이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.11 13:37

유리멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.11 13:37

아빠...

• tory_3 2021.05.11 13:38

아버디.... 나오세요...

• tory_4 2021.05.11 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:29:37)
  • tory_76 2021.05.11 20:42

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.11 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.11 13:38
    나 별명 김보성인데 아빠자리에 앉음 오줌지릴듯
  • tory_7 2021.05.11 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:44:07)
  • tory_14 2021.05.11 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 06:00:45)
  • tory_46 2021.05.11 13:57
    조빱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2021.05.11 14:15

아빠한테 왜그래 나도불효

• tory_73 2021.05.11 17:15
    조빱이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.11 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/11 13:47:10)
  • tory_12 2021.05.11 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/11 13:47:33)
  • tory_16 2021.05.11 13:41

뭔데 너무 궁금하잖아!

+ 개그가... 아니었어??

• tory_18 2021.05.11 13:41
    뭔데???
  • tory_15 2021.05.11 13:41
    뭔데뭔데 궁금해!!!

+뭐야 댓삭하고갔네...
  • tory_21 2021.05.11 13:42

뭐야 알려주고가 말하다 마는거 미치게하는거알지ㅠ 빨리 돌아와ㅠ

+에엥? 난 뭔가 웃긴 일화있는줄알았는디 그게 아닌갑네; 당황쓰.........

• tory_19 2021.05.11 13:44
    답댓 달릴까봐 이 글을 나갈수 없다

+둘중 누굴 어떻게 후려치나 궁금했는데 삭제하고 갔네 그려
  • tory_28 2021.05.11 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/11 13:46:28)
  • tory_29 2021.05.11 13:45

뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 송중기랑 박보검 되게 친해서 서로 팬미팅도 가고 군대있을때도 전화하고 송중기가 자기 쓰던 폰 박보검 주고 그랬는데 무슨 쨉이 안된다는둥ㅋㅋㅋ 이런 얘기 첨들어봄.  (추가) 댓삭하고 튀었네. 박보검 팬같은데 이상한 구씹 퍼뜨리지마 진짜ㅋㅋ

• tory_31 2021.05.11 13:46
    걍 둘 다 쎄 ^^ 뭘 또 한쪽 후려치기 하고 있어
  • tory_33 2021.05.11 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 16:05:37)
  • tory_24 2021.05.11 13:47
    @29

2222 둘이 되게 친하지 않았나? 같은 소속사도 들어가고

• tory_14 2021.05.11 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 06:00:44)
  • tory_49 2021.05.11 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:31:23)
  • tory_9 2021.05.11 13:39

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박보검 ㅋㅋㅋ부럽다 모르는 척이라니 우리 연락 한적없었잖아 펙폭

• tory_10 2021.05.11 13:39
    이와중에 유리멘탈ㅋㅋㅋㅋ왜저기있어ㅋㅋㅋ얼릉집가야지
    박보검은 그런줄 몰라따...ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.11 13:40
    ㅋㅋㅋㅋ송중기 믹키유천 저 발언할때 팬들 반응 어땠어?ㅋㅋ난리났었겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.11 13:40
    시밬ㅋㅋㅋ첫짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.05.11 13:41
    <나 너 알아~(음표) >이거랑 <근데, > 이거 볼때마다 감탄나와ㅋㅋㅋ 음표랑 쉼표에서 기쎔 느껴져;;
  • tory_17 2021.05.11 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 11:25:48)
  • tory_19 2021.05.11 13:41
    아 로고스 필름 문의 드립이 저거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓글에 저 답댓이 달렸는데 이해를 못해서 웃지를 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.11 13:41

아빠 팬티갈아입고오자...

• tory_22 2021.05.11 13:42
    와 ㅋㅋㅋㅋ 역시 송중기 존나 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.05.11 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:37:15)
  • tory_24 2021.05.11 13:43

아빠 기저귀 차고 갔지? 

• tory_25 2021.05.11 13:43
    저 음표가 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기서 말싸움 붙으면 진짜 디버지 눈물콧물 다 빼다가 결국 분에 못이겨 뒷목 잡고 쓰러질듯 재밌겠당♡
  • tory_27 2021.05.11 13:44
    맨처음에 송중기가 유아인한테 가서 너 이런저런 소문 돌지만 난 신경안쓴다 우리 친해지자 이랬다며... (58 토리 말 듣고 수정!)
  • tory_34 2021.05.11 13:47
    @27

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.05.11 13:47
    @27

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2021.05.11 13:47
    @27 와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.05.11 13:52
    @27 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.05.11 13:53
    @27

어디서 봤어?? 성스 때 잠깐 송중기 좋아했는데 첨 들어봐서 궁금해서... 비슷하게 연관 검색어 얘긴 알긴 하는데 저 워딩은 첨 들어봐서

• tory_16 2021.05.11 13:53
    @27

진짜??? 헐

• tory_42 2021.05.11 13:55
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.05.11 13:59
    @27 ㅋㅋㅋ중기는 참지 않긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐고 ㅋㅋㅋ갸웃겨
  • tory_56 2021.05.11 14:07
    @27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2021.05.11 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:39:26)
  • tory_65 2021.05.11 14:41
    @27 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2021.05.11 16:28
    @27 아 시발 개웃겨 송중기 존나쎄다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2021.05.11 16:56
    @27

와...진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2021.05.11 17:19
    @27 맞아 내가 성스때 효녀였는데 여림캐 제일좋아해서 둘이나오는 메이킹 존나보고 기사 존나게봤는데 송중기가 이렇게 말해서 개뿜음 아빠 송중기앞에선 순한양이더라 기하나도 못펴 ㅋㅋㅋㅋ 송중기가 유아인이랑 철학 엮어서 한소리한것도 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2021.05.12 00:29
    @27

헐....ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.05.11 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 21:37:25)
  • tory_30 2021.05.11 13:45
    송혜교는 왜 기가쎄?? 일화를 모름ㅎㅎ
    나머지는 다아는데ㅋㅋㅋ댓글들 다너무웃겨
  • tory_32 2021.05.11 13:46

집가서 애호박 벽에 던지겠네

근데 요즘 저렇게 모이면 진짜 분위기 장난아닐듯... 저때는 다들 사이 좋기라도 했지...

• tory_10 2021.05.11 13:49
    넷중둘이 잠깐동안부부였고 나머지한명은 짧은결혼생활의 이유라는 루머가있었으니.....
  • tory_37 2021.05.11 13:50
    몇 명씩 따로면 몰라도 다같이 모이면…여기가 할리웃이다
  • tory_39 2021.05.11 13:51

아니 일단 이혼한 사이가 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.05.11 13:52

어짜피 평소 따로 만나던 모임아니고 시상식에서 만나도 이젠 저런조합 사진이 나올일 자체가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.05.11 13:57
    @20 너 토리 MBTI S유형이지!
  • tory_38 2021.05.11 13:50

송중기 진짜 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2021.05.11 13:54
    와 믹키유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.05.11 13:54

박보검 저거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조근조근 할말 다 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.05.11 13:55

송중깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2021.05.11 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:21:21)
  • tory_45 2021.05.11 13:56
    근데 유아인 왜 아버지야?
  • tory_48 2021.05.11 13:57

딤토가 만들어지게 된 원인 중 하나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외커 운영자가 유아인 팬이여서 유아인 불호글을 다 짤랐는데 그후로 이래이래블라블라 하다가 딤토 생김 

자세한건 디미토리의 역사란 글 보면돼~

• tory_50 2021.05.11 13:58
    딤토를 만들게 된 계기라 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.05.11 13:59
    @48 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 듣기는 했는데 그래서 아버지구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.05.11 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/11 15:18:03)
  • tory_51 2021.05.11 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:47:34)
  • tory_21 2021.05.11 14:02

ㅁㅈ 그리고 첫 짤 혼자 되게 피곤해보여서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.05.11 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:53:46)
  • tory_53 2021.05.11 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:56:57)
  • tory_55 2021.05.11 14:06
    디버지는 근데 예민갑에 유리멘탈인데 또 한 고집 똥고집 왕고집이라 할말은 해야하는 성격 ㅋㅋㅋㅋ일단 싸움 나면 또 가만히 있지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저기 있을 수 있는게 아니지.........
  • tory_57 2021.05.11 14:13
    어색한 손끝과 입꼬리가 신경쓰인다
  • tory_58 2021.05.11 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:39:26)
  • tory_60 2021.05.11 14:18

송중기 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박유천 돌려까기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2021.05.11 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:44:55)
  • tory_62 2021.05.11 14:28
    아빠 왜 거기... 불효
  • tory_63 2021.05.11 14:31
    송혜교는 왜?ㅋㅋㅋ진짜 궁금
  • tory_64 2021.05.11 14:35
    송송은 기존나쎔끼리 결혼한고구나..
  • tory_66 2021.05.11 15:28
    ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 믹키유찬 찐팬들이야말로 쟤 원래 저런거 알고있음
  • tory_67 2021.05.11 15:34

와........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기 진짜 불주둥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2021.05.11 15:37
    송중기는 진짜 내편일때 든든한 사람일듯..
  • tory_70 2021.05.11 16:54
    두번째는 누구야?? 송혜교인가
  • tory_72 2021.05.11 17:07

송송은 둘 다 기존나쎄 끼리 결혼한건데 갈라선 과정을 보면 송중기가 송혜교보다 더 쏀거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2021.05.11 17:33

송혜교도 센 타입인가? 약간 유리멘탈인줄 

• tory_14 2021.05.11 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 06:00:22)
  • tory_77 2021.05.11 22:53
    거액 탈세 있지 않아? 걸렸을 때도 주변 사람들만 입 열고
  • tory_78 2021.05.11 23:51

박보검 짤은 볼수록 쩖 ㅋㅋㅋ저 음표가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ