이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.13 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:45:31)
  • tory_2 2021.05.13 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:14:35)
  • tory_3 2021.05.13 18:53
    시동은 어케 걸었대 초등학교 1학년이면 악셀브레이크에 발 닿기도 힘들텐데 아닌가ㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.13 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손가락으로 웃다가 웃어도 되는 일인가 하고
    내적으로 정색함
  • tory_17 2021.05.13 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.13 18:55

제보자분이 인성이 좋으신분이네,,

• tory_6 2021.05.13 18:55
    되게 못해보는데 어린애 치고 잘하는듯.. ㄷㄷ 진짜 아찔하네
  • tory_7 2021.05.13 18:56
    진짜.... 미쳤다..... 겁도 없다 진짜
    저거 보험도 안될 거 아니야...
  • tory_8 2021.05.13 18:56
    으휴
  • tory_9 2021.05.13 18:57
    무면허로 운전하면 안된다는 건 안 가르치셨나보네 ㅣㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.13 19:00

덧글도 다들 쟤도 깜빡이 키는데 왜 다큰 성인들은 깜빡이 안키냐고 뭐라하고 있네 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.05.13 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:29:36)
  • tory_12 2021.05.13 19:05
    미쳤나 부모는 뭐하고
  • tory_13 2021.05.13 19:05

아니 7살이면 발은 닿는거야 브레이크에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 환장하겠네 ㅠㅠ

• tory_33 2021.05.13 19:40
    2222 서서했나ㅋㅋ 어떻게 한거여...
  • tory_14 2021.05.13 19:06
    포드..미쳐따...
  • tory_15 2021.05.13 19:06
    어쩐지 신천역 공거네거리 라길래
    오잉 했다가 계속 보니 대구였네 어쩐지 낯익더라
    햐... 진짜 겁도없다ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 진짜 사고가 저정도라 다행인거지...
  • tory_16 2021.05.13 19:09

와 근데 진짜 언뜻 보면 그냥 초보운전으로 보일 것 같고... 애가 정말... 겁대가리가 없고... 똑똑한 건지 멍청한 건지.... 정신이 대략 아득해지고... 애 카트나 태워 주세여....

• tory_18 2021.05.13 19:11
    아 근데 이렇게 말해도 될진 모르겠는데 무면허 초딩치곤... 운전을 잘 하네...? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.13 19:14
    운전 잘해서 다행이다.. 진짜 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개아찔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.05.13 19:15

와.............................

• tory_21 2021.05.13 19:16

잘하고 못하고의 문제가 아닌데... 진짜 무섭다... 

• tory_22 2021.05.13 19:18
    저 접촉사고 당한 사람은 진짜.. 어이없었겠어..
  • tory_23 2021.05.13 19:19
    접촉사고 나서 화나서 나가서 운전석을 보니 초딩.. 얼마나 황당할까...
    사고 저만해서 다행이지...
  • tory_24 2021.05.13 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:04:27)
  • tory_25 2021.05.13 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 14:01:06)
  • tory_26 2021.05.13 19:25
    어이가 없다
  • tory_27 2021.05.13 19:26
    깜빡이 잘 킨다고 칭찬하지 말자..
    눈물 쏙빠지게 혼나야됨.
  • tory_28 2021.05.13 19:27

아니 세상에... 페달에 발이 닿아? 큰일 날 뻔 했네

• tory_29 2021.05.13 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:53:58)
  • tory_30 2021.05.13 19:32

사람 칠 수도 있는 문제잖아...솔직히 웃음 안나와. 급한 상황에 부딪히면 어떤 돌발 행동할지도 모르겠고. 이미 접촉 사고 내서 잡혔지만

• tory_31 2021.05.13 19:36

미쳤나봐 ㅡㅡ 진짜 큰 사고 안난게 다행이네 부모 진짜십년은 늙었겠다 ㅠㅠ

포드 차주가 젤 불쌍하고 황당했겠음

• tory_32 2021.05.13 19:38
    더 큰사고 안나서 다행이지 7살짜리가 겁도 없다 그정도면 아예 발도 안닿지않나
  • tory_34 2021.05.13 20:00
    의자에 걸터앉아서 했나봄.. 빨간등 켜지는 거 보면 브레이크 밟은 거 같던데... 대단하다 진짜
  • tory_35 2021.05.13 20:05
    아이야 잘 몰랐다지만... 혼 제대로 내서 앞으론 이런 일 없어야겠고 ㅠㅠㅋㅋ 나중에 성인되면 깜빡이 잘 켜고 안전운전하길...
  • tory_36 2021.05.13 20:29

눈물쏙빠지게 혼내야함.. 면허없고 나이치곤 잘했다는 말도 애앞에서는 하면 안됨.. 

• tory_37 2021.05.14 00:14
    갑자기 자괴김이...7살도 하는걸 내가 못하네....나 뭐하는 인간인가...
  • tory_38 2021.05.14 00:26

운전 잘 한다가 포인트라니.. 

• tory_39 2021.05.14 13:37

아니 근데... 저게 돼...?