이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.11 19:22
    와 맵다 매어ㅡ...EBS라니..
  • tory_5 2021.05.11 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 02:43:57)
  • tory_44 2021.05.11 20:56
    333 의미있다...
  • tory_2 2021.05.11 19:23
    EBS 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 좋다!
  • tory_48 2021.05.11 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 14:22:05)
  • tory_3 2021.05.11 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.11 19:24
    와 이비에슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.11 19:24

애들부터 잘 가르쳐야함 ㅇㅇ

• W 2021.05.11 19:25
    성인용이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.05.11 20:05
    @W 조기교육얘기하는거아녀?
  • tory_7 2021.05.11 19:25
    ebs 정말 교육적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 프로그램도 대박나길!

+ 올려준 영상 봤는데 정말 좋은 내용 너무 많다! 나도 구독해야지!
  • tory_9 2021.05.11 19:26
    그래.... 평생교육 맞지
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 14:22:05)
  • tory_10 2021.05.11 19:27
    역시 교육방송 굿ㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.11 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이지. 한남들 조루밖에 없어!!! 누가 장애수준의 꼬작아니랄까봐!!
  • tory_11 2021.05.11 19:34

아니 근데 소추들 맨날 하는 말이 남자는 크기보다 테크닉 어쩌고 하는데 정작 소추들 중에 여자 만족시키는 사람 1도 없음. 테크닉 운운하는 건 걍 고추 존나 미세먼지라는 뜻임.

• tory_37 2021.05.11 20:11
    @11 테크닉도 뭐가 있어야 하짘ㅋㅋㅋㅋ 도구가 없는데 뭘로 요술을 부리나
  • tory_12 2021.05.11 19:27

흥분 장애.. 장애 라는 단어가 왜 여자쪽에 붙는지 모르겠어 조루가 장애 아녀? 여자는 걍 달구는 시간이 남자에 비해 긴 거 뿐이잖아 

• tory_16 2021.05.11 19:29
    ㅇㄱㄹㅇ 그냥 남성의 발달이 부진해서 느껴지지 않을 뿐..
  • tory_18 2021.05.11 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 13:21:43)
  • tory_21 2021.05.11 19:30
    남자가 조루일뿐....
  • W 2021.05.11 19:33
    찐 장애보단 의사쌤이 그냥 하신 말 같아 ㅋㅋ 영상 보면 남자가 배려 없는거고, 해결 안되면 만날 가치 없으니 헤어지라고 하셔 ㅋㅋ
  • tory_45 2021.05.11 21:00
    ㄹㅇ 아랫도리 시원찮은 조루새끼들이 문제지 왜 여자한테 흥분장애라는지 ^^; 허벌ㅂㅈ라고 떠들면서 실잦인거 광고하던 때보다 나아지지를 않음
  • tory_13 2021.05.11 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:38:59)
  • tory_14 2021.05.11 19:29
    와 근데 내용 되게 좋다
  • tory_15 2021.05.11 19:29
    아니 근데 왜 흥분장애에요?????????
  • tory_19 2021.05.11 19:30
    장애는 그남들이 장애인데ㅜ
  • tory_17 2021.05.11 19:29
    전희 없이 걍 손으로 대충 성의없게 좀 만지고 넣으니까 글치ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안하면 몰라
  • tory_19 2021.05.11 19:29
    와 맛있게 맵네. 좋아요 맨날 눌러야짘ㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.11 19:30
    와중에 낄희 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이금희 쌤 목소리가 넘 인잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.05.11 19:32
    장애로 분류되는 마이크로 페니스를 지닌 그남들이 한녀들 흥분에 장애물이라고ㅠㅠ
  • tory_9 2021.05.11 19:32
    주로 학자들이나 의료계에 남자들이 많았어서 흥분장애라고 명명하게 된게 아닐까
  • tory_22 2021.05.11 19:32
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.05.11 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 00:24:12)
  • tory_24 2021.05.11 19:35

근데 이거 진짜 중요한 문제 아님??ㅠㅠㅠ여초에서 이런 얘기 나오면 성관계시 오르가즘 느껴본 적 없다는 여자들 개많아...한남들 크기도 안 되는데 스킬도 없음 ㅠㅜ 

• tory_26 2021.05.11 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:27:35)
  • W 2021.05.11 19:37
    @26 ㄹㅇ 야동보고 자란게 문제
  • tory_25 2021.05.11 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 14:40:00)
  • tory_27 2021.05.11 19:37
    유용하다 고마웡!
  • tory_28 2021.05.11 19:38

13분 30초동안 애무한 담에 넣고 흔들면 되겠다!

• tory_29 2021.05.11 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 21:37:25)
  • tory_30 2021.05.11 19:47

이 프로그램 진짜 잘됐으면 좋겠어 저번에도 성병 목욕탕 같은 곳에서 옮아오는거 거의 말도 안된다고 대부분 성관계에서 옮는거라고 의사쌤이 확실하게 말해주셔서 좋았음

• tory_31 2021.05.11 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 22:27:57)
  • tory_32 2021.05.11 19:57
    한녀들 착해서 연기 많이 하는듯
    연애방만 가봐도...;;;;
    외국같으면 이 ㅅㄲ 장난하나? 가만 안 둘 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.05.11 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:15:20)
  • tory_47 2021.05.11 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 12:28:51)
  • tory_48 2021.05.11 22:34
  • tory_49 2021.05.11 22:34
    22 누가 내 얘기하냐
    나.그래서 바로 버림 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.05.11 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:38:38)
  • tory_35 2021.05.11 20:07

ㅋㅋㅋ근데 진짜 제대로 못 느끼는 여자 어어어어엄청 많음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그랬으니까,, 씌빠빠,,,

• tory_39 2021.05.11 20:15
  • tory_36 2021.05.11 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 11:24:48)
  • tory_38 2021.05.11 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:20:53)
  • tory_40 2021.05.11 20:17
    전희나 애무없이 지들거 세우고 들이대는데 좋을리가..... 휴.. 빨간약먹기전엔 그게 당연한줄 알고 맞춰줬는데 이후로 남자 만난적도 없지만 죽기전에 홍콩구경이나 해볼랑가 모르것닼ㅋㅋㅋㅋㅋ시부렁ㅠㅠ기도나 해야지
  • tory_41 2021.05.11 20:23
    오 진짜 교육적 역시 ebs다 근데 남자평균... 2분30초...?? 실화냐 ㅅㅂ
  • tory_42 2021.05.11 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 21:37:56)
  • tory_43 2021.05.11 20:49
    이런경우 존나많을듯.. 보기만해도 흥분되는 로설남 만나고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.05.11 21:21
    전희 존나 잘해주는 남자만나면 나도모르게 방망이를 원하게되더라... 아 물론 한남제외 씨발ㅜ 마이크로페니스 제외ㅜㅜ
  • tory_47 2021.05.11 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 12:30:28)
  • tory_51 2021.05.11 23:47

진짜 속궁합 잘 맞는것도 복이다 소추만 걸러도 반은 성공

• tory_52 2021.05.12 00:44
    크기도 스킬도 얼굴도 몸도 문제