이슈/유머

당면 in 찜닭

이쯤되면 당면이 메인 아닌가효...................

진심 닭 생각은 별로 안나고 당면 먹고 싶어서 

시키는 사람 존많임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.05.25 19:24
    탄수화물에 진심인 민족…
  • tory_2 2021.05.25 19:25

나다 나 ㅋㅋㅋ 당면 먹고 싶어서 찜닭이나 부대찌개 시킴... 

• tory_3 2021.05.25 19:25
    난 저기 있는 양파도 매우 좋아해ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.25 19:25

22 양파 받고 감자도!

• tory_27 2021.05.25 19:33
    @5 감자!!! ㅠㅠ
  • tory_28 2021.05.25 19:34
    @27 감자!!!! ㅠㅠ 몇 개 없어서 초반 사수 잘해야 된다고
    (라고 놀토 키선생이 그랬뜸)
  • tory_46 2021.05.25 19:47
    양파!!!!!! 큼직하게 썰어서 푹익었어도 아삭아삭하고 존맛탱..
  • tory_4 2021.05.25 19:25

나나나나나나나 저게 젤 맛있어 찜닭에서 ㅋㅋ

• tory_6 2021.05.25 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:54:03)
  • tory_7 2021.05.25 19:25

너모 좋아♡

• tory_8 2021.05.25 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:56:23)
  • tory_9 2021.05.25 19:26
    난 당면이 칼로리 낮은 줄로만 알고 있었지ㅠㅠ
  • tory_10 2021.05.25 19:27
    맞아.
  • tory_11 2021.05.25 19:27
    난 감자…
  • tory_12 2021.05.25 19:27
    납작당면..ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.05.25 19:28
    납작당면 개발하신 분 복받으셨으면♡
  • tory_13 2021.05.25 19:27
    보ㅇ추찜닭 당면 개존맛 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.05.25 19:28

나도 찜닭먹을때 다른 사리는 몰라도 당면은 꼭 추가함.... 존맛이더라ㅠㅠ

• tory_15 2021.05.25 19:28
    나 이래서 컵누들 찜닭 완전 기대중 ㅋㅋㅋㅋ
    (홍보 ㄴㄴㄴ, 아래 글 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_16 2021.05.25 19:28

그런 게 어딨냐고 생각하면서 들어왔다가 사진 보고 무릎 꿇음ㅋㅋㅋㅋ 맞지..이건 맞아...

• tory_18 2021.05.25 19:29

당면은 사랑이지 

• tory_19 2021.05.25 19:29
    완전 나다 ㅋㅋㅋㅋ 고기필요없다!
  • tory_20 2021.05.25 19:30

ㅇㅈㅇㅈ 

• tory_21 2021.05.25 19:30

와진짜 존나먹고싶어ㅜㅜ

• tory_22 2021.05.25 19:30
    아구찜의콩나물
  • tory_23 2021.05.25 19:31
    난 감자! 감자가 존맛이야!
  • tory_24 2021.05.25 19:31
    나는 마왕 당면 ㅋㅋㅋㅋ 그것때매 배달시킴
  • tory_25 2021.05.25 19:32
    감자
  • tory_26 2021.05.25 19:33
    당면 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.05.25 19:34
    내겐 비슷한 느낌으로 아구찜 콩나물이 있음... 넘 마싰어
  • tory_38 2021.05.25 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 10:13:25)
  • tory_30 2021.05.25 19:35
    난 납작보다 오리지널 당면이 좋더라
  • tory_31 2021.05.25 19:35
    후루루쨥쨥
  • tory_32 2021.05.25 19:36
    난 네모만!!
  • tory_33 2021.05.25 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:28:58)
  • tory_34 2021.05.25 19:36
    아 못 먹은지 너무 오래됐어…
  • tory_35 2021.05.25 19:37
    혼자사는데
    첫끼는 당면이랑 고기찌끔먹고 다음끼부터 고기먹는경우 많음ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.05.25 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:29:31)
  • tory_37 2021.05.25 19:38
    당면이 메인맞다
  • tory_39 2021.05.25 19:40

나야ㅠ 아 배고프다...

• tory_40 2021.05.25 19:41
    나도...떡볶이도 당면먹을려고 먹음...
  • tory_41 2021.05.25 19:42
    해물찜에 콩나물!
    찜닭에 당면!
  • tory_42 2021.05.25 19:43
    당면 그립다
  • tory_43 2021.05.25 19:44

그럼 닭은 내가 다 먹을게..!

• tory_44 2021.05.25 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:05:29)
  • tory_45 2021.05.25 19:46
    당면은 못참지
  • tory_47 2021.05.25 19:47
    ㅋㅋ두찜 주문했다
  • tory_48 2021.05.25 19:49
    서울 어디 찜닭이 맛있니ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_49 2021.05.25 19:51
    이거랑 감자 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.05.25 19:58
    당면이랑 감자 닭은안먹음ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.05.25 19:59
    감자랑 당면 먹을려고 시킴ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.05.25 20:02

진심으로 당면만 먹으려고 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭은 거의 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이도 떡은 절대 안먹고 사리만 먹음

• tory_53 2021.05.25 20:04
    이거랑 떡!!!! 떡 너무 조아
  • tory_54 2021.05.25 20:05
    떡볶이에도 당면사리 꼭 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2021.05.25 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:54:29)
  • tory_56 2021.05.25 20:09
    횟집 스끼다시 콘치즈일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.05.25 20:13
    와 나 아까전에 찜닭먹었는데 ㅋㅋ 당면 잔뜩 넣어먹었지롱
  • tory_58 2021.05.25 20:27

찜닭 속 야채들 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2021.05.25 20:59
    찜닭 반마리 시키고 토핑 잔뜩 넣어서 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한마리랑 가격 비슷해짐
  • tory_60 2021.05.25 21:23
    치즈볼인줄 ㄲㅋㅋㅋㄱ
  • tory_61 2021.05.26 09:59

어후 먹고싶다