이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2021.05.13 09:00

이혼을 컨텐츠로 여러번 써먹어서 주작일수도 있다고 함.

• tory_3 2021.05.13 09:01

아 첨이 아냐? 그럼 뭐...

• tory_6 2021.05.13 09:01

헐... 아니 이혼을 컨텐츠로도 써먹어????

할말하않......

• tory_18 2021.05.13 09:02
    와우...
  • tory_60 2021.05.13 10:29
    이 생각하면서 아 내가 너무 나갔나 했는데 합리적의심이었네
  • tory_61 2021.05.13 10:34
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어그로가 인생이네 ㅡㅡ
  • tory_2 2021.05.13 09:01
    아이가 참 힘들겠네 (헐 주작일 수도 있다니)
  • tory_3 2021.05.13 09:01

뭐야. 이혼한다고 해서 애는 왜 못봐? 연락처 사진까지 다 삭제할 필요는 뭐 있어? 부부간의 연이 끊어지는 거지, 부모자식간의 연이 끊어지는 건 아닌데. 근데 애기 생각하면 아빠 못 보는 게 더 나을지도... 근데 엄마라고 더 괜찮을지도 모르겠지만 아무튼...

• tory_8 2021.05.13 09:01

222 애 사진이랑 연락처는 왜 삭제하는지...? 

• tory_33 2021.05.13 09:08
    33 그니까. 자식이랑도 아예 연 끊고 안볼 작정을 하네 ㅋㅋ 참나...
  • tory_35 2021.05.13 09:10
    4444 애기 상처받겠어
  • tory_44 2021.05.13 09:17
  • tory_49 2021.05.13 09:27
  • tory_54 2021.05.13 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 16:05:36)
  • tory_4 2021.05.13 09:01

근데 애 번호를 지워?

• tory_5 2021.05.13 09:01
    아이사진이랑 연락처는 왜 삭제ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.13 09:01
    딸이 뭔 죄야
  • tory_9 2021.05.13 09:01
    이혼은 이혼인데 왜 애한테 상처를 주지 ... ;;
  • tory_10 2021.05.13 09:01

이혼은 아내랑 하는데 왜 딸 연락처를 삭제하지...? 이 사람이 그 사립학교 때문에 난리 났던 그 사람이지?

• tory_11 2021.05.13 09:02
    "다시 만나기로 했다" BJ 철구, 외질혜와 이혼 발표 하루만에 번복
    https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004404801
  • tory_14 2021.05.13 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 역시 주작..

• tory_12 2021.05.13 09:02
    얘는 이혼이 그냥 장난이구나 ㅋㅋㅋ 어그로용ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.13 09:02
    와 번복했네
  • tory_3 2021.05.13 09:03

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 철구면 뭐 나보다 돈도 더 많을건데 내가 그집 딸내미 걱정을 왜 해줬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.05.13 09:02
    ..? 이혼은 이혼이고 자식은 자식이지..?
  • tory_13 2021.05.13 09:02
    아 글쿤. 오늘 날씨 덥대. 난 반팔입어야징. 톨들은 뭐입을거?
  • tory_15 2021.05.13 09:02
    응 주작
  • tory_16 2021.05.13 09:02
    주작ㅋㅋ
  • tory_17 2021.05.13 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:19:37)
  • tory_14 2021.05.13 09:03

이혼이 장난이냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 컨텐츠로 소모하는것도 역겹다

• tory_20 2021.05.13 09:03
    이혼하는데 딸 연락처랑 사진을 왜 지워ㅋㅋㅋㅋ
    관종들이 아주 지랄을 해요
  • tory_18 2021.05.13 09:03
    애생각안하나
  • tory_21 2021.05.13 09:03
    저런 쓰레기도 인생의 굴곡이 있어야지
  • tory_22 2021.05.13 09:03

이런걸 기사로 쓰냐 

• tory_23 2021.05.13 09:04

여자가 너무 아까움

• tory_62 2021.05.13 11:16
    아깝지 않음여...끼리끼리야
  • tory_24 2021.05.13 09:04

컨텐츠가 없어?! 번복 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.05.13 09:04

울애비도 이랫는데 이혼하는걸 가족에서 떨어져나간다고 생각해서 애비노릇까지 끝이라고 생각하는 남자들 있더라

• tory_26 2021.05.13 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/17 14:28:44)
  • tory_27 2021.05.13 09:04

어지간한 쓰레기 소재는 다 써먹어서 이혼 가지고도 써먹더니 또 쓰나보네

• tory_28 2021.05.13 09:05
    무관심이 답
  • tory_29 2021.05.13 09:06
    명랑핫도그떡볶이 맛있대?
  • tory_14 2021.05.13 09:06

ㅠㅠ 그거 맛있다던데. 핫도그에 있는 설탕때문에 떡볶이가 달달해진다며!!!!

• tory_34 2021.05.13 09:09
    존맛존맛 ㅠㅠㅠ 옛날 학교앞 떡볶이 인데 국물이 많아! 맵짤이는 좀 매울수도 있어
  • tory_36 2021.05.13 09:10
    배민 구경하고 와야지🥱
  • tory_30 2021.05.13 09:07
    이혼하는데 왜 애한테 저래? 이혼하면 더 신경써줘야지
  • tory_31 2021.05.13 09:07
    늘 생각하지만 저런 부모사이에서 자라는 애만 불쌍함. 대중들한테 이혼으로 어그로끌고 성희롱하고 패드립치는 부모 밑에서 자라는 애라니...
  • tory_32 2021.05.13 09:07

철구딸내미 수식어 지울려고 그런거란 말도 있대서 이기적이라고 생각했는데 그냥 컨텐츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.05.13 09:10
    그냥 하시지..?
  • tory_38 2021.05.13 09:10

둘다 서로 방생하지마 절대

• tory_41 2021.05.13 09:14
    이 말 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 댓글 보고 더 굳건한 생각으로 바뀜...ㅋㅋㅋ 애도 있으면서 저런 컨텐츠를 하고 싶을까....?
  • tory_35 2021.05.13 09:11
    어그로였군=_=
  • tory_39 2021.05.13 09:11

ㅡㅡ....................

• tory_40 2021.05.13 09:13

애만 불쌍하다

• tory_42 2021.05.13 09:14
    방생하지말고 늙ㅇㅓ죽을때까지 함께해라
  • tory_43 2021.05.13 09:17
    서로 방생하지 말았으면!!^^
  • tory_44 2021.05.13 09:17
    컨텐츠라지만 딸 들먹이는거보면 진짜...
  • tory_45 2021.05.13 09:18
    방생말고 둘이서 유병장수해라^^
  • tory_46 2021.05.13 09:26
    철구 아마 연락처 사진 지웠네 뭐네 연지한테 다신 못본다고 말했다는 것도 다 주작일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 일상이 그냥 저런거야 딸 걱정해줄 필요도 없음
  • tory_47 2021.05.13 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 16:49:37)
  • tory_47 2021.05.13 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 16:49:37)
  • tory_48 2021.05.13 09:26

아 백년해로하라고

• tory_50 2021.05.13 09:27
    진짜 가관
  • tory_50 2021.05.13 09:28
    진짜 가관
  • tory_51 2021.05.13 09:30
    대단하다 이혼도 컨텐츠;;
  • tory_52 2021.05.13 09:33
    애가 참 안됐어
  • tory_53 2021.05.13 09:34
    주작ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병자들이구나
  • tory_55 2021.05.13 09:48
    쓰레기들도 자식은 잘 안건드리던데....
    자기자식 걸고 이런걸 하네
  • tory_56 2021.05.13 09:53

어쩌라고 ㅇㅅaㅇ

• tory_57 2021.05.13 09:59

번복했다고 기사 났네,

• tory_58 2021.05.13 10:01
    난또 자기가 너무 욕먹는직업이라
    애랑은 선긋는 척 위장하는건가 했는데...ㅎ
  • tory_59 2021.05.13 10:08
    왜사는지 몰겠음 진짜 ㅋ
  • tory_61 2021.05.13 10:36
    와 ㅋㅋㅋ 아래 기사보고 할말 잃었다
    관심 꺼야하네
  • tory_63 2021.05.13 11:36

애한테 왜저래.... 저런 말은 왜해? 생각없다 정말