이슈/유머
https://youtu.be/RvA0wBsJ2XU

연예인 잘 모르면 누군지는 못알아봐도
길에서 마주치면 한번 뒤돌아봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.05.11 16:49

어이고 눈만 봐도 알겠네... 관리 잘했구나 구오빠씨

• tory_2 2021.05.11 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:35:27)
  • tory_3 2021.05.11 16:50

ktx타고 앞구르기 열번하고 어지러운 상태에서 봐도 김재중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.05.11 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:42:16)
  • tory_6 2021.05.11 16:52
    아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹에 있을 비주얼 좋은 음치처럼 생겼는데노래 진짜 잘하는 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.11 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 08:53:42)
  • tory_8 2021.05.11 16:52
    이거 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 노래 못하는 대신 팀내 비주얼 맡는 느낌인데
  • tory_9 2021.05.11 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 16:20:25)
  • tory_10 2021.05.11 16:53

몬엑 민혁이도 얼굴 이쪽 아녀? 근데 걔도 보컬이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.05.11 16:53
    @6 비주얼ㅋㅋㅋㅋ 음치ㅋㅋㅋㅋ 관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.05.11 16:53
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 노래에 파트 13초 있는 비주얼로 들어온멤1 얼굴인데
  • tory_15 2021.05.11 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:09:21)
  • tory_17 2021.05.11 17:00
    원래 음치였는데 노력했다한것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.05.11 17:02
    아 관상에 노래 없다는게 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.05.11 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래파트 5초일것같은데 잘함 

• tory_26 2021.05.11 17:18
    인정인정 ㅋㅋ
  • tory_29 2021.05.11 17:29
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.05.11 17:40

표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.11 16:51

무슨 이목구비가...눈크기 뭐냐..ㅜㅜ

• tory_13 2021.05.11 16:54
    와 새삼 태용 닮음...파워스엠상 그나저나 눈이 얼굴 반이네
  • tory_14 2021.05.11 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 03:28:00)
  • tory_16 2021.05.11 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:39:11)
  • tory_19 2021.05.11 17:06
    눈 진짜 크고 길다
  • tory_20 2021.05.11 17:07
    유일하게 슴이 대대로 메보가 비쥬얼도 됐었자너~ 강타 신혜성 이 사람~
  • tory_21 2021.05.11 17:07
    김재중 실물 본 적 있는데.. 눈이 진짜 겁나 큼.. 높이도 높인데 양옆으로 길어서 사람 아닌 것 같더라..
  • tory_23 2021.05.11 17:17
    목소리 좋다
  • tory_24 2021.05.11 17:17

동방신기 출신인 사람들 문제 일으킨 경우 많았잖아.

이 사람이 유일한 생존자니...?

• tory_27 2021.05.11 17:22
    아니..
  • tory_28 2021.05.11 17:23
    @27 아 이댓글 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.05.11 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:48:45)
  • tory_35 2021.05.11 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:41:28)
  • tory_37 2021.05.11 19:42
    ㄴㄴ 제일 먼저 문제 일으켰음
  • tory_25 2021.05.11 17:18
    ???? 영웅재중이야?
  • tory_30 2021.05.11 17:37

어...나 김원준인 줄 알았어. (내 나이 어쩔...)

아니 김원준씨도 저렇게 눈이 이쁘다고!!

• tory_33 2021.05.11 17:59
    잘생겼다...
  • tory_34 2021.05.11 18:11
    진짜 기분이 이상하다ㅋㅋㅋ 신비주의 연예인이었는데 유튜브하는 것도 보고...
  • tory_36 2021.05.11 18:52
    잘생겼다...얼굴은 진짜 쩔어ㅠ