이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202105/7AQ/TOn/7AQTOnp2hymWkOsy6cA4sg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/AUg/YMI/AUgYMIaqBOgwGAOmmCaQk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/7h3/mDn/7h3mDnE5vaKeQ0Wai0Ek4w.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/6Aa/AnO/6AaAnOctEsMaMMagMeK2a8.jpg
  • tory_1 2021.05.25 10:46
    ㅇㅇ문특으로 ㄹㅇ첨본 남자아이돌 많이 알게됐다
    몬스타엑스 엔시티 세븐틴..
  • tory_15 2021.05.25 10:52
    문특으로 입덕한게 나에요....
  • tory_21 2021.05.25 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 02:34:33)
  • tory_25 2021.05.25 11:00
    22 문특아니었음 엔시티가 23명인지알일도없었다
  • tory_2 2021.05.25 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 12:05:23)
  • tory_5 2021.05.25 10:49

톨아. 몰라서 저렇게 썼을까

저 글에서 그 와중에 거기서 고르고 고르고 또 고르고 또 골라내서 그걸 지적하넼ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.05.25 10:50
    평범한 여성 대 페미 이것까지 세세하게 다 동의해서 가져온 댓글이 아니야.. 그런 마음에 안 드는 부분 있다해도 패스하고.. 재재가 한것도 없는데 페미라고 ㅈㄹ한다에 포인트를 맞춰서 갖고온 댓글이니까 큰 메시지를 읽자
  • tory_14 2021.05.25 10:51
    아 쫌 맥락을 읽어
  • tory_2 2021.05.25 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 18:00:32)
  • tory_5 2021.05.25 11:17
    @2

한남 욕하는 글에서 한남 욕하는 게 우선이 아니라 존나 내부의 무결점에 집착하면서 욕하는 거 봐...ㅋㅋ

말이 '말하고 싶었어'지 무결점 아니라고 욕하는 거 아냐

한남의 대죄보다 손톱만한 티끌에 더 거슬려하는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.25 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 18:00:24)
  • tory_5 2021.05.25 11:43
    @2

그걸 왜 나한테 묻지. 내가 지우라고 했다는 식으로 룰 위반이라도 하라는 건가. 나는 지우라 마라 할 생각도 없는데. 니가 알아서 할 문제지. 댓글 쓸 때는 토리가 알아서 썼으면서 지울지 둘지 수정할지 여부를 왜 나한테 물어.

• tory_2 2021.05.25 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 18:00:27)
  • tory_3 2021.05.25 10:48

요즘그냥 별거에 다 지들이 생각하는 부정적인 의미로 페미 갖다 붙이더라ㅋㅋㅋ걍 로판장르 자체를 페미들이 보는 장르라고 하는것도 봄ㅋㅋㅋ그냥 여자들이 보는거 하는거는 다 페미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.05.25 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:25:52)
  • tory_10 2021.05.25 10:50
    이렇게 페미전사들이 늘어나니 즐거울뿐
    사실 여자들끼리도 페미니즘의 행동력에 대해 싸우기도 하고 그래서 은근 뭉치기 힘들었는데
    병신들 보니까 다들 한마음으로 뭉치고있움ㅋㅋㅋㅋㅋ

더쿠만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 페미니즘 단어조차 금지해버린 사이튼뎈ㅋㅋㅋㅋ거기도 거지같은 남자놈들 패며 훌륭한 페미니즘 실천중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.05.25 10:51
    @10

진짜 ㄷㅋ 말도 못꺼냈는데 요즘에 보니까 잘패더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연령대 낮은 ㅇㅅㅌㅈ도 가끔 빡대가리 글들 잘 팸

• tory_17 2021.05.25 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:46:04)
  • tory_22 2021.05.25 10:55
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 많은 로판들은 페미들이 지향하는 것과 반대되는 내용일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여자끼리 뭘 즐기는거나 뭉쳐있는걸 못봄 오히려 남자한테 관대한 편인 사람들이 가진 취미를 들쑤셔서 더 페미양성하는듯
  • tory_33 2021.05.25 13:37
    @22 ㅇㄱㄹㅇ 나도 로판 즐겨보지만 내용만 보면 흉자가 따로없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 쉐도우복싱 진짜...욕할려면 뭔지 좀 알고 욕할것이지 그 정도 생각도 안하니까 페미만 늘어나자나~~~
  • tory_4 2021.05.25 10:48
    참 신기하지 유약하고 폭력적이야
  • tory_6 2021.05.25 10:49
    걍 지들 맘에 안들면 다 페미임 요즘 아주 훌륭한 페미제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.25 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 03:05:51)
  • tory_7 2021.05.25 10:49
    남돌 덕질도 진심 애정이 있어
    진짜 온건함 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.25 10:54
    마져 샤이니 편 보니까 찐덕이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.25 10:50
    ㄹㅇ 재재는 그들 기준엔 온건페미인데 왜 난리인지..ㅎ 남돌들도 재재 엄청 좋아하자너
  • tory_12 2021.05.25 10:50

한남들 걍 창조논란 만들고 싶어서 빡대가리 짓 하는거지 뭐 지능문제 맞음 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.05.25 10:52

페미란 단어를 논란용으로 바꿨지 남초새끼들

• tory_18 2021.05.25 10:54
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 일부 여자들 취급하더니 이젠 걍 성별 여자=페미로 만들어주고 있음 고맙다!ㅋㅋㅋ 페미라고 하면 무서워하길 바랐으나 현실은 걍 후비적 거리고 끝이지ㅋㅋ
  • tory_17 2021.05.25 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:46:04)
  • tory_1 2021.05.25 10:57
    막상 알페스도 남돌가지고 하는거고
    로판도 상상의 남캐가 나오는거고
    ㄹㅇ남자만 나오는디...자기네가 판 뒤엎으면 결국 남자도 손해보는ㅎ
  • tory_17 2021.05.25 10:57
  • tory_20 2021.05.25 10:54

ㄹㅇ 재재가 무슨 남자죽으라고했어 뭘했어 남녀노소 안가리고 두루두루 잘 지내면서 여성인권에 신경쓰는 정도구만 

• tory_23 2021.05.25 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:18:57)
  • tory_24 2021.05.25 10:59
    남자는 깊은 생각을 안해 그냥 숏컷이니까 페미네!! 치마 안 입으니까 페미네!! 비혼식?? 페미네! 이화여대? 페미네! 그냥 이러는 것 뿐... 정작 재재랑 같이 일한 남자들은 재재 좋아한다
  • tory_26 2021.05.25 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:52:38)
  • tory_17 2021.05.25 11:05
  • tory_29 2021.05.25 11:16
    즈그들도 본인들 여자버전 데려다놓으면 엮이기 싫어할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.05.25 11:08
    재재가 찌질한 한남 일반인 섭외해서 문특 해줘야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 취급 받고 싶어서 그 ㅈㄹ이야^^
  • tory_28 2021.05.25 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/28 10:24:38)
  • tory_30 2021.05.25 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:19:30)
  • tory_31 2021.05.25 12:04
    애초에 남자들은 논리적으로 설득이 되는 존재가 아냐. 문명특급에도 영어로 재재가 이노센트한 사람을;;; 자살하게 만들었다고 댓글쓰고 다니더라. 재재가 무고한 사람을 죽인 살인자라고 지랄하는 애들한테 뭘 바라겠어. 쟤네는 진심으로 성범죄자한테 자아의탁을 하는 존재들임.
  • tory_32 2021.05.25 13:19
    그냥 잘나가는 여자가 싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_34 2021.05.25 16:38

ㄹㅇ 언제는 페미가 과격해서 싫다고 정상적인(?)페미면 인정해준다고 지랄 염병하더니 그건 걍 존나 핑계였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.05.26 05:21

잘 나가는 여자만 보면 고추바사삭해서 그런듯