이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.30 14:41
    ..^^ 어떤 기분인지를 모르겠어서 더 슬퍼..
  • tory_10 2021.04.30 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.04.30 14:42
    몸살 나는 느낌이야
  • tory_3 2021.04.30 14:42

어멋.....난 가벼움 말고 피곤함과 컨디션 다운만 느겼었는데.......ㅠㅠ

체지방이 아니라 근육이 빠졌었나....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.04.30 14:42

와 요새 빡세게 운동하다가 어느날갑자기 저 느낌들어서

큰일났다 싶어서 치킨 두마리 시켜먹었거든..

안먹었어야 몸무게가 빠지는거였구나......

• tory_6 2021.04.30 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 괜찮아 치킨 두마리= 행복두배
  • tory_11 2021.04.30 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 큰일났다 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 톨아 이제 운동하면 조금 더 빠질 거야

• tory_10 2021.04.30 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.04.30 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 16:31:03)
  • tory_31 2021.04.30 15:03
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.04.30 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/09 18:45:40)
  • tory_35 2021.04.30 15:34
    큰일났다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.30 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 20:46:14)
  • tory_5 2021.04.30 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:48:20)
  • tory_7 2021.04.30 14:44
    아프면 몸보신 하려고 영양이 강력한 음식 먹지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.30 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 21:13:09)
  • tory_9 2021.04.30 14:45
    오 이거 뭔지 알아 온몸에 힘이 빠져나가면서 몸이 막 몸살난 것 처럼 으슬으슬+ 간질간질간질간질거려 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 몸은 또 가벼운 느낌. 반대로 살 찔때는 막 찌뿌둥하고 무겁고 가려워 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.30 14:47

어 맞아 그게 진짜 살빠지는 느낌인가봐 요새 간헐적 단식 중인데, 저녁마다 몸살기운 + 으슬거림 , 근데 인제 또 약간 몸 가벼운 느낌을 곁들인....그러고 나서 살 훅 빠지더라고

• tory_12 2021.04.30 14:46
    아 그래서 내가 작년에 살이 쪘구나? 난 으슬으슬한 거 줄어들어서 면역력 좋았나보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.30 14:49
    건강은 좋아졌을꺼야!
  • tory_13 2021.04.30 14:47

와 모르겠어... 

• tory_14 2021.04.30 14:47
    엥 난아닌거같아ㅋㅋㅋㅋ컨디션괜찮아도 빠짐
  • tory_16 2021.04.30 14:48
    헐 나 저런 적 있는데 난 운동이 안 맞나 보다 하고 때려치움ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
  • tory_18 2021.04.30 14:49
    운동 꾸준히 할때도 한번도 못느껴본ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.30 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근육적고 지방 많아서 매일 저 기분 느끼는듯...
  • tory_23 2021.04.30 14:54

222222 이거다

• tory_30 2021.04.30 15:00
    내가 골골대는 이유가 있구나
  • tory_21 2021.04.30 14:53
    나름 다이어턴데 한번도 못느껴봄ㅋㅋㅋ 걍 천천히 빠져잇던디
  • tory_22 2021.04.30 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:57:43)
  • tory_24 2021.04.30 14:54
    살면서 저 상태를 꼭 겪어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2021.04.30 14:54

난 저건 모르겠고 걍 허감 기분도 허하고 몸속도 허한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.30 14:55

앗 나 지난주부터 다이어트 시작했는데.. 지금인가! 

근데 오늘 술약속 있어 쉬펄 ㅠ

• tory_27 2021.04.30 14:55
    ;;;;
  • tory_28 2021.04.30 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:00:47)
  • tory_29 2021.04.30 14:57
    난 맨날 그런디....ㅎㅎ.... 하지만 빠지지않아따고한다....
  • tory_32 2021.04.30 15:06

살은 빠지더라 대신 손발이 너무 차 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.04.30 15:21
    헐 이거 맞는 듯 몇년 전부터 자주 이랬는데 지인들이 볼 때마다 살빠져있대 내가 느끼기에도 그렇고
  • tory_36 2021.04.30 15:34
    그냥 아파서 빠진거 아님?ㅜ
  • tory_37 2021.04.30 15:37
    난 똑같은 증상 겪었는데 그러고 대상포진이 왔지ㅎ
  • tory_38 2021.04.30 15:39
    난 아프고 이런건 모르겠는데 허하고 위가 빈 느낌? 배고픈 느낌이 유난히 나는데 그걸 참아주면 딱 빠지더라ㅋㅋㅋㅋ
    위에서 꼬르륵하는 느낌 날 때가 살 빠지고 체지방 탈 때더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.04.30 15:40
    저러면 뭘 먹어야 낫지~아픈데 왜 가만히 있어~
  • tory_40 2021.04.30 16:14
    으슬으슬해서 푹 쉬고 담날 몸무게 재보면 늘어있던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다
  • tory_41 2021.04.30 16:43

오잉; 하루만에 3kg 빠진건 수분같은데... 제발 무게가지고 일희일비 안했음 좋겠다ㅠ

• tory_42 2021.04.30 17:08
    아님…
  • tory_43 2021.04.30 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 11:25:01)
  • tory_44 2021.04.30 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:21:38)
  • tory_45 2021.04.30 18:44
    저런느낌 ㅠㅠ한번느껴보고 싶어요
  • tory_47 2024.05.22 21:40