이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.01 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:24:39)
  • W 2021.05.01 17:28

응!! 추가함

• tory_3 2021.05.01 17:28

오오 난 마몽드하면 박신혜 밖에 안떠올랐는데ㅋㅋ

• tory_4 2021.05.01 17:29

오잉...라네즈가 좀더 어리고 마몽드는 그 위 느낌이었던거같은데

• tory_1 2021.05.01 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:24:39)
  • tory_39 2021.05.01 18:05
    @1 22 나톨 고딩때 마몽드 꽃잎팩트 쓰는애들 많았어서ㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.01 17:29
    에뛰드하우스같네
  • tory_6 2021.05.01 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:35:19)
  • tory_22 2021.05.01 17:40
    한 12년전 플로랄 팩트 유행할때만 해도 20대 초중반이 썼던거 같아
  • tory_7 2021.05.01 17:29
    빈티지+꽃 느낌으로 바뀐 게 브랜드 네임 느낌이랑 잘 어울린다
  • tory_8 2021.05.01 17:32
    컨셉은 좋은데 모델이 뭔가 안어울려..
  • tory_46 2021.05.01 18:26
    22222222 뭐라고 콕 찝을 수는 없는데 뭔가 안 어울려...
  • tory_59 2021.05.01 23:33
  • tory_62 2021.05.02 09:50
  • tory_9 2021.05.01 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:33:18)
  • tory_10 2021.05.01 17:32
    마몽드 약간 나이든 느낌이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 가격은 라네즈보다 싸지만 이미지는 라네즈랑 아이오페 중간 어디쯤
  • tory_43 2021.05.01 18:12
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 나도
  • tory_11 2021.05.01 17:32
    너무 잘 어울린다
  • tory_12 2021.05.01 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:08:24)
  • tory_15 2021.05.01 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:30:38)
  • tory_20 2021.05.01 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:34:24)
  • tory_13 2021.05.01 17:32
    백예린 첨으로 진짜 어떻게 생겼는지 알 것 같은 사진들이다 ㅎㅎㅎ
    늘 사진마다 다르게 보였었는데! ㅎㅎ
  • tory_14 2021.05.01 17:33
    마몽드 토너 좋음 캐모마일
  • tory_16 2021.05.01 17:34

모델도 광고 이미지도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2021.05.01 17:36

와 나 머리 손안댄지 몇년 됐는데 저 머리색은 한번 해보고 싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.05.01 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:48:57)
  • tory_19 2021.05.01 17:37

헐 개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2021.05.01 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:34:24)
  • tory_21 2021.05.01 17:39
    문신은 좀 포샵해주지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.05.01 17:40
    문신이 백예린 아이덴티티 중 하나인데 굳이 포샵을 왜?
  • tory_18 2021.05.01 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:48:57)
  • tory_29 2021.05.01 17:44
    문신을 굳이 왜 포샵해..?
  • tory_30 2021.05.01 17:44

잉 나 문신 별로 안좋아하지만 괜찮은데?

• tory_41 2021.05.01 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 06:48:44)
  • tory_44 2021.05.01 18:16
    문신이 보기싫으면 그냥 지나가
  • tory_54 2021.05.01 20:32

엥 난 저 모델분이 누군지 원래 문신이 있었는지도 몰라서 분장인가? 잘 어울리네 했는뎅

• tory_60 2021.05.02 00:28
  • tory_24 2021.05.01 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:50:21)
  • tory_25 2021.05.01 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 00:16:26)
  • tory_26 2021.05.01 17:41
    전에 핑크보라?? 배경에서 뜬 사진이 찰떡이었는데 ㅠㅠㅠㅠ마몽드=백예린 같았음 ㅠㅜㅜ 이것도 이쁜데 보라빛 나는 배경이 더 마몽드 느낌나!!
  • tory_27 2021.05.01 17:42
    나른한 봄 같다
  • tory_28 2021.05.01 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 21:17:59)
  • tory_31 2021.05.01 17:47
    무슼 스타일을 추구하는지는 알겠음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.05.01 17:47
    정체성 혼란인게 주력이 기초같지가 않아
  • tory_42 2021.05.01 18:11
  • tory_50 2021.05.01 19:06
  • tory_33 2021.05.01 17:51
    오 예린이 핑머에서 색 바꿨구나 민트도 예쁘당
  • tory_34 2021.05.01 17:53
    와 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.05.01 17:55
    마몽드 안 쓰게 생겨서 별로...
  • tory_61 2021.05.02 02:43
    아 진짜 왜이렇게안어울리나했더니 이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ너무안어울려 볼수록 ㅠㅠ
  • tory_36 2021.05.01 17:56
    이제 백예린 얼굴 알 거 같아 사진 다 예쁘게 잘 나왔다
  • tory_37 2021.05.01 17:59
    브랜드 포지셔닝이 애매해서 약간 더 컬러색조 쪽으로 나가는느낌인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.05.01 18:01
    예린이 예쁜데 마몽드 모델보다는 개인 화보 같아ㅠㅠ
  • tory_40 2021.05.01 18:09
    이미지 변신은 확실히 됐다 화보 색감 취저야
  • tory_45 2021.05.01 18:17
    마몽드 이미지가 한가인 박주미 느낌이라.. 색다르긴 하다
  • tory_47 2021.05.01 18:28
    변신 잘했음 타겟도 브랜드도 너무 애매해서
  • tory_48 2021.05.01 18:31
    근데 뭔가..화장품 광고같진않고 그냥 개인 화보같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.05.01 18:50

너무 예쁘다

• tory_51 2021.05.01 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:59:03)
  • tory_52 2021.05.01 19:19
    완전 예뻐!! 브랜드도 트렌디해보임
  • tory_53 2021.05.01 19:25
    뭔가 필터가 더 인스타스러워야할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.05.01 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:40:00)
  • tory_56 2021.05.01 21:49

산소같은 여자 그녀의 이름은 마몽드 아니었냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2021.05.01 22:27
    의외네
    백예린 더더잘됐으면좋겠어
  • tory_58 2021.05.01 23:18

예쁘다~ 노래 너무 잘하고 좋아~

• tory_63 2021.05.02 10:19
    백예린 좋아하는데 마몽드가 별로 ㅠㅠ...뭔가 홀리카홀리카 된 거 같아
  • tory_64 2021.05.02 13:01
    아이돌이 마몽드 선전하면서 장단점이 확 생기는듯