디미토리

돌아가기 돌아가기

드라마

[주의] 이 글을 신고합니다.

• tory_1 21-05-26
    미쳤다 진짜…
  • tory_2 21-05-26
    감사합니다... 감사합니다....
  • tory_3 21-05-26
    복받으실거에요 선생님..
  • tory_4 21-05-26
    감사합니다 선생님...
  • tory_5 21-05-26
    사랑합니다...
  • tory_6 21-05-26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:54:11)
  • tory_7 21-05-26
    미쳤다 .. 저 입술 대고 옆으로 돌리는거랑 .. 입술 떼고 한번 더 움직이는거..
  • tory_8 21-05-26
    헐 이렇게 은혜로울수가
  • tory_9 21-05-26

난 저 키스하고 난 후에 저 표정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서인국 이렇게 연기 잘햇냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 21-05-26
    미쳐버려 ㅜㅜ
  • tory_11 21-05-26
    와 나 이정도로 초고화질 움짤 첨봐 미쳤다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 21-05-26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 18:21:32)
  • tory_13 21-05-26
    뭐야 언제했어???!!!!!!!
  • tory_14 21-05-27

가슴이 저민다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 21-05-27
    서인국 정말 탐난다....
  • tory_16 21-05-27
    합이 잘맞네.. 크
  • tory_17 21-05-27

아니 우리집 티비보다 더 화질이 좋은거같솤ㅋㅋ

• tory_18 21-05-27
    딴방서 소문 듣고 왔수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 미친
  • tory_19 21-05-27
    와진짜
  • tory_20 21-05-27

심장아 나대지마 ㅠㅠ

• tory_21 21-05-27
    감사합니다....
  • tory_22 21-05-27

와 대박... 와

• tory_23 22-07-13

와....

• 전체 【영화이벤트】 순결한 수녀의 임신, 축복인가 저주인가! 🎬 <이매큘레이트> 시사회 comment21
  • 전체 【영화이벤트】 스칼렛 요한슨 X 채닝 테이텀 🎬 <플라이 미 투 더 문> 예매권 증정 comment59
  • 전체 디미토리 전체 이용규칙
  • 공지 ★불판에서 원작이야기 및 스포 하지마세요★
  • 공지 드라마 게시판 규칙
  • 모든 공지 확인하기()
    • 잡담  손더게스트) 새삼 박일도 정체...(강스포)
    • 02-25
    comment5
  • comment18
    • 잡담  손더게스트) 영화 드라마 다 합쳐도 손더게 같은건 손더게 뿐인듯
    • 02-23
    comment9
    • 잡담  손더게스트) 귀신 빙의에 대해서 궁긍한게 있어( 스포 있을수도)
    • 07-02
    comment2
    • 잡담  손더게스트) 주말동안에 정주행했드아
    • 04-16
    comment6
    • 잡담  손더게스트) 하고 방법 보니까 일본에서 넘어온 악귀가 문제인듯
    • 07-29
    comment3
  • comment29
    • 잡담  손더게스트) 넘 보고 싶은데 쫄보야 귀신 툭 하는 회차 스포좀 ㅠㅠ
    • 05-28
    comment5
  • comment4
    • 잡담  손더게스트) 무섭긴 무서웠는데 나는 특정씬이 넘나 웃겨..ㅠㅠㅠ
    • 09-16
    comment8
    • 잡담  손더게스트) 극중에서 깡길영하고 박콩주 나이가어떻게되는지 아는토리있어?
    • 09-14
    comment2
    • 잡담  손더게스트) 박홍주 강길영 둘이잘어울려 섞어놓으면뜨듯한것만같네
    • 09-14
    comment2
    • 잡담  손더게스트) 박콩주 첫사랑 얘 손에죽었을듯
    • 09-14
    comment1
    • 잡담  손더게스트) 아직도 내 인생드임 (약약약약약스포)
    • 02-24
    comment7
    • 잡담  손더게스트) 재밌는데 너무 무서워ㅠㅠ
    • 02-19
    comment3
  • comment4
    • 잡담  손더게스트) 손더게 보고 무섭고 잔인한거 보는 능력(?) 렙업한 듯
    • 12-29
    comment5
    • 잡담  손더게스트) 드디어 막회까지 다 봤다., 아이고 화평이ㅜㅜ(스포!!)
    • 12-28
    comment3
    • 잡담  손더게스트) 손더게스트 밤에보면 무섭니 (나 쫄보)
    • 12-25
    comment15
    • 잡담  손더게스트) 세상에 화평이ㅠㅠㅠㅠㅠ (스포)
    • 12-25
    comment3
back to top