이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.11 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판을 깔아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.11 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절해
  • tory_3 2021.05.11 20:41

그 순간 싸움 끝났닼ㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.11 20:42

222 어이없어서 식을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.11 20:42
    (팝콘)
  • tory_6 2021.05.11 20:43
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.11 20:44
    아 상상허니까 존⃞나⃞웃기뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.11 20:44
    나도 저런 비슷한 일례있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 친한친구랑 태국여행갔다가 서로 서운함쌓여서 숙소돌아가는 택시안에서 술도 먹었겠다 감정이 격해져서 언성 높이고 있었는데 앞에 계시던 택시기사님이 뒷좌석 불켜주심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.11 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 10:35:26)
  • tory_10 2021.05.11 20:47
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.05.11 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.05.11 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.05.11 20:54

얼굴 보고 싸워라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.05.11 21:02

??: 울려나? 우나? (궁금)

• tory_8 2021.05.11 21:19
    @16 ㅋㅋㅋㅋ내친구는 심지어 울고있었음ㅋㅋㅋㅋ분위기 고조될때 딱 켜주심
    서로 불켜지고 깜짝놀래서 우리 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 서로 빵터져서 분위기 무마됐엌ㅋㅋㅋ 아직도 친구랑 저얘기하면 너무 웃겨
  • tory_18 2021.05.11 21:31
    아 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.11 20:47
    씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_11 2021.05.11 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:02:59)
  • tory_13 2021.05.11 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.05.11 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:23:52)
  • tory_19 2021.05.12 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.12 10:27

본문도 댓글도 훈훈하다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 ... 3024
/ 3024