이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202105/1Ea/v96/1Eav96UCC8EciQAcIMg4SC.jpg

유툽에서 내성발톱 영상 좀 봤다 싶으면 알 수밖에 없는 풋(foot)풋(foot)한 Lee쌤...

그리고 리쌤 영상 중에서도 전설 아닌 레전드급 임팩트 썸네일로 기억에 남은 이분...

https://img.dmitory.com/img/202105/42T/kGP/42TkGPHZvyqoeAAYWKCUO0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/4uA/Kxo/4uAKxo21DkEiGGeA4CqE2i.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/19Q/ODf/19QODfxGVUGeKsQqmgYs88.jpg

특히 가운데 너무 뜯어버리고 싶게 생긴 각질༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

발 주인분이 아파해서 결국 못 뗐는데...

(댓글에서 자기 발이었어도 일단 뜯었다며 리쌤 프로의식에 박수 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 저분 재방문 일정이 발표(?)됨😳

https://img.dmitory.com/img/202105/lP1/Wku/lP1WkuS0xiGCIIuga2wA0.jpg

나도 기다리고 있는 중...
진짜 두근거린다...

너무 기다려져서 글도 써봄

https://m.youtube.com/watch?v=Z89ZVGSByqQ

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2021.05.11 22:22
    왐마야 발톱이 어째 저래.....
  • tory_2 2021.05.11 22:23
    와 저정도면 걍 발톱 뽑고 새로 기르는게 나은거 아니야? 와… 여태 버틴것도 대단하다 엄청 아플거같은데
  • tory_30 2021.05.11 22:56
    저분은 모르겠지만 이게 원래 내성발톱인 사람은 뽑고 새로 나와도 말릴 가능성이 크다고 하더라고...뽑는다고 해결될 일이 아닌가봐
  • tory_40 2021.05.11 23:11
    내성발톱이라 병원 가서 뽑아본 적 있는데... 기구로 교정해주지 않는 이상 다시 똑같이 나더라고....
  • tory_3 2021.05.11 22:23
    ㅜㅜㅜㅜ악 보기만 해도 아프다
  • tory_4 2021.05.11 22:23

갸아아아아악

• tory_5 2021.05.11 22:23
    와..;; 아니 발톱이 어떻게..
  • tory_6 2021.05.11 22:23
    오 어제 봤는데
  • tory_7 2021.05.11 22:24
    기다리고있다!!
  • tory_8 2021.05.11 22:24
    걸으실 때 되게 아플 거 같은데
  • tory_9 2021.05.11 22:24

아 어떡해 그동안 아파서 어떻게 버텼을까 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2021.05.11 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 09:53:06)
  • tory_11 2021.05.11 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 08:41:59)
  • tory_12 2021.05.11 22:27

와.. 난 한 번 동그랗게 깎았다가 파고 들 기미가 보여서 바로 네모로 길렀는데.. 근데 그 기르는 몇 주 동안에도 아프고 신경쓰여서 죽을맛이었는데 저걸 어떻게 버텨...

• tory_13 2021.05.11 22:28

진짜 어떻게 걸어다녔을까?,,,,ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2021.05.11 22:29
    어머.... 너무 아프셨겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2021.05.11 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 00:15:19)
  • tory_16 2021.05.11 22:31

와 어떻게 걸어다녔대 

• tory_17 2021.05.11 22:33
    사람들 반응 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.05.11 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 14:22:05)
  • tory_18 2021.05.11 22:35
    헐 저렇게 심한거 처음봐 ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2021.05.11 22:35
  • tory_20 2021.05.11 22:37
    어우
  • tory_22 2021.05.11 22:41

히즈커밍......많이 나아지셨겠지?? 발톱이 살을 자를 기세라 너무 놀랐어ㅠㅠㅠ

• tory_23 2021.05.11 22:45
    나도 내성발톱인데 저건ㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게 버텼냐 진짜ㅠㅠ 걸을때마다 얼마나 아팠을까 가만히 있어도 아릴거같아. 지금은 나았길ㅠㅠ
  • tory_24 2021.05.11 22:45
    진짜어떻게참았냐저분..
  • tory_25 2021.05.11 22:46

사람들 댓글 반응도 웃기고 저 쌤도 직업만족도 되게 높은거 같아섴ㅋㅋㅋ 스케일링 할 거리 많으면 신나하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 영상보면 힐링 겁나 된닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.05.11 22:50
    ㅜㅜ아팠겠다ㅜㅜ
  • tory_27 2021.05.11 22:51
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아픈느낌
  • tory_28 2021.05.11 22:53

두근두근!!! 영상 얼른 올라왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 어제 글 올라와서 첨봤는데 영상 완전 시간 순삭 ^^..

• tory_29 2021.05.11 22:54
    나도 유전적으로 내성발톱이라 주기적으로 한쪽 면이 파고 드는데 그때마다 아픔을 참고 기어코 잘라냄..저정도면 진짜 아팠을텐데 대단하다
  • tory_31 2021.05.11 22:57
    올라오면 딤토에 또 글써주기ㅠㅜㅜㅜ혼자만 보기 없기ㅜㅠㅠ
  • tory_33 2021.05.11 22:59
    같이봐 진심ㅠㅠ
  • tory_35 2021.05.11 23:03
  • tory_50 2021.05.12 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:54:40)
  • tory_32 2021.05.11 22:57
    아이고 아프겠다ㅠㅜ
    나도 약간 끼가 있어서 조금 곪기도하고 그러는데
    댈 것도 아니네...
    저 정도면 발가락 잘라버리고 싶을 수도
  • tory_34 2021.05.11 23:03
    와 진짜 신세계다 시간이 훅 가네ㅜㅜㅠㅜ고마워 좋은 거 가져와줘서
    내가 다 시원해
  • tory_36 2021.05.11 23:04
    와 나도엄청 심했는데.. 자르고싶은거 꾹참고 발톱을 사각형으로 기르고나서 광명찾음..ㅜㅜ
  • tory_37 2021.05.11 23:04
    와 진짜 다양한 발톱들이 있구나...
  • tory_38 2021.05.11 23:07
    나 어제 딤토서 저글 봤다가 한시간넘게 쭉봤잖아
  • tory_39 2021.05.11 23:11
    보기만 해도 너무 아파ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_41 2021.05.11 23:14
    톨 혐주의 ㅎㅐ주라;;;;;
  • tory_42 2021.05.11 23:15
    와 나 이거 다 펴지는거 봐야 살거같음 제발꼭... 존버는 승리한다 ㅠ
  • tory_43 2021.05.11 23:24
    어메이징 나도 모르게 공포영화 볼 때보다 더 몸에 힘 빡 주고 봤다 두 번은 못보겠는데 이걸 자기 전에 본다닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.05.11 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 20:38:25)
  • tory_45 2021.05.11 23:28
    어우 너무 아프셨겠다..... 내가 다 아프네
  • tory_46 2021.05.11 23:33
    구독했다.....
  • tory_47 2021.05.12 00:07

와 어떻게 걸어다니셨지;;;;;

• tory_48 2021.05.12 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 01:47:46)
  • tory_49 2021.05.12 02:43
    으아악 부디 잘 치료하셨길ㅜㅜㅜ
  • tory_51 2021.05.12 09:37
    아숨도안쉬고끝까지봤다... 다음주빨리봤으면...
  • tory_52 2021.05.12 13:33

대박이다....bbbbbbbb