이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202105/43M/9Fh/43M9FhTbzOAWsqSMuCuqoI.gif
TAG •
  • tory_1 2021.05.02 00:07

어머어머 정말 따숩다 따수워 ㅠ

• tory_2 2021.05.02 00:07
    힝 진짜 착하다ㅠㅠ눈물나
  • tory_3 2021.05.02 00:07
    왜울컥하냐ㅠㅜ
  • tory_4 2021.05.02 00:07
    정말 가정교육 잘 받았단 생각들어
  • tory_5 2021.05.02 00:08

정말 착하다...

• tory_6 2021.05.02 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 05:09:34)
  • tory_7 2021.05.02 00:09
    저러기 쉽지 않은데 대단하시다ㅜ
  • tory_8 2021.05.02 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:01:01)
  • tory_9 2021.05.02 00:10
    힝..ㅜㅠ눈물나....복 많이 받아요 학생
  • tory_23 2021.05.02 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:44:53)
  • tory_10 2021.05.02 00:11

저분 친구나 가족들은 저분 때문에 행복한 일이 많을 듯

• tory_11 2021.05.02 00:12
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.05.02 00:14
    솔직히 옆에서 우리가 있어봤자 걷는데 큰 도움이 안되는 건 아는데 저런 신호도 바뀐 위험한 상황에서 혼자있는 것 보다 다른 사람이랑 같이 걷는 다는 것 다체가 다를거 같아 ㅠㅠ
  • tory_13 2021.05.02 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 16:05:56)
  • tory_14 2021.05.02 00:16
    와.. 관찰력도 뛰어나고 마음도 따뜻하다. 솔직히 나라면 못보고 가거나 걍 갔을텐데
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:44:53)
  • tory_15 2021.05.02 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:19:05)
  • tory_16 2021.05.02 00:18
    ㅠㅠ
  • tory_17 2021.05.02 00:18
    진짜 착하다..
  • tory_18 2021.05.02 00:18
    착한사람 행복하세요!!
  • tory_19 2021.05.02 00:18
    세심하다... 거동 불편한 할아버지도 신경쓰고 기다려주는 차주들한테도 인사하구
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:49:19)
  • tory_20 2021.05.02 00:21
    와 가서 막 잡아서 빨리 건너게 도와 주는게 아니라 같이 걸어주는거 진짜 생각 깊다
  • tory_21 2021.05.02 00:23
    아유 정말 착하다ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2021.05.02 00:24

어머 세상에 착해라ㅠㅠ

누군지 얼굴도 이름도 모르는 학생이지만 복을 빌어주고 싶다 당신의 선행이 꼭 돌고 돌아 언젠간 몇배로 행복해지길 바라요ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:49:19)
  • tory_27 2021.05.02 00:28
  • tory_29 2021.05.02 00:29
  • tory_32 2021.05.02 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 04:56:33)
  • tory_38 2021.05.02 00:51

이렇게 말하는 토리도 너무 맘이 예뻐

• tory_50 2021.05.02 02:45
  • tory_57 2021.05.02 12:12
    7 저런 착한 사람들이 더 행복한 세상이 됐으면 좋겠다
  • tory_58 2021.05.02 12:54
  • tory_59 2021.05.02 16:04
  • tory_24 2021.05.02 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:50:05)
  • tory_25 2021.05.02 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:12:58)
  • tory_26 2021.05.02 00:28

아고 곱다 고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복많이 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2021.05.02 00:29
    마지막에 인사까지! 천사~~
  • tory_30 2021.05.02 00:31
    어우 진짜 착하다...
  • tory_31 2021.05.02 00:32

어케 한참 앞서가다 돌아보고 챙기지 대단

• tory_33 2021.05.02 00:36
    나도 이래야지!
  • tory_35 2021.05.02 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 14:29:01)
  • tory_34 2021.05.02 00:40
    인사도 하네ㅠ
  • tory_36 2021.05.02 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:05:41)
  • tory_49 2021.05.02 02:38

• tory_37 2021.05.02 00:48
    대단하다ㅠㅠ 행복한 일만 가득하길
  • tory_39 2021.05.02 00:52
    착하네 좋은 일만 일어나길..
  • tory_40 2021.05.02 00:53
    진짜 멋있다 저 여성분ㅜㅜ그리고 저걸 사소한 일로 지나치지 않고 방송에 제보 해주신 것도 따뜻하고..
  • tory_41 2021.05.02 00:56
    나돜ㅋㅋㅋ 전에 할아버지 도와두리곸ㅋㅋ 할아버지가 아이스크림사준다곸ㅋㅋ 편의점에 손붙잡고 끌고가셨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.05.02 00:59
    혼자남으셔서 더 맘이 급하셨을텐데 옆에만 같이 있어준 것 만으로도 너무너무 내가 다 고맙다 ㅠㅠ 나도 꼭 저럴수있는 사람이 되야지 여성분 꼭 행복하시길 바라요
  • tory_43 2021.05.02 01:07

고민 1도 없이 바로...저 익숙한 듯한 모습이 더 감동이네...

• tory_44 2021.05.02 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 00:39:10)
  • tory_45 2021.05.02 01:25
    신호 대기할 때 부터 지켜보고 있었나보다 ㅠㅠㅠ 보행신호 왔을 때 걸어가다가 문득 잘 오시나 싶어서 뒤돌아보고 돌아간 거 같네..
    난 언젠가부터 약간 무의식적으로 다른 사람들 잘 안 보고(그냥 주변을 쳐다보는 게 불쾌한 일처럼 느껴질까봐) 먼 산 보는 것처럼 걷고 그랬는데 그 중간을 찾아봐야겠다는 생각이 듦.
    근데 저 분 진짜 대단한 게 저 노인 분이 신경이 쓰여도 막상 가서 도움? 배려? 하기가 은근 쉬운 일이 아님. 약간 머쓱하기도 하고 오바하는 거 아닌가 싶기도 하고 그런데 머뭇거림 없이 가는 거 진짜 멋있다 ㅠㅠ
  • tory_45 2021.05.02 01:28
    운전하다가 신호등 없는 횡단보도에서 보행자 먼저 지나가라고 차 멈추면 그 보행자한테 꾸벅 인사 받을 때 있는데 되게 별 거 아니고 당연한 일인데도 인사 받아서 괜히 미안하고 고맙고 그럴 때 있는데 저런 분 보면 진짜 차에서 오바육바쌈바 떨 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2021.05.02 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:54:43)
  • tory_47 2021.05.02 01:35
    나도 보고 배워야지!!
  • tory_48 2021.05.02 02:37
    나두나두
  • tory_51 2021.05.02 03:59

본받자..

• tory_52 2021.05.02 05:22
    ㅠㅠㅠ 너무너무 착하다 복받으시길
  • tory_53 2021.05.02 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 06:28:13)
  • tory_54 2021.05.02 07:41
    와이 엠아이 쿠라잉. ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_55 2021.05.02 09:08
    멋지다 진짜 ㅠㅜ
  • tory_56 2021.05.02 09:54
    와 진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 해야지
  • tory_60 2021.05.03 17:09

나 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ