이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_79 2021.05.12 10:27
    꽐라에 이입잘되나봄
  • tory_80 2021.05.12 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:23:55)
  • tory_81 2021.05.12 10:28

왜저래?????

• tory_82 2021.05.12 10:28
    아직 부검결과 안나온거 아닌가..뭐가 억울하지..
  • tory_83 2021.05.12 10:29
    아니...수사결과 이미 나왔냐고.....
  • tory_85 2021.05.12 10:31
    어제 밤에 엠비씨에서 전문가(?) 나와서 이 주제로 백분토론 하던데 그래도 그 사람들은 딤토랑 같은 의견이더라
    아직 확정 된거 아닌데 사람들+언론이 너무 과열 됐다고 그럼 위험하다고
    근데 진짜 ㄷㅐ부분이 다 코난 빙의해서 몰카 같음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2021.05.12 10:34
    회전문 쩜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력있다가 귀멸, 뮤비여자들, 이거 등등 정신 확 깨게 해줘ㅋㅋ
  • tory_88 2021.05.12 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 10:39:25)
  • tory_90 2021.05.12 10:35
    지딴에는 선한 영향력이라고 생각하겠지..
  • tory_91 2021.05.12 10:36
    아니 수사결과 나오지도 않았는데 무슨 철저히 수사를 해달래ㅡㅡ 경찰들이 지금 다른 일 못하고 그 일에만 매달려 있대잖아
  • tory_94 2021.05.12 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:47:29)
  • tory_92 2021.05.12 10:36
    헛발질하네 또
    이선호군 청원도 올렸겠지?
  • tory_93 2021.05.12 10:37
    뭔 억울한죽음이래자꾸
  • tory_95 2021.05.12 10:37
    이선호군한테나 관심가져주라
  • tory_96 2021.05.12 10:37

지능문제 맞네 

• tory_97 2021.05.12 10:38

힙합하는... 되게 깨어있고 앞장 서고 선동하는 역할 좋아하는 듯....

• tory_98 2021.05.12 10:38
    남자들의 뭐가 이일에 꼽히게한걸까..신기하네
  • tory_102 2021.05.12 10:42
    중산층 고학력 "남자"라는거에 이입하는듯 여자가 그랬어봐 미친년이 술쳐먹고 뒈진걸로 공권력낭비하냐는 청원에 20만명 몰릴듯
  • tory_99 2021.05.12 10:38

아니 수사 하고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘보다 더 억울한 사건들도 미뤄놓고 여기 매달려 있다는데 뭘 더 하라고?

하여간 지들이 무슨 정의의 사도라도 되는 척 같잖아 진짜 그 잘난 "영향력" 딴데다 좀 써라 으휴

• tory_100 2021.05.12 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 15:13:57)
  • tory_101 2021.05.12 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 09:54:50)
  • tory_88 2021.05.12 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 10:50:33)
  • tory_103 2021.05.12 10:43

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2021.05.12 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/02 16:51:51)
  • tory_105 2021.05.12 10:47
    사고인지 사건인지는 조사중이고.
    진짜 완전 과열.
    살인이라고 답을 정해놓은거같아
  • tory_107 2021.05.12 10:58
    귀멸 좋아하는것도 그렇고 그냥 딱 그 수준 인간임
  • tory_108 2021.05.12 11:01
    와이라노 와이라노
  • tory_109 2021.05.12 11:03
    ..?
  • tory_110 2021.05.12 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:57:31)
  • tory_111 2021.05.12 11:08

아니 저기요...........

• tory_112 2021.05.12 11:12
    ㅋㅋㅋ
  • tory_113 2021.05.12 11:16
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2021.05.12 11:18
    왜 저래
  • tory_117 2021.05.12 11:48
    ..? 헛소리 구만하고 채채나 예뻐해줘..
  • tory_118 2021.05.12 11:49

아니 사고가 아닌지 어떻게 아냐고 지금 수사중인데 뭘 더 어쩌라는 거야;;;;; 이미 친구가 범인이라고 확정하고 수사하라는 건지 뭔지;;;;;진짜 청원 요지를 모르겠네

• tory_119 2021.05.12 11:57
    다들 저 슬픔에 빠진 자기한테 취해있는 듯
  • tory_120 2021.05.12 11:57
    아🤦🏻‍♀️
  • tory_121 2021.05.12 12:01
    어휴... 남 연예인은 무관심으로 갈련다 ㅋㅋㅋ
    놀뭐 볼 때도 흥 깨지게 생겼네..
  • tory_122 2021.05.12 12:07
    텅텅
  • tory_123 2021.05.12 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:25:07)
  • tory_125 2021.05.12 12:37
    놀뭐에서 빠져주면 안되겠냐.. 나 요즘 유일하게 보는건데 너땜에 못보겠다
  • tory_126 2021.05.12 12:38
    에바다
  • tory_127 2021.05.12 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:19:37)
  • tory_128 2021.05.12 12:53

이사람은 진짜 회전문 찐탑일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 맨날 징하다 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_129 2021.05.12 13:02

진짜 쌈디는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 지한테 호감갖는걸 못견디나봐? 

매번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_137 2021.05.12 16:22
    나도 이 생각했엌ㅋㅋㅋ
  • tory_130 2021.05.12 13:03
    이렇게 머리빈 티를 내요 으이그... ㅉㅉㅉ
  • tory_132 2021.05.12 14:31
    ?..
  • tory_133 2021.05.12 15:40

얘도 참 회전문이야...

• tory_134 2021.05.12 15:57
    와 놀뭐보고 호감이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_136 2021.05.12 16:11
    또....
  • tory_135 2021.05.12 23:54

나한텐 회전문도 아님.. 그냥 한결같이 쭉 별로 

• tory_138 2021.05.13 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:34:56)