이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.25 12:50
    이게 맞지
  • tory_2 2021.05.25 12:51
    얼굴이 대유잼인데 다른게 무슨 소용
  • tory_3 2021.05.25 12:51
    와 근데 둘다 너무 예뻐
  • tory_4 2021.05.25 12:51
    고추작고 못생긴 도태충들 죽어서 한국사회에 이바지해라
  • tory_12 2021.05.25 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:35:59)
  • tory_5 2021.05.25 12:52
    맞말
  • tory_6 2021.05.25 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:29:38)
  • tory_7 2021.05.25 12:52
    진짜 잘생긴애들은 그냥 얼굴만봐도 꿀잼임.
  • tory_10 2021.05.25 12:55

2222222 같이 돌아다니는것만으로 재밌어ㅋ

• tory_14 2021.05.25 12:58

33333 숨만 쉬어도 꿀잼인데

• tory_15 2021.05.25 12:59
    444444 그냥 존재자체가 대꿀잼
  • tory_47 2021.05.25 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 13:22:02)
  • tory_8 2021.05.25 12:53
    진짜 차은우 아무것도 안 했는데 내가 웃고 있음
  • tory_9 2021.05.25 12:54
    한예슬 입매 넘 부럽다
  • tory_11 2021.05.25 12:56
    얼굴 보면 화 풀리는 연애 하고싶다...
    하지만 한국에선 가능성이 제로에 수렴해서 비연애중
  • tory_13 2021.05.25 12:57
    잘생긴애들은 아재 개그를 해도 재밌다고;;; 얼굴자체가 꿀잼..
  • tory_16 2021.05.25 13:00
    이거 항상 존잘이면 재미없을 수가 없다고 한입으로 말하는데 한남들 티끌같은 희망으로 계속 물어보는 느낌이야. 그만 질척거려 이놈드라.
  • tory_17 2021.05.25 13:00
    하긴 이때까지 사람들이 다 자기보면 웃기만 했을텐데
    암말 안하고 있는 한예슬이랑 눈만 마주쳐도 함박웃음
  • tory_18 2021.05.25 13:00
    잘생긴 애가 회사에 한 명이라도 있으면 출근길에 화색이 돌더라...
  • tory_35 2021.05.25 13:20
  • tory_46 2021.05.25 14:01
    3333 ㅎㅏ… 근데 없다
  • tory_19 2021.05.25 13:01
    솔직히 고추작으면 잘생기기라도 해. 양심껏살아. 양심없이 살 바엔 뒈지든가
  • tory_20 2021.05.25 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:45:04)
  • tory_21 2021.05.25 13:03

그 박보검 짤 갖고오고 싶다 

효리네민박에서 박보검 맛있어요 한마디에 이효리랑 윤아랑 함박웃음 짓는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.05.25 13:04
    지난주 나혼산에 준호 나오는거 보는데 나도 모르게 웃고있더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.05.25 20:27
    나도 잇몸 말랐잖아
  • tory_23 2021.05.25 13:05
    존잘에겐 노잼이 있을 수 없다,,,
  • tory_24 2021.05.25 13:05

고추 작고 못생긴 도태남들은 빨리 죽어서 이산화탄소 배출량이라도 줄여줘~~

• tory_25 2021.05.25 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:38:22)
  • tory_26 2021.05.25 13:08

잘생긴 애들 얼굴만 봐도 미소나옴

• tory_27 2021.05.25 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 20:53:48)
  • tory_28 2021.05.25 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 01:05:10)
  • tory_29 2021.05.25 13:11

내 인생에 피지컬 얼굴 전부 존잘남 딱 한번 봤는데 그냥 좀 떨어진대서 그 얼굴만 보는데도 저절로 웃음이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 다른 여자분들도 그 남자 보고 다 웃고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 존잘 최고

• tory_30 2021.05.25 13:14
    존잘 얼굴만 봐도 재밌는데
  • tory_31 2021.05.25 13:15

그니까 얘기하다보면 진짜 존잘남은 어디서 언제 봤는지도 다 세세히 기억하드라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 말하면서 그때 기억 회상하면서 다들 꿀잼웃음...

• tory_32 2021.05.25 13:15
    그니까 얼굴이 유잼인데 므슨 상관ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.05.25 13:16
    https://img.dmitory.com/img/202105/2xo/khl/2xokhlpqmWUW8MQk2cOsA2.jpg
    존잘은 먹는거만 봐도 웃음이
    나온다고요
  • tory_37 2021.05.25 13:26
    맛있다 한마디로 포복절도하게 만든다는
    개그맨 박보검씨ㅋ
  • tory_44 2021.05.25 13:57

이효리랑 윤아랑 잘생긴사람 많이봤을껀데 저 찐웃음봐................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2021.05.25 14:05
    @44 2222222 잘생긴 사람 진짜 많이 봤을텐데도 함박웃음 짓게하는 미모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.05.26 04:53

애초에 존잘과 노잼은 공존할수 없는 단어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.05.25 13:18
    얼굴을 이길 유잼이 되려면 유머 상위 0.00001%는 되어야함. 그것도 각종 혐오 폄하 발언 없는 유머로만 구성된.
    여기서 간과한 “유잼”은 남자들 기준”유잼”임. 지들끼리 좋다고 낄낄거리는 유잼이 과연 유잼일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 얼굴이 다 이김. 얼굴이랑 비교하려면 피지컬이라도 가져오라고.
  • tory_51 2021.05.25 14:45

ㅋㅋㅋ 이거다.. 

평범하거나 못생겼는데 재미있는 타입 존재하기나 하는거냐고, 타인 혐오/폄하 없이 웃길려면 진짜 아는거 많고 똑똑해야되는데...

• tory_36 2021.05.25 13:21
    한예슬 존예...와우
  • tory_35 2021.05.25 13:23
    못생긴데 유잼은 생존본능이라 오히려 처절해 진짜 ㅋㅋ
  • tory_38 2021.05.25 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:36:45)
  • tory_39 2021.05.25 13:29

진짜 잘생긴 사람이 회의 이끌어가는거 참석한적있는데 그 지~~~~~~~~~~~~~~~루한 시간이 그렇게 잼나더라 별말 아닌데 웃음 터지고 ^^

• tory_40 2021.05.25 13:30
    잘생긴 애는 내 이름만 한 번 불러줘도 웃음 나던데ㅎㅎㅎ
  • tory_41 2021.05.25 13:33
    그냥존잘은 숨만쉬어도 존잼임
  • tory_42 2021.05.25 13:48
    저번에 오마이걸 승희도 존잘인데 노잼일 수 있나? 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.05.25 13:57
    존잘이 어케 노잼이 될수있어??? 얼굴만 봐도 웃음이나오는데
  • tory_45 2021.05.25 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:47:03)
  • tory_49 2021.05.25 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 11:55:52)
  • tory_50 2021.05.25 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/07 18:35:42)
  • tory_52 2021.05.25 17:16
    내가 그래서 한국에서 다닐땐 무표정으로 다니는구나...
  • tory_53 2021.05.25 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감

• tory_56 2021.05.27 15:05
    역쉬 예쁜사람들 ㅇㅈ