이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202105/54L/IGW/54LIGW83rk8gQ6i4Qo8cOu.jpg

ㅊㅊ ㅇㅅㅅㄷ
  • tory_23 2021.05.13 17:29

길게 보자!! 여성들은 다시 돌아갈 생각이 없고, 결국 더 큰 경제권을 쥐는 여성들도 계속해서 나올거야. 사회의 변화는 우리쪽으로 흐를수밖에 없는걸. 지금은 좃같지만 결국 마지막에 웃는 게 누가될지 기대하면서 같이 연대합시다! :D/

• tory_110 2021.05.13 18:58
    @23 2222222다신 돌아가지 않을꺼고 경제력도 악착같이 갖출꺼야! 속상할 수 있지만 계속 나아가자!
  • tory_92 2021.05.13 17:36

가성비남 어디 안가죠

• tory_94 2021.05.13 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 08:15:48)
  • tory_95 2021.05.13 17:41
    남자답네👏👏👏
  • tory_96 2021.05.13 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2021.05.13 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 01:52:03)
  • tory_98 2021.05.13 17:51
    백만원도 안데냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.05.13 17:53

개웃겨서 또 보러 들어옴

GS랑 각종 치킨 브랜드들은 배 꽤나 아프겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_99 2021.05.13 17:54
    이것도 지들은 해도 그만 안해도 그만 여자 패길 스포츠로 생각하니 중간에 손털고 가는거치 여자처럼 절박하지 않아서. 그것조차 짜증난다
  • tory_100 2021.05.13 17:58

내가 다 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_101 2021.05.13 18:07
    개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디가 따로없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
  • tory_102 2021.05.13 18:08
    ㅋㅋgs가 선택한 고객이죠 돈을 👌요만큼 쓰는 남성~
    난 여자라서 집앞 gs도 안 가고 5분 더 걸어 씨유간다 편의점은 대체가 쉬워서 다행!
  • tory_103 2021.05.13 18:09
    개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업들은 누구의 눈치를 봐야할지 다시 한번 생각해보시길!
  • tory_104 2021.05.13 18:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2021.05.13 18:18
    씨발 나 숫자 보자마자 존나 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 과연 얼마모았을까 한껏 기대하고 들어왔는데 기대이상이야 씨발 좆같은것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2021.05.13 18:51
    ㅋㅋㅋ
  • tory_107 2021.05.13 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코묻은 돈을 뭘 모으냐 ㅉ
  • tory_108 2021.05.13 18:56
    ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃
  • tory_116 2021.05.13 23:07
    ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃
    아 이 댓글 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2021.05.13 18:57
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수있는행동이라곤 손가락 놀리기뿐... 애잔
  • tory_111 2021.05.13 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:57:28)
  • tory_112 2021.05.13 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2021.05.13 21:15
    존나 찌질해 ㅋㅋㅋ
  • tory_114 2021.05.13 21:16
    저 774원은 뭐야ㅠ
  • tory_115 2021.05.13 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/22 23:32:14)
  • tory_117 2021.05.14 02:11

존나 추잡스럽고 찌질하고 씨발