이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_100 2021.05.11 00:48
    무슨 또 오빠핏이래 ㅅㅂ 어디서 없는 유행어 만들어내고 지랄이여 차라이 상수룩이 기분이 덜 나쁘겠다
  • tory_101 2021.05.11 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 16:43:38)
  • tory_103 2021.05.11 01:05
    시벌 오빠핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2021.05.11 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:26:50)
  • tory_105 2021.05.11 01:15
    패션젠더경계가 사라졌대...ㅋ
    설령 그렇다고 해도 젠더경계가 사라져서 입는 남성복을
    ✌오빠핏✌ 이라고 하면서 입겠냐...
  • tory_106 2021.05.11 01:19

왜 여성들이 남자옷을 입는지에 대해 고찰해본 기자놈은 한새끼도 없는듯

병신들아 여자옷에도 이젠 아예 보이프렌드핏이라고 따로 나오는데 굳이굳이 남자옷 입는 이유가 뭘 것 같냐

오빠핏이 좋아서 남자 사각팬티까지 입지는 않는다고 시벌탱들아

• tory_107 2021.05.11 01:21
    오빠핏 ㅇㅈㄹ
  • tory_108 2021.05.11 01:23

.... 하고많은 단어중에 오빠핏이 모냐 촌스러운 기자님아 

• tory_109 2021.05.11 01:37
    오버핏 오빠핏 센스있는 말장난을 하는 나-에 취해있지 말라고 기자가
  • tory_110 2021.05.11 01:41
    오빠핏은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 여성쇼핑몰들 다 중국에서 옷 떼오니깐 작고 타이트해져서 빡치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 회사에서 만들어도 남성용 퀄리티 >>>>넘사>>>여성용이니깐 빡쳐서 남성용ㅇ 사는거지 별 지랄을
  • tory_111 2021.05.11 01:47
    남자 옷이 좀더 튼튼해서 남자옷 사는데 오빠핏은 뭐여...
  • tory_112 2021.05.11 02:25
    바로 어제 콜롬비아에서 옷 사왔는데 그럼 이건 아빠핏이냐
  • tory_113 2021.05.11 02:43
    오빠핏이 어딨냐 절반이 비만인데
  • tory_114 2021.05.11 03:23

오빠 좀 잃어라

• tory_115 2021.05.11 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 21:32:16)
  • tory_116 2021.05.11 04:05
    ㅈㄹ한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2021.05.11 06:40
    오빠핏ㅋㅋ
  • tory_118 2021.05.11 07:14
    시발 여자들이 입을 수 있는데 무슨 오빠핏ㅗ 이냐 남성성 재기핏이지 느그들 사이즈를 여성입을 수 있다는거에 쪽팔려 해라
  • tory_119 2021.05.11 08:15
    오빠핏 같은 소리하네 ........... 머리속에서 나오는 게 똥밖에 없네
  • tory_120 2021.05.11 08:16
    오빠핏 염병ㅋㅋㅋㅋ오버핏입니다^^
  • tory_121 2021.05.11 08:33

상수핏아니냐고...

• tory_122 2021.05.11 08:43
    자의식과잉이 어디까지 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠같은 소리하네
  • tory_123 2021.05.11 08:45
    오빠들은 그핏이 안나와 ^^
  • tory_124 2021.05.11 08:53
    오빠 뭐? 참나… 빵터졌다가 기분 나쁘네.. 진짜 지랄이라는 말밖에^^ 얼마나 사고가 남성중심적이면 저런 제목을 붙일까..
  • tory_125 2021.05.11 09:02
    오빠핏은 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2021.05.11 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 19:21:06)
  • tory_127 2021.05.11 09:22

여자옷 원단부터 바느질까지 허접으로 만들어서 그래 ㅋ

같은 가격인데 퀄차이가 나면 당연히 남자꺼 사지..

뭘 또 오빠옷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그러 죽겠어 진짜

• tory_128 2021.05.11 10:03
    오빠핏이란 단어 지금 처음 봄....어이없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_129 2021.05.11 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:48:01)
  • tory_130 2021.05.11 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:23:55)
  • tory_131 2021.05.11 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:39:30)
  • tory_132 2021.05.11 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:21:21)
  • tory_133 2021.05.11 11:56

같은 가격인데 질 차이가 훨배나서 남자옷 사입는 거구만...

오빠핏 이지랄....1도 모르면서 떠들어대고 있어....어휴.....