★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.03 00:34
    헐 대박 나는...나는(눈물) 안심역 근처 사는데 여기 전부 다 몸소 실험해봤거든....? 새로 열린 샵이라면...? 다 별로야 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15만원짜리 파마 다음날에 풀려버리고ㅠㅠㅠㅠ내가 아무리 물먹으면 늘어지는 모발이라 해도 그렇지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • W 2021.05.03 00:36
    토브!!! 한번만 가줘봐봐ㅜㅜ 거긴 누구 후기를 공유할 사람이 없어서 나만 아는 미용실이야 ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.03 09:24
    @W 여기 근처 사는데 지도 찾아보니 잘모르겠당 ㅠ<br />
    어디 근처야?
    오오 찾았다 네이버지도엔 없어서ㅋㅋ
    고마워
  • tory_35 2021.05.10 15:48
    할 소름 나도 안심역 근처사는데....
    주민 만날줄이야
  • tory_3 2021.05.03 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 14:17:53)
  • tory_33 2021.05.10 02:11
    뷰스헤어 검색하니까 대현동으로 뜨던데 여기 맞지?? 꼭 가볼게ㅠㅜ 추천고마워!!
  • tory_4 2021.05.03 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:24:12)
  • tory_27 2021.05.07 21:22
    헐 나 여기 주민인데 가봐야겠다!!!!
  • tory_6 2021.05.03 09:59
    오우야 글도 댓글도 넘 도움된다 스크랩추천하구 가~~대구 사는 톨은 아닌데 자주 갈 일이 있어서 갈 때 여기 나온곳들 가서 머리해야겠어 ㅎㅎ
  • tory_7 2021.05.03 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 00:03:53)
  • tory_8 2021.05.03 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 20:41:28)
  • tory_9 2021.05.03 12:22
    대명동 계대근처 미용실 유랑중인데 일단 젤 비추하는곳은 넘버원헤어임
  • tory_10 2021.05.03 14:24
    칠성동 오페라하우스 근처에 가희샤ㅍ이라고 있는데 1인미용실이고 괜찮음. 시내에서 하다 개인샵 오픈한건데 따라갔다ㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.03 16:40
    혁신도시쪽 베르ㅂ 원장님이 커트 진짜 잘하심 영업을 좀 하시는 편이긴 한데 난 커트가 너무 좋아서 아직 다니는 중ㅋㅋ

율하에 예다ㅂ 여기는 단백질펌? 해봤는데 탱글하고 오래감 나 머리 가슴 넘는 기장에서 했는데 13-15만 정도에 했었어
  • tory_11 2021.05.03 16:41
    그리고 동성로에 ㅂㅇㅌ는 머리 펌 빨리 풀려서 비추
  • tory_12 2021.05.03 16:55

우리동네 나와서 신난다 ㅋㅋㅋㅋ신서 강동초!! 한번 가볼게

• tory_13 2021.05.03 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 21:50:28)
  • tory_14 2021.05.04 08:50
    사월역 근처에 'ㅇㄹㄸ헤어' 여기 좋아... 1인샵이라 무조건 예약하고 가야함. 내가 모발이 얇은 곱슬인데 셋팅펌도 1년에 한번만해서 (공부하는 톨) 늘 머리 상태가 엉망인데도 엄청 꼼꼼하고 섬세하게해주셔서 머리는 늘 원하는대로 잘 나옴.. 다만 신경써서 해주시는만큼 다소 시간이 걸리는게 유일한 단점임. 시간 여유 두고 방문하는거 추천해
  • tory_24 2021.05.07 18:05
    톨아 네이버에 ㅇㄹㄸ가 사월근처에 2군데뜨는데 둘이 다른집같은데 오디니...?
  • tory_25 2021.05.07 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:11:38)
  • tory_25 2021.05.07 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:11:29)
  • tory_14 2021.05.10 19:55
    @25 맞다ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ!! 여기다!!! 여기 진짜 좋아 으앜 반가워 톨 주민톨이구나
  • tory_15 2021.05.04 14:01

헐 신서 강동초 근처라니..!!!!

지금 검색해본닥!!

• tory_16 2021.05.05 13:09

미용실 찾아 헤매는 대구톨, 정보 감사합니다! 커트만 하는데 맘에 드는 곳이 없어 엄청 헤매고 있어 ㅠㅠ

• tory_17 2021.05.06 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:37:28)
  • tory_18 2021.05.06 19:50

오 나는 머리에 큰돈들이는거 싫어해서 시내쪽 공장형 미용실 선호하는뎈ㅋㅋㅋ 복불복이긴 한데 좀 경력있어보이는분은 머리잘자르시더라 

• tory_19 2021.05.06 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:06:05)
  • tory_20 2021.05.06 23:49
    성서계대 앙쥬헤어 추천해~ 레이어드컷하고 에스컬 넣어도 6만원인데 컬도 오래가고 손도 빠르셔서 시술 시간도 짧아ㅋㅋ
  • tory_22 2021.05.07 11:35

호오 집근천데 한번 가봐야겠다

• tory_21 2021.05.07 10:49

수성구사는 톨들은 범어동 ㄹㅏ뷰ㅌㅣ코아 조아. 비싸긴 한데ㅠㅠ 난 심지어 서울 사는데 친정간 김에 머리한 거였는데 여기서 파마하고 서울에서 뿌염하러 갔다가 파마 칭찬받음ㅋㅋㅋㅋ 이름 특이한 남자 디자이너(종부였음.. 찾아봄ㅋㅋ)분이 해줬는데 사실 남자분이 머리 해주는 거 부담스러웠는데 다시 갈려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.05.13 00:34
    나도 후기 좋아서 그 디자이너한테 펌했는데 머리 끝에 타고 너무 망해서 지금까지 고생중이야ㅜㅜ
  • tory_40 2021.07.12 21:15
    나 거기 오래 다녔는데…. 원장마저도 실력이 들쑥날쑥이야 ㅜㅜ파마도 엄청 마니 했는데 동네 싼 곳이 훨 잘 나와 ㅋㅋ 돈값 못한다고 생각해
  • tory_23 2021.05.07 11:50

난 이ㄱㅁ 라포헤어? 다른건 모르겟고 머리 잘자르는 미용사 한 분 있는데 만족도 젤 높았음

• tory_36 2021.05.11 15:30

오 나도 여기 괜찮았는데 혹시 어느 미용사였는지 알려줄수있어?

• tory_39 2021.06.14 23:13
    여기 남자 디자이너 실력은 괜찮은데 남편 컷트하다가 귀 자름...ㅎ 피 좀 나는 정도였는데 무서워서 안감...
  • tory_26 2021.05.07 21:22
    신서동 톨들이 이렇게 많았다니 넘 신기해ㅋㅋㄱㅋ
    꿀 정보 알아가💕
  • tory_28 2021.05.08 23:10
    서구는 없나ㅠㅠ
  • tory_32 2021.05.09 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:18:20)
  • tory_29 2021.05.09 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 20:06:35)
  • tory_30 2021.05.09 18:08
    나는 동성로에 에스ㅌ1ㅁi오! 부원장님이 컷트를 잘해서 여기만 다닌지 몇년 된 것 같아ㅋㅋㅋ 여기저기 추천 많이 했는데 (한 10명정도 간듯) 다들 만족했어 근데 이제 가격이.. 개인적으로는 금액대가 좀 있어서 다른 곳으로 옮겨보려고ㅠㅠㅠㅠ 댓글들 참고해서 다녀봐야겠당
  • tory_31 2021.05.09 19:40
    원글도 댓글도 강같은 글이다~~!
  • tory_34 2021.05.10 09:01

베스트글 보고왔어!! 나는성서계대2ㅍㄹ헤어 몇년째 다닌당

남자원장님이라 몇년째다녀도 사적인 대화 거의없어서 너무좋음! 가격도 저렴한편인거같고~

• tory_37 2021.05.11 22:08
    나는 북구에서 동구로 이사갔고 복현동 ㄹㄴ(ㅜㅏ) 추천해!
  • tory_41 2021.08.26 20:33
    반월당역 사ㄹ로ㅇ드유메 추천!! 인생 숏컷펌 여기서 했어 ㅠㅠ 남자 디자이너 분이었음. 수다 안 떨어도 되는 거도 넘 좋았음. 그리고 여자 원장님도 단발펌 잘해 주시는데 약간 대화를 하는 스탈..

네이버예약이 제일 쌌고, 헤어 상태는 먼저 알려주시진 않지만 질문하면 답변해 주실듯? 그리고 샵 자체가 약간 부스형으로 파티션 쳐져 있어서 다른 손님들 신경 안 쓰이고 좋았어
  • tory_42 2022.06.15 08:41

고마워ㅎㅎ

• tory_43 2022.10.02 04:07
    이글을 이제봤네ㅠ 고마워!!!
  • tory_44 2022.10.06 21:01
    넘고마워!! 참고해야지!!
  • tory_45 2023.09.05 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 21:24:23)