만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.13 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 09:45:28)
  • tory_2 2021.05.13 00:13
    Oppa.......
  • tory_3 2021.05.13 00:14

햐..썩은 동태눈깔이라고 불리지만, 횬식씨... 나는 1기의 당신을 무지 사랑했다..ㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.05.13 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:51:17)
  • tory_5 2021.05.13 00:20
    하 시바 헤이 어빠...진짜 오지게 사랑했어요 사랑했다구!!!!!어빠 아닌지 꽤 됐지만(헤이 어빠 왜 슴두밖에 안돼요 넘 어려...)그래도 영원히 어빠에요 잘생기고 섹시하면 다 오빠니까!!!!!!!쇄골 미남 oh bk 201 oh 개사랑함...
  • tory_6 2021.05.13 00:20
    더 내놔ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.05.13 00:24
    내가 좋아한 애니 빼고 기억에 남는 거 이거밖에 없더라 헤이어빠가 최고야 잘 생기면 다 어빠지
  • tory_8 2021.05.13 00:45

헤이오빠ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 헤이어빠라면 식비...내줄게..돈 내가 벌게ㅠㅠㅠ 진짜 와 지금봐도 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.05.13 01:06
    헤이 목소리도 좋지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.05.13 01:17

현식아 ㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 멋짐...

• tory_11 2021.05.13 01:35
    진짜 존나 잘생겼다
  • tory_12 2021.05.13 02:05
    하 지금 봐도 간지나네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.05.13 04:55
    헤이어빠...♡ 사랑해따 지금도 사랑함.. 앞으로도 사랑할듯..
  • tory_14 2021.05.13 08:28
    진짜 내 인생캐임....
  • tory_15 2021.05.15 15:53
    Oppa......