쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.20 14:55
    뱀파 자꾸 죽어서 미치는 줄 알았는데 자동 풀고 누르기!!! 시도해본다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨아 닼초 쿨은 얼마야? 나 토핑작에 쿨이 없어서 타이밍 안맞을까 걱정
  • tory_2 2021.05.20 15:06

48초에 닼초쓰면 쫄때린다구 해서 많이 아는줄 알았는데 토리가 이제 알았다니 !!!!! ㅠㅠ 

• tory_3 2021.05.20 15:07

ㅇㅇ 걍 쿨 다 필요없고 닼초 에어본 타이밍만 맞으면 뱀파 2번 치는거 개쌉가능임 근데 쿨탐마다 타이밍이 달라서 본인이 맞춰야해

• tory_4 2021.05.20 15:08

오오 상세한 팁 고마워 토리야! 근데 이거 타이밍 잡기 되게 어렵더라 ㅠㅠ 딱 48초 될때 써야되는거 같은데 삐끗하면 그 잠깐 차이로 닼초 스킬 타이밍이 어긋나더라구ㅜㅜ 내가 컨이 구린가봐...

• tory_5 2021.05.20 15:21
    몰랐던거야 고마워!! 과연 내가 수동을 할수 있을까....
  • tory_6 2021.05.20 16:01

유튜버 보니까 일시정지 엄청 하면서 딱 48초 되는 순간에 닼초 누르더라고