이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.16 20:16
    뻘하지만 머리색 이쁘다..잘어울림ㅜㅜ
  • tory_1 2021.05.16 20:16
    뻘하지만 머리색 이쁘다..잘어울림ㅜㅜ
  • tory_2 2021.05.16 20:16
    하 대박 까리하다
  • tory_3 2021.05.16 20:17
    난 서인국보면 자꾸 강다니엘이 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 점 때문인가..?? 뭔가 닮았어
  • tory_32 2021.05.16 20:45
    헐 나도 그생각하면서 내려옴
  • tory_36 2021.05.16 21:15
    나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 날카로운 강다니엘
    강다니엘보면 좀 순둥한 서인국 느낌
  • tory_44 2021.05.17 07:49

헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.16 20:17

진짜 까리하다는 문장이 어울린다... 드라마 제목 왠 로판재질...

• tory_5 2021.05.16 20:19
    서인국 진짜 까리 그자체....ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.16 20:19
    오 리디 표지의 그 까리함이있다 근데 내가 보던 담배가 아닌것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵어보이는데
  • tory_7 2021.05.16 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:42:07)
  • tory_8 2021.05.16 20:20

이 짤에서 희한하게 영웅재중이 보임

전혀 다르게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.05.16 21:05
    찌찌뽕!!!!!
  • tory_9 2021.05.16 20:20
    하.. 서인국한테 빠졌나봐.. 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.16 20:20
    짤 보면서 어 그러고 보니 드라마에선 결국 불 안 붙혔었나? 그래서 장면 고스란히 나온 건가?? 깨달았는데 찐톨도 사족에 써놨네. 이거 재밌어. 한동안 한드 안 보다가 멸망, 대박부동산, 언더커버 주르륵 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.16 20:20
    얼굴이 먼가 바꼈다
    살이 많이 빠진듯
    사막여우 이제 좀 안같네
  • tory_12 2021.05.16 20:21

담배피는거  처음봐 ㅠㅠㅠ 

• tory_13 2021.05.16 20:21
    내가 비흡연자라 잘 모르는데 원래 저렇게 담배가 길어..? 뭔가 입에서 뽁 하고 빠질것같아
  • tory_14 2021.05.16 20:22
    뭔가 얼굴이 내가 아는 서인국이 아닌데 어디가 변한 건지 콕 찝어 말하지 못하겠는 이 답답함...
  • tory_15 2021.05.16 20:23
    헐 뭔가 이제 엔이랑 육성재가 안 보인다
  • tory_16 2021.05.16 20:23
    그러게 나도 왤케 바뀐 느낌이지? 싶었어ㅋㅋ 원래 좀 댕댕이같은 느낌이었는데 살이 빠졌는지 샤프하게 변함
  • tory_17 2021.05.16 20:24

나도 보면서 뭔가 변한 거 같은데 그런 느낌 들었는데 나같은 사람 또 있구나ㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.05.16 20:25
    살이 빠져서 긍가 퇴폐미가 생겼어 일억별 때도 분위기 오졋는디
  • tory_19 2021.05.16 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 08:40:53)
  • tory_20 2021.05.16 20:26
    이때랑 좀 다르다 진짜 ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202105/1nN/EFf/1nNEFfBHLyIQEOykGuSi2w.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/4lp/YDm/4lpYDmd3ygua6A4u0KyeG2.jpg
  • tory_31 2021.05.16 20:44
    헐 이때 완전 내취향이네 ㅜㅜ
    이 드라마 재밌어?
  • tory_33 2021.05.16 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/03 14:01:46)
  • tory_21 2021.05.16 20:26
    사탕같.... 난 항마력을 좀 길러야 적응될 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_22 2021.05.16 20:26
    서인국은 삼백안이 신의한수다
  • W 2021.05.16 20:27

얼굴 비교하고 얼평하라고 올린거 아닌데;;  그런 댓글 길어지면 걍 지울게..

• tory_4 2021.05.16 21:46
    지우지마!!! 이 사람아! 내가 계속 볼거라고~~
  • tory_24 2021.05.16 20:27
    이거 잼써?? 얼굴만 보고 뛰어들어도 될까...???
  • W 2021.05.16 20:30

난 내용도 재밌어ㅋㅋ 남여주 서사가 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠ 혐관+원앤온리ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2021.05.16 20:40
    잼써!!! 빠질 요소 많아서 앞으로가 더 기대됨!
  • tory_25 2021.05.16 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:40:53)
  • tory_26 2021.05.16 20:32
    낼부터 챙겨볼거야ㅜㅜㅜㅜㅠ 서사맛집이다
  • tory_27 2021.05.16 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 14:23:32)
  • tory_28 2021.05.16 20:36
    투디덕 마음도 치고간듯
  • tory_29 2021.05.16 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 23:39:49)
  • tory_35 2021.05.16 21:09

눈썹이 좀 바뀐건가? 분위기 바뀐거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.05.16 21:18

이 드라마 제목 장벽이라서 안 보다가 우연히 보게 됐는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.05.16 21:29
    1화에 나온 담배도 까리하더라 내일 빨리 왔으면 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_39 2021.05.16 21:45
    잉구기 사랑해...
  • tory_40 2021.05.16 21:47
    드라마 잼나더라 주연들이 연기잘해서 넘조아
  • tory_41 2021.05.16 22:01
    와씨 봐야겠다ㅠ
  • tory_42 2021.05.16 22:32
    개쥬아...주연 둘이 닉주디같아서 더 좋아ㅜ
  • tory_43 2021.05.17 02:09
    헐 여주 박보영이네 봐야돼