이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 01:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.12 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.05.12 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:34:18)
  • tory_7 2021.05.12 01:23
    나도 이 생각 함ㅋㅋㅋ 김치 빼고 김치 국물만 넣었나 맛을 낸 게 신기해...맛집인가 봐ㅎㅎ
  • tory_4 2021.05.12 01:16
    그래도 김치 빼고 그냥 볶음밥도 맛있었나보다ㄲㅋㄱㄱㄲ
  • tory_5 2021.05.12 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.05.12 01:21
    홍철없는 홍철팀ㅎ
  • tory_34 2021.05.12 09:27

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.05.12 01:25

김치빼고 김치볶음밥 만드는데 먹을만하게 했다는게 대단하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.05.12 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 22:18:58)
  • tory_10 2021.05.12 01:32
    세상에 ㅋㅋㅋㅋ 김볶밥에 김치없으면 뭐가 메인인거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.12 01:36
    맛집이구만ㅋㅋ
  • tory_12 2021.05.12 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 19:53:01)
  • tory_13 2021.05.12 01:54
    국물 넣었는지 하얀 볶음밥인지 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.05.12 01:55
    대인배닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.05.12 02:03
    아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.05.12 02:16
    다 만들고 김치만 골라서 뺐나? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.05.12 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 00:15:15)
  • tory_18 2021.05.12 02:46
    예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.12 02:57
    따수워ㅠㅠ
  • tory_20 2021.05.12 03:31

아니 그냥 한번 전화해서 물어보지 ㅋㅋㅋㅋ김뽁에 김치없는데 말이됨?

• tory_21 2021.05.12 03:41
    다음번에가 아니라
    바로 다시 만들어주셔야하는거 아닌가
  • tory_23 2021.05.12 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 04:28:18)
  • tory_26 2021.05.12 06:38
    주문 직후도 아니고 리뷰 보고 안 건데 바로 다시 만들어서 어따 써
  • tory_21 2021.05.12 06:46
    @26 저기 주인이세요? 말이라도 말이야 말이라도
  • tory_27 2021.05.12 06:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:04:30)
  • tory_28 2021.05.12 07:06
    띠용 다 먹었는데 또 갖다줘봐야 쓰레기아닌가여
  • tory_29 2021.05.12 07:18
    뭔솔..ㅋㅋ 저사람이 먹었을때 따로 다시 달라고 할정도의 이의제기를 안할 생각이었으니 리뷰로 남긴거지.. 리뷰로 안남겼음 몰랐을텐데 어떻게 다시 만들어줘?
  • tory_30 2021.05.12 07:27
    유머라 써있는데 왜이래
  • tory_31 2021.05.12 07:31
    진상손님.....?
  • W 2021.05.12 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 00:54:26)
  • tory_35 2021.05.12 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰어가 '맛있어요' 하고 남겨서 주인이  다 먹었다 생각한듯 ... 

• tory_36 2021.05.12 10:40
    움식 다시벋길 원했으면 리뷰가 아니라 전화로 바로 항의했을걸?
  • tory_22 2021.05.12 03:49
    사진보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.05.12 05:37
    나도 오해할까봐 김치(반찬)주지마세요 라고 씀ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.05.12 05:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.05.12 07:35

김치볶음밥에 김치가 없는데 별점이 4점? 맛있나보다 나도 먹어보고 싶다!