동물/식물

굉 장 해...........!!!!

골뱅이 껍질 가져다 놓으니까 눈치 보다가 이사했어.....

나 3n년 살면서 이런 광경 처음 봐서 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해수항 물잡이 하는 중인데 빨리 담셀 넣고 싶다 으아아

• tory_1 2021.05.07 16:57

우와우와 나 소라게 너무 키우고 싶은데ㅠㅠ 집 옮기는 거 너무 귀여움!!!

• tory_2 2021.05.07 17:02

우와~ 두 번 돌려봤어. 진짜 신기하다. 영차영차 이사하네...

• tory_3 2021.05.07 17:21
    우와우와!! 귀여웤ㅋㅋㅋ싸이즈 잘 맞췄다!! 쏙 들어가서 몸 꼭 맞추는거 봐!!
  • tory_4 2021.05.07 17:30
    헐 넘 신기해!!!!!
  • tory_5 2021.05.07 17:34
    생각보다 이사가 쉽다잉 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삐걱대면서 할거 같았는데 슝~ 나와서 쏠딱 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.07 17:35
    글고 집 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 유성펜으로 그림 그려주고파
  • tory_6 2021.05.07 17:39
    진짜 생각보다 호다닥;;; 하고 옮기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 소라 안 몸통은 약해서 혹시라도 큰일날까 그런거겠지?
  • tory_7 2021.05.07 18:49
    큰 집으로 이사했네 ㅋㅋㅋ 덕분에 진귀한거 봤다 고마워 토리
  • tory_8 2021.05.07 19:32

우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 쏙 잘 들어가네

• tory_9 2021.05.07 19:54
    왘ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 신기하다 원통 미끄럼틀에 들어가듯이ㅋㅋㅋㅋ팔로 지탱하고 쑥 들어가넼ㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.07 20:18
    헉!! 딤토에도 해수항 물생활 토리가있다니ㅜㅜ 넘모넘모 대단하고 부럽다.. 담셀 어서보여조ㅜㅜ 니모도 보여조ㅜㅜㅜㅜ 자주와 토리야 너무 예뻐 어항
  • tory_11 2021.05.07 20:31

헐 나 처음봐! 뒷 부분은 말캉하게 생겼구나 신기해!! 

• tory_12 2021.05.07 22:06
    귀엽고 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.07 22:46
    진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.05.07 22:54
    너무 신기하다
  • tory_15 2021.05.08 00:48
    우와 너무 신비로워!! 큰집으로 이사하는 거 뭐가 귀엽고 흐뭇하다ㅋㅋㅋ영상과 사진 자주 보여줬으면 좋겠어!!
  • tory_16 2021.05.08 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 01:03:49)
  • tory_17 2021.05.08 01:51

귀엽고 신기하다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.05.08 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 07:12:53)
  • tory_19 2021.05.08 20:15
    엄머나 너모 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쏙 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.09 00:07
    올 ㅋ 대단하다
  • tory_21 2021.05.09 15:27
    우와우와 소라게 이사하는 거 보는 건 처음이야! 찐톨 덕분에 소라게 이사하는 것도 보네! 생각보다 쏙- 빠져서 쏙- 들어가는구나! 왠지 속 시원하다 ㅋㅋㅋ 새집이 크기도 딱 맞고 안정감 있어보여! 이사 축하해 소라게야!
  • tory_22 2021.05.10 05:48
    얘들도 취향있어서 안맞으면 거들떠도 안본단 얘기 들었었는데 토리가 소라게 눈에 딱 맞는걸로 구해줬나보다! 단면 그림보면 돌돌 말려있는 부분은 대체 어떻게 생겼나 싶었는데 말랑말랑한 재질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏙 들어가는 것도 긴장감 느껴지고 귀여웟!!ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.05.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 23:30:39)
  • tory_24 2021.05.12 00:34
    오와 너무 신기해!!!!!