리다 김태리 중간에 흰티랑 자켓 완전 이번에 찍은 화보아니냐

• tory_37 2018.04.18 15:20
    헐 심지어 우리 교회에 비슷하게 생긴애 있어
  • tory_38 2018.04.18 22:23
    와..어케 이리만들지??? 진짜 동양인같이 잘만들어따!!! 동양인처럼 만드는거 엄청힘든데!
  • tory_39 2018.04.19 15:56

수지같애 넘나 예쁘다 ㅠㅠ 우와 어떻게 이런 느낌으로 만들지

• tory_40 2018.04.19 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 19:55:59)
  • tory_41 2018.05.28 19:46

헐대박 수지 보여